Serviu
serviu - arriendo vivienda entregada por el gobierno
Hola mi nombre es elizabeth por necesidad me encuentro arrendando una casa que ha enteegado el gobierno hace muy poco yo se que eso esta prohibido pero necesito donde vivir con mi pareja y mi bebe y me vi en la obligacion de hacerlo.es muy injusto ya que a la duena de la casa no le interesa para nada y yo necesito un hogar y tengo que esperar dos anos mas para que me salga mi casa y mientras tengo que seguir arrendando botando el dinero que tanto me cuesta ganarme mientras tanto le estoy pagando tres veces la casa a esa persona pago sesenta mil pesos mensuales imaginense cuantoes en dos anos son un millon cuatro cuarenta es decir ya se pago la casa y se queda con una buena ganancia tomando en cuenta que costo dos cincuenta me da mucha rabia con la gente que lucra con las viviendas que entrega el gobierno porque habemos muchas mujeres que necesitamos una vivienda propia y tenemos que estar arrendando y mas encima las mismas viviendas que el mismo gobierno da psra gente que necesita de verdad por eso necesito porfavor que fiscalicen esas casas y que sean entregadas a a los que en realidad necesitamos como yo porfavor demuestren que que la gente o el vienestar de la gente les interesa y hagan algo contra la gente que lucra con las viviendas y vean bien a quien otorgarles los veneficios ya que hay gente que tiene muchas casas y tienen una que le otorgo el gobierno y que hacen arrendarlas o poner negocios m siguen ganando y los demas arrendando jaja que bonito me da mucha rabia espero que hagan algo y asi de paso me ayudan ami tambien ya que llevo anos arrendando y esperando por mi casa propia espero que alguien se interese por estos casos