Adt Seguridad

adt seguridad - pagos no registrados

Jueves 24, Mayo 2012, Número de Reclamo: 209337 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Particular

ADT ha sido el peor servicio que me han dado. El año pasado cambié al nuevo sistema de seguridad. Se demoraron mas de 2 meses en ingresar en sus sistemas que yo tenia nuevo contrato, servicio y por supuesto menor costo. Tuve que pagar por un servicio mas caro y ya tenía instlado el nuevo servicio mas barato. La supervisora me indicó que no pagara hasta que ellos regularizaran el sistema de facturación y que ella me llamaría , cosa que nunca pasó. Finalmente cuando arreglaron sus sistemas, ya tenía como 3 cuentas generadas e impagas.
Con una indolencia que asombra la supervisora, solo me llamaba después que colocaba un reclamo en el SERNAC, y solo para decirme que tenía que pagar y que viera yo como lo hacia.
Finalmente me puse al dia, hoy recibo con sorpresa un llamado de cobranza por una factura de febrero la cual pagué a través de Internet.
La super solución que me dieron es que yo tenía que demostrar el pago.
Me parece insólito que una empresa de este tamaño sea incapaz de tener cuadradas sus cuentas contables y tengan el desdén de pedirle a un cliente que demuestre el pago luego que me han ocasionado problemas desde que cambié de sistema. Se denota falta de control y desorden en los pagos recibidos, en el área de facturación, sin ser capaces de clarificar sus propias cuentas.
Adicionalmente, me di cuenta en mayo que el servicio de alarma no funcionaba, porque un dia al detonarse no me llamaron. Pues resultó ser que se había desconectado y nadie de ADT controla que sus clientes tengan señal? cual es la seguridad del servicio que ofrecen? si yo no llamo , ni me entero que estoy sin señal de alarma, como verán un servicio óptimo de seguridad.
Supuestamente estos mas de 15 dias en que no tuve servicio no serán facturados.
Comentaré como sigue esta historia en donde ya no me interesa este servicio, ya que además del mal servicio por parte de ejecutivos y supervisores , tienen el despelote en las áreas encargadas de facturación, finanzas y control de pagos.

Publicado por: IP 190.44.104.221 el Jueves, Mayo 24, 2012 - 14:19. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.