afp cuprum

afp cuprum - clave secreta

Lunes 29, Octubre 2007, Número de Reclamo: 12733

Hola soy sebastian quiero hacer saber mi molestia por no poder en mas de 3 meses adquirir mi CLAVE SECRETA para internet.
Ustedes ofrecen servicios en linea y entonces que pasa si lo unico que mandan es que llegara al correo
y nunca llego.
Ponganse las pilas o sencillamente me cambio y no es la idea, pero ustedes como empresa tienen que tener
a todos sus afiliados informados.

Publicado por: IP 190.8.101.130
Lunes, Octubre 29, 2007 - 16:03
La persona que publicó este reclamo se ha identificado con su nombre y rut. Las opiniones publicadas por los usuarios no reflejan la opinión de Reclamos.cl.
richardMiércoles 21, Noviembre 2007

hola soy richard vega y la verdad me gustaria que me mandaran mi clave secreta a mi correo electronico ya que me urge obtener las 12 ultimas cotizaciones , mi motivo por el cual no me acerco a las oficinas es por que mi horario de trabajo no me lo permite trabajo de lunes a sabado en valparaiso y creo que no hay oficinas en ese lugar por que la ultima que recuerdo que estaba se trasladó. bueno espero que me solucionen el problema a la brevedad. les envio un gran saludo ,, muchas grcias .

nancy del pilar ureta romanJueves 18, Junio 2009

no tengo clave para ver mi estado de cuenta de ahorro voluntario como lo puedo hacer a k numero llamar

IvánLunes 26, Noviembre 2007

Desearia que me enviaran a mi correo la clave secreta y tambien; ¿cómo puedo obtener un resumen de mis cotizaciones ya que debo sumar un nuevo dia a mis vacaciones (progresivas), Muchas Gracias.

María EugeniaLunes 31, Diciembre 2007

hola
traté durante toda le mañana de contactacme con el fono de atención a clientes 600 228 7786, donde no tuve ninguna respuesta, necesito urgente un certicado de cotizaciones de enero 2007 a octubre 2007, para ser presentado en la univesidad de mi hija, soy de la VI región y la oficina más cercana es rancagua, eso me queda muy distante y por tiempo y trabajo no pude ir, y este documento tengo que presentarlo el 2 de enero del 2008, por favor me lo pueden eviar a mi correo. gracias

rolando maldonadoMiércoles 02, Enero 2008

necesito urgente la clave de internet, envie todos los documentos solicitados, aunque hice hincapies de que necesitaba hoy para hacer un tramite urgente aun no la recibo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

maria carolinaLunes 07, Enero 2008

Quisiera recibir informacion a traves de mi correo .Gracias.

maria carolinaLunes 07, Enero 2008

Seria posible me den clave secreta.

alejandro moises muñoz sotoLunes 06, Octubre 2008

me pueden dar mi clabe porfa grasias

MelchoraViernes 11, Enero 2008

Hola Soy Melchora, quiero informar a Uds. que la persona que hizo el traspazo de AFP anotó mal mi correo electrónico, por tal razón no me ha llegado mi clave secreta que la necesito con urgencia para sacar mis últimas 36 cotizaciones.
le agradecería enviarmela a la brevedad. Ojalá el Lunes durante la mañana. Gracias.

PauloMiércoles 16, Enero 2008

desde hace meses que mi saldo baja rapidamente...¿a que se debe , si la SAFP dice que tenemos un incremento de un 11%?...estoy en fondo "a" mayoritariamente..
ademas para enviar correo a afp cuprum, sólo te restrigen a las preguntas que ellos quieren responder y no a las que un afiliado quiera realizar...
malo está.. parece que se viene el cambio

Pia CifuentesJueves 17, Enero 2008

Señores A.F.P Cuprum nesecito que me envien información de mis cotizaciones de ya casi 2 años en que no me han enviado nada y encuentro que es una falta de respeto para sus clientes,en segundo lugar deseo que me envien mi clave secreta a mi correo si fuera posible, ya que aca en la ciudad de Los Angeles no hay ninguna sucursal de su empresa y por eso no he podido obtener la información que nesecito.
Esperando su pronta respuesta a mi solicitud

Saluda atte. Pía Cifuentes.

marcelo mellado corvalanJueves 28, Febrero 2008

hola olvide mi clave secreta para imprimir cartolas de cotizaciones de mi empleador, porfavor les solicito me la envien a mi correo.
gracias

