Inmobiliaria Brotec Icafal

inmobiliaria brotec icafal - no responde,un año esperando soluciones .solo humillaciones y mentiras

Jueves 29, Marzo 2012, Número de Reclamo: 201982 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Medio de comunicación

Lectores:
Les escribo porque he llegado al cansancio por todas las humillaciones que he sufrido de brotec-icafal.Mi depto es el edificio Palmas del Parque Almagro.
Mi departamento lleva Un AÑO con filtraciones, hongos... Durante este año nos ha hecho dolo reparaciones parches, ellos dicen que responde y ese es su fudamento, pero me pregunto yo será responder mentirle al propietario???
Ellos en una de las tantas reuniones nos dijieron que "no iban a reparar con la solución definitiva ya que les salía muy caro" de que profesionales estamos hablando. Les pedimos que nos enviaran un informe técnico y nos enviaron UN COTIZACIÓN QUE DESCRIBE LAS REPARACIONES HECHAS.
Llevamos un año de humillaciones y nada de soluciones, como familia estamos devastados ya que nos dimos cuenta que el sueno de la casa propia se convirtió en una pesadilla.

Ojalá algún día ellos reparen todo el DAÑO que nos han HECHO COMO FAMILIA , y no solo a nosotros sino a los vecinos.

Publicado por: IP 190.163.242.85 el Jueves, Marzo 29, 2012 - 06:23. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.