Almacenes Paris
almacenes paris - maquina descompuesta
llama almacenes paris porque en diciembre compre una maquina centro nutricion baby oster , se descompuso la maquina y llame para que me dieran una solucion, me dijeron que me llamaban devuelta despues de ver mi caso. no recibi ningun llamado y volvi a llamar me dijeron que llamaron a tal numero y le dije que ese numero ya no era,, despues me dijeron que los del servicio tecnico se contactarian conmigo y que irian a mi casa a ver la maquina , paso otra semana y nadie me llamo, llame y me dijeron que yo tenia que llamar al servicio tecnico y me dieron un numero que era de un buffet de abogados cualquier cosa, llame devuelta y me dieron otro numero que estaba fuera de servicio, llame otra vez y me dijeron que me mandaban la informacion al mail, nunca me llego nada, llame devuelta y me dijeron que yo tenia que llevar la maquina hasta el servicio tecnico.
lleve la mquina al servicio tecnico y me mandaron un mail que no esta el repuesto no saben cualdo llega.
me quede sin maquina hasta quien sabe cuando y con esa maquina hago las comidas de mi bebe y esterilizo las mamaderas