Copec
copec - indignacion frente a la mala condicion de un centro de servicio
Buenas tardes,mi reclamo es contra la empresa copec,puesto que el dia de ayer concurri al servicentro ubicado en la comuna de Padre Hurtado a cargar combustible,y me fue increible el ver que la bencinera no contaba con un techo como todas las demas,lo cual significo terminar todo mojado al momento de bajar a cancelar con tarjeta,y ver a sus trabajadores estilando producto que no tenian como protegerse de la lluvia,mas aun estando llena la bencinera y no tener ni un segundo para poder cubrirse bajo techo.Como puede ser que una empresa de esta altura tenga a personas trabajando bajo estas condiciones,estamos recien comenzando el invierno y no es digno para nadie tener que atender a publico tiritando producto del frio,ya que ni los "trajes de agua" (una chaqueta supuestamente impermeable) fueron suficiente para que estos trabajadores desarollaran su labor sin problemas,realmente una basura,trabajador mojado,auto mojado y cliente mojado,espero den una pronta solucion,y tomare fotos y grabare al respecto,ya basta de que empresas grandes tengan a la gente trabajando como verdaderos perros !