Celia R.Jueves 13, Marzo 2008

El telefono 600-228-7786 tiempo de espera 45 minutos
solicitud de clave le envian un supuesto correo con un formulario(que no llega¡¡¡¡¡. En fin uno tiene que ir a la oficina de Cuprum en un horario de lunes a Viernes 8:00 a 15:00 que horario más corto.
En fin ire a retirarme cuando pase. ya que esto es el Colmo¡¡¡¡¡ que no dan la clave por telefono.
ES UNA *****a LA ATENCION EN LINEA

Francisco Irribarra BarríaJueves 13, Marzo 2008

Hola.
Desde hace 7 años que vivo en Chillán y allí eliminaron la oficina de Cuprum. solicité hace años la clave secreta y la verdad que como no la había necesitado la olvidé.
Solicité nuevamente la clave y en su página dice que enviarán un codigo cecreto que nunca llega.
Por favor, envíen mi clave para poder acceder a mi cartola. Gracias.

Francisco Irribarra BarríaJueves 13, Marzo 2008

En Chillán hace años que no existe oficina de Cuprum y la verdad que necesito la cartola. La clave secreta que alguna vez tuve la olvidé y al solicitarla a travez de su página ésta dice que enviarán un codigo secreto que nunca llega.
Les solicito que envíen mi clave a mi corréo el cual no ha cambiado y por favor lo hagan a la brevedad. de antemano gracias.

javierLunes 07, Abril 2008

necesito saber motivo por la cual no puedo ingresar a la pagina. teniendo mi clave y hace una semana no e podido ingresar, e intentado en varias oportunidades cambiar la clave no tengo ninguna resultado.

Ana Maria Diaz Guerrero.Miércoles 14, Mayo 2008

solicito envio de clave secreta para acceder a internet

Ana Maria Diaz Guerrero.Miércoles 14, Mayo 2008

Solicito urgente mi clave secreta

PATRICIAMiércoles 14, Mayo 2008

hola soy patricia necesito que me envien mi clave secreta para poder ingresar a la pagina y poder tener acceso a mis ultimas 12 cotizaciones.en la ciudad que vivo no esta cuprun por lo tanto lo tengo que hacer asi.espero la clave me llegue a mi correo la necesito con urgencia sino cambio de afp.

JUDITH PAVEZ BELTRANViernes 16, Mayo 2008

necesito con urgencia mi clave secreta es posible que me la enven a mi correo
o me digan como puedo obenerla
por su atencion muchas gracias
atte
judith pavez

paola andrea del carmen marinovic saldiasDomingo 25, Mayo 2008

quiero obtener mi clave secreta lo antes posible para no tener que pedir permiso en mi trabajo ya que se molestan por los permisos.

dayan simonJueves 29, Mayo 2008

necesito poder registrarme

MiguelJueves 05, Junio 2008

Me gustaría que me enviaran la clave a este correo, ya que hace meses que no entro y al parecer mi clave esta absoleta, además no tengo tiempo para ir a a las oficinas.

anita marcia kalebota baezaMiércoles 11, Junio 2008

necesito mi clave para ingresar a la pagina

gracias

anita marcia kalebota baezaMiércoles 11, Junio 2008

clve

Luis Robinson Venegas Aravena..Jueves 19, Junio 2008

Falabella es la mejor tienda. Su atención es exelente. Vivo en la comuna de Paine y por mas de 10 años he sido cliente de Falabella,en realidad solo deseo agradecer al personal que allí trabaja, atento, profesional y amigo.- Gracias .-

stefani menesesSábado 21, Junio 2008

necesito solicitar mi clave de ingreso por internet, desde ante mano gracias.

anaSábado 28, Junio 2008

quiero saber si continuo cotisando con ustedes o si no para hacerlo

OSCAR BADARACODomingo 29, Junio 2008

necesito urgente mi clave a este correo para sacar mis cotizaciones, para un tramite no puedo ir al la oficina ni llamar ,gracias

OSCAR BADARACODomingo 29, Junio 2008

necesito sacar mis cotizaciones manden mi clave al correo

juan alvaro balcazar casanovaDomingo 06, Julio 2008

necesito mi clave secreta para revisar mis cotizaciones,por favor enviar a mi correo, se le agradese de ante mano.

beatrizMartes 15, Julio 2008

Tuve problemas con la clave.... llame a atención al cliente(tuve que esperar demasiado y lo tuve que pagar yo, eso es lo molesto)..... pero me llego por correo a la casa la información.... eso es un punto a favor de la empresa!
El problema es que me dijeron que podría volver a reutilizar EL INTERNET (clave) PERO NO FUE ASÍ!ese es otro error de la empresa....
todavía estoy esperando poder acceder a la información que necesito. Pero aún así creo que la atención no es tan mala...
Recalibren las pilas porque Debe mejorar.

