Vida Tres

vida tres - falsificacion de firmas

Martes 22, Mayo 2012, Número de Reclamo: 208948 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Particular

estuve en esta isapre mas de 14 meses
aparezco como casada y soy soltera
con un monto a cobrarme de 188 mil pesos mensuales incluyendo intereses y gano 300 mil
y otra cosa quien firmo por mi?
porque aparezco en dos contratos en el primero casada
y en el segundo no son mis firmas
la isapre no da respuestas
quiere devolverme un cheque de 142 mil pesos por incorporación
mi pregunta es la siguiente
porque una isapre devolvería un cheque de incorporación si la persona no pago por incorporarse
lo que debe pagar es el daño moral por poner a una persona casada con alguien que no sabe quien es y por adulterar firmas por falsear identidad y por tener con fecha 16 de mayo aun trabajando al ejecutivo que me *****o la isapre es cómplice de las canalladas
y lo peor que esta comprobado que las firmas fueron falsificadas por la perito que la misma isapre me asigno
y lo peor que pido audiencia con gerentes que me den soluciones concretas y aun nada

Publicado por: IP 64.76.152.3 el Martes, Mayo 22, 2012 - 09:52. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.