Chilectra
chilectra - corte de luz y bajos voltajes
Tengo apagones y bajos voltajes en mi casa desde el sabado 26 de mayo y aun no recibo justificacion ni solucion.
No funciona ni lavadora,ni refrigeradores, televisores y hay cosas que se deben mantener refrigeradas por obviedad para que no se desconpongan, por otra parte en el momento que vuelve la luz obiamente se aprovecha para lavar y encuchas los electrodomesticos pero se vuelve a producir los bajos y apagones.
Quisiera saber que estan esperando para solucionar los problemas. Estamos hablando de una empresa que supuestamente es de alto prestigio en Chile ya que es la unica que nos suministra un bien de consumo diario y de gran importancia.
Yo estudio y trabajo con mi nootbook ¿ahora que hago?, ustedes me van a indemnizar por los dias no trabajados y los dias que perdi
de estudios para mi examen de la semana?? es decir,espero una respuesta y solucion de forma inmediata y urgente, y no evadan los problemas de sus clientes ya que no olviden que nosotros somos quienes les pagamos sus salarios.