Ripley
ripley - incumplimiento en entrega de producto
Con fecha 8 de mayo compre via internet una cajonera,en Ripley.
Se me dio como fecha de entrega el 22 de mayo, que ya me pareció mucho tiempo, en ese momento,
Como no llegó el producto el 22, el día 23 presente un reclamo a través de la línea 600 (Reclamo 33242092-1) Quedaron de llamarme.
Nunca lo hicieron.
Ese día volví a llamar, las respuestas fueron diversas, que la ejecutiva que estaba viendo mi reclamo estaba en su break, que no tenían el producto que yo había comprado, que debía esperar que me llamaran, para coordinar el día que me lo entregarían, etc, etc,
Hablé por lo menos con 6 personas a través de la línea telefónica, a la cual vez que levantaban el teléfono, tenía que contarle toda la historia, desde un principio. Para terminar en lo mismo, que me llamearían, que la culpa era del proveedor que no me había llamado.
Yo le compré a Ripley, no tengo porque entenderme con otras personas. Creo que es un abuso, me han hecho perder mucho tiempo y me quedó claro que las compras por internet en el caso de Ripley no funcionan.
Hasta cuando creen que pueden hacer lo que quieren. estoy indignada y exijo una explicación valedera.hoy es 25 y aún nadie me llama.