Inmobiliaria Brotec Icafal

inmobiliaria brotec icafal - post venta no responde, filtraciones, hongos.

Jueves 29, Marzo 2012, Número de Reclamo: 202058 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Particular

Espero que mi reclamo lo lean todos los posibles clientes de Brotec-icafal
yo compre un depto en el edificio palmas del parque almago, tenog graves problemas de ifltraicones y hongos, a lo cual ellos no nos dan soluciones definitivas, solo nos han dado soluciones parches. Convivo dia a dia ocn los hongos, la humedad y la tristeza de sentir que me engañaro, que me vendieron una propiedad plagada de hongos y no "un hogar" como dice la publicidad de Brotec-Icafal.
El servicio de post-venta habia oido que era malo, que nunca te reparaban las cosas y que isempre decian que era tu culpa, pero lo que nos sucede a nosotros es horrible, tratamos de que nso reparen los daños y nunca nos dan soluciones.
Ahora segun ellos estan "reparando" pewrop a pesar del informe tecnico y de las recomendaciones de los propitarios nuevamente estan dnaod oslcuiones parches...
debo dicer que ya estamso cansados, que como es posible que depsues de muchos meses todavia tenga humedad y hongos en mi depto???
Brotec-Icafal no responde por nada ni nadie. Nunca nos escuchan, se pidio la salida de la encargada de post-venta y todavia sigue viniendo al edificio.
Nos sentimos victimas del sucio negocio!!!

Publicado por: IP 190.163.242.85 el Jueves, Marzo 29, 2012 - 15:07. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.