Claro
claro - utilicé mi chip por unos minutos en otro móvil y me descontaron todo mi saldo disponible !
Recepción Del Caso
Estimado Cliente:
Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio y nos comprometemos a responderle a la brevedad. Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo. Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Respuesta Claro
Utilicé mi chip por unos minutos en otro móvil y me descontaron todo mi saldo disponible, esta es la tercera vez que tengo problemas con claro, les exijo que me devuelvan mi saldo a la brevedad !!!
Nisiquiera me puedo comunicar a mis números unidos..Me parece que esto es una *****a y una burla hacia los clientes, por no decir un robo.
En este momento estoy con un problema personal, por lo cual dependo de mi celular y sin saldo no me sirve para nada, sólo me trae un montón de complicaciones. Favor analizar mi caso lo antes posible, de lo contrario definitivamente me veré en la necesidad de tomar otras medidas. No es posible que todos los meses enga un problema distinto con esta compañia.