La Polar

la polar - despacho

Sábado 12, Mayo 2012, Número de Reclamo: 207819 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

El dia 03/05 hice una compra al contado por una lavadora que estaba en oferta, a lo cual me dijeron que el dia 12/05 estaría el despacho, esperé el equipo toda la mañana y parte de la tarde y recien a las 16:00 me informan que no hay despacho hasta el proximo fin de semana, por que dicen que el equipo no esta en stock, llame al nº que me dieron el 3833650 que es de post venta, me contesto una señorita que me cortaba el telefono a cada rato y finalmente dijo que los de post venta estaban en colacion que no me podian atender, lo encuentro el colmo que primero a ultima hora avisen sobre un producto que se canceló al contado y digan que en una semana mas esta el despacho siendo que ya serían 20 dias que se demorarian en despachar un equipo que debiera en a lo menos una semna ser despachado, además la mala atencion por parte de personal es pésima, ojalá contraten personas que sepan contestar y dar una buena atención.

Publicado por: IP 200.55.196.98 el Sábado, Mayo 12, 2012 - 16:53. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.