Farmacia Doctor Simi

farmacia doctor simi - publicidad engañosa

Jueves 10, Mayo 2012, Número de Reclamo: 207585 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

saludando quería informarles de la publicidad engañosa de la farmacia indicada,el día lunes 06 de mayo fui a comprar un remedio a la farmacia ubicada en av. santa rosa 8091,san ramón exigiendo el descuento de un 50% que habían promocianado para ese día.el valor del remedio con el descuento era de 5.400 llevaba en mi bolsillo 5.000 lo cual le indique a la vendedora que iba al auto a buscar los 400 que me faltaban,cuando llegue en 1 minuto me llevo la sorpresa que tengo que cancelar cerca de 8.000 pesos porque se habia terminado la oferta,le dije que como era posible si ella sabia que iba a buscar los 400 e insistio que eran las 19:01,y la oferta era hasta las 19:00;mando este reclamo porque me senti totalmente humillada y estafada sin ningún derecho,espero que algo hagan al respecto,porque no se puede jugar con algo asi,el remedio que iba a comprar eran unas gotas con morfina para mi cuñado que habia ido de urgencia por un fuerte dolor de su pierna,espero que esto tenga una sanción por la gente de esfuerzo que busca lo mas económico.escribo este reclamo para que esto no le vuelva a suceder a otros consumidores.

Publicado por: IP 190.22.12.95 el Jueves, Mayo 10, 2012 - 16:14. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.