Paris

paris - aun no recibo mi producto

Martes 29, Mayo 2012, Número de Reclamo: 210156 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

el día 19 de mayo compre una lavadora la cual llegaría el 22, estamos a 29 y aun no llega, he llamado innumerables ocasiones y los ejecutivos no son capaces de dar una rspuesta coherente, que hay problemas con el transporte, que el producto no esta en condiciones optimas (cosa que no entiendo), etc, los clientes no somos los culpables de sus problemas internos, uno compra porque cree que es una teinda seria y que cumplirá los plazos establecidos, pero nadie da la cara, he mandado varios correos a contacto@paris.cl y no responden, pido hablar con algun jefe y nada, si voy a la tienda me dicen que no pueden resolver ya que la compra se realizo por internet etc, etc, etc y ya no se que mas hacer donde reclamar para que me cumplan con la entrega del producto, me han hecho perder mucho tiempo ya que tengo que andar coordinando quien recibira el producto cada vez que me dicen no se preocupe mañana si que le llegara el producto. es una lavadora samsung, por favor no compren en esa tienda, no les llegara su pedido, hoy me dijeron que me iban a llamar de despacho apra indicarme la fecha exacta y nadie lo hizo.

Publicado por: IP 190.163.243.152 el Martes, Mayo 29, 2012 - 22:55. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.