Ministerio De Vivenda Y Urbanismo

ministerio de vivenda y urbanismo - el subsidio para la clase emergente o clase media es un fraude

Jueves 22, Marzo 2012, Número de Reclamo: 201121 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

el famoso fondo solidario de vivienda II que no requeria mas que un poco mas de ahorro a quien tuvieran mas puntaje en la ficha de proteccion social se cambio por uno al que llamaron subsidio para clase emergente o clase media alli estamos todos los que tenemos arriba de 8500 pts. el problema es que ahora aparte del ahorro de 30 uf se requiere contar con un credito hipotecario pre aprobado, o sea acreditar renta, y existimos muchas personas que con nuestras propias armas y sin pedirle nada al estado trabajamos honradamente para salir de nuestra condicion de "bulnerables" comerciantes ambulantes taxistas incluso la persona que gana un sueldo minimo NO TENEMOS DERECHO A UN CREDITO HIPOTECARIO y alli quedamos estancados otra vez, sin ganas de seguir luchando para conformar lo que Ustedes llaman clase media.Sin poder optar a vivir en un mejor barrio a darles una buena educacion a nuestros hijos.

Publicado por: IP 190.22.223.212 el Jueves, Marzo 22, 2012 - 14:02. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.