Inmobiliaria Euroinmobiliaria
inmobiliaria euroinmobiliaria - promesa de compra y venta
Quisiera exponer mi reclamo y me gustaría que de una vez por todas estas empresas dejen de robar lo que nos cuesta juntar con tanto esfuerzo, que por querer realizar un sueño se nos vuelve toda una pesadilla y un mal rato, para resumir el día 9/03/2012 firmé la promesa de compra venta por un departamento de Independencia, leí 2 veces el documento, centrándome 100% en las multas por ambas partes, indicándole al ejecutivo encargado de este papeleo toda mi situación y poniéndome en el peor de los casos, siempre la respuesta por parte de él fue No te preocupes, uno firma este famoso documento porque existe una pre aprobación, al enviar mis antecedentes resulta que me rechazan el crédito y el motivo es por antigüedad laboral, creo que es lo mínimo que un banco debiese averiguar al momento de preaprobar porque o si no cual es el criterio para evaluar en primera instancia a un cliente ya que de por medio esta la firma de esta promesa y el pago de x dinero el cual hoy no me quieren devolver en circunstancias de que Euro me mintió ya que nunca tuve un crédito preaprobado, ademas sus propios ejecutivos acusan las malas y habituales practicas de la empresa, claramente este es su negocio,que uno firme,crea y pague y por supuesto te roban casi con tu consentimiento, al ir a sus oficinas a reclamar resulta que la ejecutiva me encuentra toda la razón, me indicó que enviara un correo reclamando ya que siempre se hacen excepciones, no he tenido respuestas y obvio al llamar y presentarme me dejan en una espera interminable, pero no me cansaré de reclamar, espero de verdad este tipo de situaciones se regularicen y cerciórense por ustedes mismos si de verdad tiene un crédito preaprobado y si cumplen con los requisitos para la aprobación, sé que hay muchos a los cuales les ha pasado esto.