Adt Seguridad

adt seguridad - cobran por terminar contrato de forma "anticipada"

Martes 08, Mayo 2012, Número de Reclamo: 207149 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Particular

ADT: Mal Servicio y prácticas desleales de negocio.

-Permanentemente tuve problemas con falsas activaciones de alarma, lo que generaba molestia entre mis vecinos, este problema fue reportado en varias ocasiones a la empresa y nunca lo solucionaron. Causa del problema? Mala instalación de las alarmas.

-Al firmar contrato me dijeron que debía permanecer mínimo por tres años, los cuales ya pasaron, pero al momento de renunciar al servicio, me encuentro con la sorpresa que el contrato se reactiva por un año más, y para ponerle término de forma "anticipada" hay que pagar una multa de 7 UFs.

Anticipada, después de 3 años de permanecer con el servicio, fuera de eso de pésima calidad?

Publicado por: IP 206.49.217.120 el Martes, Mayo 8, 2012 - 10:49. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.