ruth tordoya albornozLunes 28, Julio 2008

hola quisiera saber si me pueden dar la clave secreta para sacar mis 12 ultimas cotizaciones ya q me urge por q yo no puedo ir porq mi horario es de lunes a viernes les agradeceria lo mas luego posible una respuesta

Maria InesViernes 22, Agosto 2008

Solo quiero mi clave secreta, cuando fui a Concepción la pedí personalmente y me dijeron que me la enviarían; favor enviar para tener mis cartolas que antes recibía por correo. No sé porqué dejaron de hacerlo. Muchas gracias. Atte.,
No sé si esto es "reclamo" o "comentario" Decidí que era comentario, no me gusta reclamar.

luis brandt machmarViernes 22, Agosto 2008

c quisiera una explicacion soy afiliado y me encentro muy molesto porque veo como se roban mis fondos en su afp porque no tiene otro nombre y simverguensa mente cobran comicion por administracion y me da indignacion como veo como se pierden mis fondos y sin tener ninguna explicacion

Nancy Jaque Caroca.Sábado 30, Agosto 2008

Señores AFP Cuprum saludo a Uds.afectuosa y respetuosamente.Me dirijo a Uds. y les solicito que por favor me envíen mi clave secreta ya que estoy muy preocupada.Me llegó mi cartola en la cual aparece una deuda de mi empleador de Chimbarongo por un monto de casi 9 millones de pesos y no lo puedo creer, primero porque eso indicaría que mi empleador hace años que no paga mis impocisiones y lo otro si fuese así no entiendo cómop Uds. lo han permitido, por tanto ruego me envíen mi clave secreta para obtener mis datos y poder hacer algo , aunque deberían hacerlo Uds. ya que yo deposité mi confianza en la AFP Cuprum.Ojalá sea un mal entendido ya que por problemas de salud tal vez presente mi jubilación anticipada.
Atte a Uds. Nancy Jaque C.
San Fernando, 30 de Agosto.
ESPERO PRONTA RESPUESTA.

ramon ortega sanchezLunes 08, Septiembre 2008

Sres Afp Cuprum. Quisiera ver posibilidad de que enviaran a mi correo
clave secreta para obtener un certificado de cotizaciones ya que por el horario de mi trabajo se hace muy difícil llegar a vuestras oficinas. agradeciendo siempre su buena gestión.
saluda atte Ramón Ortega Sanchez.

Jose ElíasJueves 11, Septiembre 2008

Estimados, envíenme sus datos y teléfonos de contacto para ayudarlos agenerar sus claves de internet.

Saludos cordiales...

jcofre@afp.cuprum.cl

indignado con cuprumJueves 02, Octubre 2008

ya he concurrido 3 veces a buscar la famosa clave de seguridad he perdido de trabajar para concurrir donde los lindos para hacer un simple tramite a quien se le ocurrio esto de las CLAVE DE SEGURIDAD no basta con la clave de acceso ? ademas se bloqueo el acesso a mi cuenta pq no hacen las cosas simples y amigables porque no envian un correo para restaurar la clave y nos hacen concurrir a sus unicas 2 oficinas de santiago par una cosa tan simple.... srs ingienieros de informatica de la afp cuprum le pagamos un sueldo con nuestras cotizaciones para que nos compliquen la vida ?
ire nuevamente a su oficina pero no a buscar la CLAVE DE SEGURIDAD sino a cambiarme a otra afp que no me complique la vida .. ademas uds. son poco rentables asi que tomare una buena decision ¡¡he dicho caso cerrado¡¡

Ester del Carmen Medina RubioJueves 09, Octubre 2008

Señores de CUPRUM, necesito por favor me envien mi clave secreta para poder tener acceso a mi informacion personal, ya que por motivos de trabajo no puedo ir a sus oficinas en horario de atención, desde ya, muchas gracias.

