Caja De Compensación Gabriela Mistral

caja de compensación gabriela mistral - licencias inpagas

Lunes 07, Mayo 2012, Número de Reclamo: 206935 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 2 Particulares

deseo saber por que ya hace 3 meses mas menos no se me acancelado mi licencia ya que tengo compañeros que ya la han recibido y ellos se enfermaronb despues que yo . me he dirigido a mi jefe que los papeles el los envio hace mas o menos ya 3 meses ,tambien me dirigi ya en reiteradas ocaciones en forma personal a la sucursal de limache y las señorita KAREN solo dice saber que no sabe nada , me pregunto para que esta una persona tan ineficiente en esta sucursal ella me dijo que mi cheque esta listo en santiago y nose pór que no lo envian ? . deseo saber cual es el motivo de la demora exesiva NECESITO MI DINERO es mio y no se por quer no me o dan EXIJO UNA EXPLICACION RAZONABLE . O TENDRE QUE TOMAR OTRAS INTANCIAS .

Publicado por: IP 200.90.244.85 el Lunes, Mayo 7, 2012 - 11:03. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.