Solventa

solventa - hostigamiento e informacion a terceros

Jueves 17, Mayo 2012, Número de Reclamo: 208505 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Quiero hacer publico mi reclamo contra esta financiera ya que hace unos meses solicite un prestamo y cuando me atrazo unos dias llaman unas ejecutivas que no pueden ser mas picantes y mas encima dan informacion a cualquier persona que contesta el telefono lo cual esta prohibido por estas instituciones .lo otro que la ejecutiva que me hizo las gestiones para facilitarme las lucas me aprobo solo 500 mil pesos pero me dijo que me podia arreglar las tres ultimas liquidaciones por 30 mil pesos c/u lo cual encontre extraño y le dige que no que estaba bien con 500 mil pesos . a los 5 minutos me llama y me dice que estaba aprobado un millon de pesos son muy sin verguenzas . ademas cuando fui a buscar las lucas me hacen firmar un documento para la entrega de un mp4 la ejecutiva que me atendio me dice lo voy a buscar , al rato despues llega sonriendo con una cara de estar mintiendo y me dice que no quedan , era obvio que habian pero estos son tan sin verguenzas que hasta con los regalos se quedan .

Publicado por: IP 201.215.79.109 el Jueves, Mayo 17, 2012 - 14:07. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.