maria luisa garrido narvaesLunes 13, Octubre 2008

de mi consideracion me dirijo a ustdes. por una gran inquietud, tuve cotizaciones hace como 10 años atras .mi fecha de nacimiento es 2 junio 1948.nunca he sabido mas ,ahora estoy enferma y necesito, una respuesta urgente para jubilar por favor no tengo correo electronico ,mandeme o llameme para dar direccion ya que vivo en el campo . segun la nueva ley a que tengo derecho mi cel. es 9-0976787 ciudad linares .los saluda atte maria luisa garrido

carlosMiércoles 22, Octubre 2008

quiero saber el motivo por el cual se me esta descontando el monto de mi a.f.p urgente o demandare porque parece un abuso

maria naranjo trigoLunes 16, Marzo 2009

perdi mi clav scrta hay posibilidades q m la envien por correo gracias

jacquelineSábado 28, Marzo 2009

el sistema de informacion es una verguenza,para quienes cotizamos en menores montos e comprobado esto, a ellos le envian trimestralmente carta de informe y con ello, en fechas especiales regalos,nesecito urgente mis cotizacines de un año ,no tengo tiempo para ir a la sucursal no encuentro mi clave e solicitado otra por internet y tampoco me a llegado espero que este recla sea publicado

angelusMartes 07, Abril 2009

Lo único que necesito y urgente es la cartola de los últimos 12 meses. Por favor envienla a mi correo electronico.

Ines Jacqueline Humaña ReyesSábado 11, Abril 2009

Sres. de CUPRUM. Necesito que me envien mi clave secreta, mis antecedentes para actualizar mi direccion.
por favor lo anterior a la bevedad posible.
Atte. ads.
Ines Jacquline Humaña Reyes.

Manuel ArancibiaMiércoles 15, Abril 2009

Los entiendo el motivo por misivos de trabajo e tenido tiempos que no e descansado y solicito clavé por WED y me responde que esta caducada llamo al teléfono que sale para que nos oriente y me dice QUE TENGO QUE ASISTIR A LA OFICINA MAS CERCA si yo solicito ayuda es porque en mi trabajo mes imposible ir ¿??? Den otro aporte total si mas yo pago sus sueldo como todo afiliado entiende eso es un servicios que yo pago OK quiero soluciones ojalas se apruebe la ley de fondo nacional seria el primero en cambiarme

yanette silvaMiércoles 22, Abril 2009

necesito que me manden mi clave secreta es urgente por fabor soy de quiruhue y no puedo viajar por mi trabajo les mando mi correo gracias

ErikaLunes 18, Mayo 2009

Desearia me den mi clave secreta y me indiquen como pagar mis cotizaciones por internet, yo soy independiente y no puedo ir a sus oficinas y no tengo formularios.
Gracias

ana del carmenMiércoles 27, Mayo 2009

hola quisiera saber si yo estoy benificiada por el bono de
$40.000 pesos ya que tengo el sueldo minimo,mando mi correo porfa gracias te_mueresx_volver@live.cl adioss grasias!

albertoViernes 05, Junio 2009

Hola soy albeto quiero hacer notar mi molestia por no poder adquirir mi CLAVE SECRETA para internet.
y nunca llego.
es necesario que cumplan como empresa o sencillamente me cambio a una empresa mas eficiente.
rut 7875581-4

victor roman sotoJueves 02, Julio 2009

Buenos dias, estoy muy molesto debido que no puedo obtener mi clave secreta, necesito urgente las 12 ultimas cotizaciones y las necesito por la pagina Web, me encuentro con licencia medica, tambien llamo a un telefono 600 y me dice que no existe, necesito una SOLUCION o lamentablemnte tendre que ver la forma de cambiarme, que nos es mi idea.

Victor Roman

LUIS SIGISFREDO BENI LEALMartes 14, Julio 2009

hola,les queria pedir por favor me mandaran mi clave secreta,ya que me es inposible ir hasta su sucursal ubicada en viña,ademas que se demoran demasiado,la ultima vez que fui estuve toda la mañana . atte.luis beni.

Blanca MuñozJueves 16, Julio 2009

Señores cumprum como puede ser posible queden claves las cuales no tienen acceso via internet para recivizar mi cartola, y poder revisar mis propios documentos, entregan informaciones tan mal dadas, que solo ustedes se entiende, menos mal que este acceso es rapido pero de que me sirve solo dejar reclamos, necesito urgente que se comuniquen conmigo por que yo intento de hacerlo y no se puede, de lo contrario me cambiare, ya que no es optimo que den el servicio internet y no lo pueda ocupar. desde ya muchas gracias.

