Universidad De Las Americas
universidad de las americas - cobro indebido y poca solución.
la universidad de las americas desde noviembre del año pasado que me viene cobrando una suma de alrededor de $100.000 de la cual me entero cuando me dirijia a pagar a sencillito y no por un comunicado de la universidad como deviese ser por ende me dirijo a esta y no me explican el motivo de esta "deuda" y lo que me dicen es que no puedo pagar los mese que adeudo de la mensualidad por esa deuda existente y que mientras no pagara no podría cancelar lo demás aplicando el máximo de interés y así fue hasta principios de marzo cuando recién me explican que esa deuda es un error que cometieron en mi pagare y que por ende la debo pagar por que corresponde al arancel lo que es inedito por que yo firme un contrato con la universidad y un pagare por una suma en la cual ambas partes estaban de acuerdo incluso esta firmado y todo pero no ellos siguen amenasandome con esa deuda y cobrando la , lo único que puede lograr por el momento fue catetiar para que me dejaran pagar los meses de mensualidad porque el interés crecía día a día, ese mismo pago una buena suma de dinero y le digo que necesito un papel en el que acredite el por que se me cobra ese dinero para poder seguir con acciones legales y son incapaces de otorgarlo diciéndome que iban a ver que podían hacer para condonar esa deuda dándome un plazo de 24 horas el cual a la fecha no se a cumplido siendo que yo e sido insistente en el sistema pero no se esconden como rata y siguen insistiendo en que nuevamente no podre pagar el mes de marzo debido a la deuda anterior.
Por lo cual me e propuesto seguir adelante con esto y llegar a saber bien la raíz del problema para que se den cuenta que no es llegar y cobrar dinero así como así y menos sin una notificación en mano por que o si no da para pensar que es otro el problema.