Universidad Pedro De Valdivia

universidad pedro de valdivia - demora en entrega de certificados, imposibilidad para titularme.

Viernes 11, Mayo 2012, Número de Reclamo: 207679 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Quiero manifestar a través de esta vía, mi profunda molestia con la Universidad Pedro de Valdivia, UPV, puesto que desde que entregué mi tesis en octubre de 2011, a hoy 11 de mayo de 2012, aun no he podido titularme, única y exclusivamente por la burocracia extrema de esta institución. Estudié los últimos 2 años de mi carrera (Derecho)en este lugar, y fue lejos la peor decisión que tomé en mi vida. La revisión de la tesis pasa por dos profesores, y luego de eso puedo pedir mis certificados para entregar en la Corte Suprema y recibir mi título de abogado. Pero me parece excesivo, primero la demora en la revisión de mi tesis -que como señalé- la entregué en octubre, y la revisión final estaba lista a fines de marzo. Posteriormente la espera de MÁS DE UN MES para que me entreguen mis certificados. A esto debo sumar la ineficiencia del personal que allí trabaja y la displicencia con la que fui tratada cada vez que llamé para preguntar por mis papeles. Me parece insólito que mi expediente de alumna pase más de una semana en Secretaría General, para que las autoridades de la universidad se dignen a firmar mis certificados. Tanto cuesta obtener una firma de esos personajes? Cómo no van a poder firmar de inmediato? Como si tuvieran que ir a buscarlos al otro lado del mundo para poder firmar, por dios!! Una falta de respeto! Sobretodo porque como "consumidora" yo siempre cumplí, puesto que nunca me atrasé en una cuota, siempre mis pagos fueron al día. Lo peor es que ellos se pasan por la R A J A todos los perjuicios que a mi me trae, que esté perdiendo plata como loca, que no pueda trabajar, y todo los problemas que de ello derivan.
Es por esto, que creo que la Universidad Pedro de Valdivia UPV, es una institución poco seria, con pésimos estándares de calidad, todos los problemas los van arreglando sobre la marcha, porque no son capaces de hacer algo bien desde el principio. NO ESTUDIEN AHÍ!

Publicado por: IP 201.241.12.104 el Viernes, Mayo 11, 2012 - 12:21. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.