Falabella

falabella - promociones

Domingo 06, Mayo 2012, Número de Reclamo: 206881 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Bueno, queria reclamar por las promociones que saca falabella en las revistas cada vez que hay una super buena oferta nunca estan en la tiendas.... a mi me da la idea que se las dejan los mismos vendedores porque como puede ser posible que no haya en ninguna sucursal como por Ej. un tv de 8" EN $9.990, no lo encontre en ninguna tienda en alto las condes segùn un vendedor no habìan llegado (como ponen algo en promociòn si ni siquiera han llegado) en plaza oeste el vendedor dijo que un puro personaje habìa comprado 150 tv. ustedes creen eso jamas... ademas si son promociones deberian permiter un maximo de 2 o 3 por persona no creen para que toda persona que quiera pueda gozar del producto. A mi me da la idea que es negocio de los vendedores. Bueno espero que con este humilde reclamo sirva para que uno pueda comprar lo que de verdad ofrecen esto tipos.

Publicado por: IP 186.173.163.19 el Domingo, Mayo 6, 2012 - 20:22. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.