Entel

entel - negación indirecta a liberar mi iphone

Miércoles 23, Mayo 2012, Número de Reclamo: 209146 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Hace un mes aproximadamente (si es que no es más), usa la plataforma web para realizar el proceso de liberación de mi iPhone 4 adquirido a través de la compañía de telecomunicaciones Entel hace aproximadamente 1 año y medio o más (ya renové contrato y adquirí otro teléfono mediante planes), lo cual no funciono, nunca me llego ningún correo. Después de esto y hace una semana realice un primer contacto telefónico con un ejecutivo de Entel (16/05/1012), el cual me indico que mi solicitud no aparecía en el sistema, por lo que nuevamente ingreso la solicitud de liberación que en 24 horas estaría lista, para variar, el correo y la liberación nunca llego... Al otro día, después de 26 horas volví a llamar ya que se me hacia urgente liberar el equipo (17/05/2012), la ejecutiva me indico que el correo y procedimiento de liberación nunca llego porque el ejecutivo anterior cometió el "error" de no haberme solicitado el correo electrónico para recibir la información, accedí a entregárselo y nuevamente esperar 24 horas más para que me llegará ese tan escaso correo... Como pueden imaginar, el correo no llego y hoy, 120 horas después, el correo nunca llego. Me puse en contacto por 3era vez con un nuevo ejecutivo de Entel, me atendió la señorita Mitxy Rojas, la cual reviso en su sistema en donde estaban las otras dos llamadas realizadas anteriormente, verifico el número de imei del iPhone y me mando al área "técnica", me comunicaron con la Srta. Daniela Cornejo
, la cual, otra vez, me dio información que no aparecía por ningún lado y que nunca me habían dado los otros dos ejecutivos que me contacte antes, la liberación demoraba un proceso de 24 horas a 10 días hábiles, le dije que ya habían pasado más de 10 días hábiles desde mi primera solicitud a través de www.entel.cl y no supo que responderme, le pregunte que pasaba si después de esos supuestos 10 días (que claramente es otra excusa para negarme la liberación del equipo) no hacían su trabajo, me dijo "veré que solución le puedo dar", me dejo en espera 20 minutos aproximadamente y me cortaron.

Les adjunto un screen shoot de cuanto hable la ultima vez con los ejecutivos, 29 minutos, de los cuales en espera estuve 25... También adjunto un screen shoot de los pasos para liberar un iPhone extraídos de la misma pagina de Entel, donde en ningún lado dice que demora 10 días hábiles, por lo que se entiende que los ejecutivos tienen la intención de alargar más y más los procesos de liberación de los equipos para aburrir a la gente, se indica claramente que la liberación demora 24 horas, yo llevo esperando 1080 horas.

He de imaginar que no soy el único al que le extienden la liberación, no se si este reclamo corresponde al Sernac o a Subtel, creo que es el colmo que esta gente no haga bien su trabajo que les corresponde por ley.

Saludos.

entel - negación indirecta a liberar mi iphone
Publicado por: IP 163.247.67.244 el Miércoles, Mayo 23, 2012 - 13:35. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.