Inmobiliaria Tecsa
inmobiliaria tecsa - no devolución de reserva de departamento
Hola mi nombre es Paulina:
Me gustaria orientar a todas las personas que buscan un departamente para comprar, yo pague una reserva en TECSA, la cual tiene departamentos en La Cisterna, Av. Santa Rosa y en diferentes lugares.
Al momento de hacer la reserva Sandra Pardo la vendedora me dijo que legalmente no me podian no devolver la reserva si es que no se llevaba a cabo la compra, que eso no era legal así que no me preocupara, ahora bien el crédito no me resultó y llevo 5 meses que alguien me haga devolución de la reserva del departamento.
He hablado con Sergio del Solar, con un tal Aurelio, los cuales sorprendentemente han pasado en vacaciones, en reuniones, en el baño, que se yo.
Nadie se ha hecho responsable de mi dinero el cual es mio y me lo tienen que devolver.
Me presenté en policia local y voi a persistir en los pasos a seguir, basta de abuso.
Lamento que uno al buscar departamento no averigua el prestigio de las constructoras e inmobiliarias, se deja llevar por el sueño de tener su casa propia y paffff hello ... solo te mienten, ahora busco algún canal de television que haga publico esta *****a ....
Si alguien tiene sugerencias bienvenidas!!!