abastible

abastible - pesimo el servicio

Lunes 07, Julio 2008, Número de Reclamo: 33389

el servicio de reparto de gas a granel es pesimo...se demora por lo menos 3 dias en llegar y si es q llega ,como es mi caso, llame el miercoles dijeron que vendrian el sabado estamos a lunes y nada , he hablado con medio departamento de reclamos y aun no hay gas en mi casa, lamentablemente no se puede llamar a otra compañia para cargar el famoso super balon, y para peor casi todas las casas recien construidas vienen con ese servicio ya integrado..o sea el karma continua..

saludos a todos ..y paciencia

Publicado por: IP 200.55.196.122
Lunes, Julio 7, 2008 - 17:17
A.OlguinMartes 08, Julio 2008

Este es gran problema para todos los usuarios del super balón, nos amarraron con el servicio ya que venían en la casa, por otro lado es el tremendo negocio de Abastible, han llenado las ciudad del super balo y no se han dado la molestia de mejorar el servicio de distribución, con la excusa que uno como usuario debe fijarse en el nivel del gas, lo reparte el día que ellos pueden y no cuando los usuarios lo necesitamos. Es una *****a y un pésimo servicio.

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)