RodrigoLunes 20, Julio 2009

Por favor, no ofrescan lo que no tienen. ¡¡¡¡servicio online¡¡¡
Sinberguenzas¡¡¡¡

me cambio de esta porquería de servivio.

jaqueline quiroz hernandezMiércoles 22, Julio 2009

olvide mi clave secreta por favor envienla!

jasmynLunes 03, Agosto 2009

solicito enviar clave secreta a mi e-mail,gracias

armandoMartes 29, Septiembre 2009

Por favor necesito urgentemente conocer mi clave para ver una de mis ultimas cotizaciones , para un posterior tramite importante . Gracias

ERIKA J.CAMPOS NOGUERAJueves 08, Octubre 2009

hoy, 8 de octubre 2009, desde tocopilla,iiregion consulta erika campos quien no reclama pero solicita saber
tocopilla no tiene oficina, no vienen al menos una vez al mes a otorgar respuestas a consultas, por terremoto yo he cambiado 4 veces de domicilio. requiero analizar mis fondos para decedir mi fururo previsional. no he podido obtener clave y viajar a antofadasta por ahora es imposible. podria conseguirles un lugar fisico para este fin.

ERIKA J.CAMPOS NOGUERAJueves 08, Octubre 2009

tocopilla no tiene oficina, no vienen al menos una vez al mes a otorgar respuestas a consultas, por terremoto yo he cambiado 4 veces de domicilio. requiero analizar mis fondos para decidir mi fururo previsional. no he podido obtener clave y viajar a antofadasta por ahora es imposible. podria conseguir un local ra este fin.

Patricia Gonzalez CamposViernes 30, Octubre 2009

me gustaria que me enviaran mi clave a mi correo electronico, yo creo que es una forma rapida y expedita y menos burocratica, el telefono es lento y no contestan nunca

DAVID FUENTES VERAMiércoles 18, Noviembre 2009

hola mi nombre es David fuentes ,quisiera saber mi clave por este medio ya que estoy fuera del país , o saber un numero de teléfono, siempre que no sea un numero 800 , pues que de acá uno no puede comunicarse. se lo pido con mucha urgencia ,por favor. me despido y muchas gracias.

JOSE BONET Z.Jueves 17, Diciembre 2009

Por favor necesito me envien la clave secreta a mi e-mail porque la clave que yo recuerdo no funciona y necesito bajar unos certificados antes del 18 de diciembre en curso, GRACIAS...

fabian tapia contreras Miércoles 30, Diciembre 2009

con saludarles quiero pedir mi clave secreta ya que para mi es muy dificil llegar a sus sucursales por vivir muy lejos a gradeceria que me la icieran yegar lo mas pronto posible ya que necesito mis cotizaciones para la postulacion de mi casa desde ya agradesco su comprencion y buena voluntad

Carmen OlivaresJueves 14, Enero 2010

Hoy jueves 14 de enero 2010, en la agencia de Stgo. centro consulté por la regularización de mis cotizaciones declaradas y no pagadas, la funcionaria del mesón me indicó que teniendo la calidad de "declaradas" no debía presentar reclamo ni inicuiar ninguna acción al respecto, mi duda surge cuando compruebo que tengo una COTIZACIÓN DE JUNIO 2008 DECLARADA Y NO PAGADA, a la cual se suman 09/2008, 07-09-10-11/2009. Consulta: ¿estoy equivocada al pensar que MI AFP esta siendo negligente en su función de cobro? o la legislación es tan lacsa con los empleadores que nos descuentan y no les hacen llegar ese dinero para incrementar NUESTRO FONDO DE PENSIONES?

MIRTHA FUENTES PIZARROJueves 21, Enero 2010

sres afp cuprum:
soy funcionaria del hospital san jose, necesito urgente me envien mis ultimas 12 cotizaciones, por un tramite urgente que debo realizar ya que la empresa me las solicita.
mi telefono particular 091683389/oficina 5680543 unidad de cirugia.

margarita paolaLunes 15, Febrero 2010

Encuentro el colmo la mala calidad de la pagina de cuprum, no hay forma de recuperar la clave si no pasa pos codigos,etc, aun no corrigen mi mail,(por eso no llegan sus famosos codigos)y al llamar para corregir esto , te envian un cuestionario que hay que devolver firmado y con la fotocopia del carnet,mas encima las sucursales atienden hasta las 15 hrs...super bien el servicio al cliente .

Atte.
M.p

fernando castro figueroaMartes 23, Febrero 2010

no tengo mi clave secreta po mas de 2 meses y necitos hacer giros y otras operaciones , por favor cumpla con las cosas mas minimas del contrato que hace con ustedes.

michel Viernes 05, Marzo 2010

necesito el sentificado de afp cuprun para trabajo

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)