Wall Street Institute

wall street institute - es mi peor experiencia!!!

Jueves 31, Mayo 2012, Número de Reclamo: 210392 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Ingenuamente me acerqué a este instituto en Stgo con la esperanza de invertir en un curso de calidad,y que al finál se me fué todo a gasto.

la experiencia es la misma de todos, que no hay profesores, solo existen tutores, nadie te corrige , estás pegado como mongolito en una pantalla que te hace repetir palabras básicas, la metoddología utilizada no fomenta el estudio, los niveles al menos los primeros son muy básicos, toodo es desmotivador. Lo único bueno son las ejecutivas que algunas son muy riicas!!

Traté de terminar el curso de forma anticipada pero me fue negada la solicitud, les inventé que tenía problemas económicos, de trabajo que me debía ir.. todo eso y nada..

con el tiempo, todo lo que había inventado se me hizo realidad, me quedé sin trabajo y me fuí de stgo en busca de alguna oportunidad laboral, a esas alturas había dejado de ir a clases y había dejado de pagar las letras atrasadas.. que algunas las debía pagar con los famosos abogados que te las retienen..

hoy en día veo imposible salir de dicom, porque existen empresas que le compran la deuda a wall street, y uno continúa debiendoles a estos fasmosos abogados, y como dicen Los PArisi a tasas "USURERAS"

Al final mi RUT está marcado con la marea roja del Wall street, no puedo comprarme un depto, no puedo cotizar u crédityo, no puedo solicitar cuenta en un banco, no puedo hacer nada..

tendría que nacer de nuevo o crear una EIRL con otro rut para no tener que pasar por lo mismo.

Atte,
ElFo

Publicado por: IP 163.247.48.2 el Jueves, Mayo 31, 2012 - 13:14. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.