Autopista Vespucio Norte

autopista vespucio norte - amenaza de cobro prejudicial

Miércoles 02, Mayo 2012, Número de Reclamo: 206228 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Cancelé el 30/04 la mounstrosa cantidad de $ 5.018 el mismo día recibo una amenaza de ser enviado a cobranza prejudicial, el 02/05 recibo la misma llamada a pesar de estar cancelada la " DEUDA ", llamo al call center de la autopista solicito hablar con un supervisor para que me aclare este bochornoso caso, luego de varios minutos me contestan que no puede contestarme por encontrarse " MUY OCUPADO " y lo peor de todo, es que ¡¡¡ LA TREMENDA DEUDA VENCE EL 07/05 !!!! ES DECIR EN 5 DÍAS MÁS Y NADIE DA EXPLICACION ALGUNA, ESTA ES LA FAMOSA LUCHA DE DAVID CONTRA GOLIAT, ESTA ES LA NEFASTA HERENCIA DE NUESTRO FAMOSO CAPITAN PLANETA QUE AHORA PASEA GRATIS POR EL MUNDO

Publicado por: IP 190.163.8.81 el Miércoles, Mayo 2, 2012 - 16:06. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.