Constructora Py

constructora py - filtraciones, rotura de muros y otros

Sábado 26, Mayo 2012, Número de Reclamo: 209583 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Estimados lectores

El 27 de diciembre del año 2011, cumplí el sueño de la casa propia. Desafortunadamente, no había pasado ni un solo mes cuando empezaron a aparecer todo tipo de fallas en mi propiedad. Desde chapas que se desarmaban solas, filtraciones varias, mala calidad de elementos de construcción (tinas, quemadores de cocina, muros y panderetas) hasta la trizadura de un muro en el frontis de mi casa y filtración producto de las aguas lluvias. El servicio de post venta es pésimo, dan números de teléfonos que jamas contestan y solo aparecen cuando se les envía un email. Creo que ya han venido AL MENOS 10 veces a revisar y reparar. Hoy luego de las lluvias encontré por segunda vez el segundo piso de mi casa mojado. Lamentablemente, y después de un par de meses supe que PY tiene vinculaciones con COPEVA. Si alguien puede ayudarme o contactarme para darme asesoría legal, les agradecería, dado que la casa, me costó sobre UF 4100.

A título personal, pongan ojo cuando se fijen en una casa de esta constructora.

Publicado por: IP 190.196.140.81 el Sábado, Mayo 26, 2012 - 11:48. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.