afp cuprum
afp cuprum - no recibo informacion
Jueves 25, Octubre 2007, Número de Reclamo: 12547
hola soy miguel morales loor me cambie con uds. pero hasta la actualidad no recibo ninguna cartola ni he podido pedir una clave para internet
porque el codigo nunca llega a mi correo , si es asi me vere obligado a cambiarme
atentamente
miguel morales
Publicado por: IP 201.246.140.32
Jueves, Octubre 25, 2007 - 20:34
Jueves, Octubre 25, 2007 - 20:34
- Comentar
- Escribir al autor

- 862 lecturas

hola , yo cambie de domicilio y vivo en chillan
la cacilla numero 51 correos de chile .
sera pocible me mande mi informacion de mi cuenta a esa direccion , mi empleador es trasportes san paplo de curico.
muchas gracias , fono 08 5954433
porque no me llega cartola?lo otro se puede solicitar la cartola sin presentar c.identidad?mi nueva direccion es 4 oriente 131 comuna de longavi
nesecito clave para solicitar certificados y que me llegue informacion a mi correo electronico.
hola.soy rosa escalona muñoz.quiero saber porq estoy en cupru.se supone q mi empleador me tenia en provida.y porq no se me informo de esto..gracias.
desde que ingresé a CUPRUM, en diciembre del 2006, nunca he recibido información sobre el estado de situación de mi cuenta.
solo me envían por correo electrónico, la información de los fondos A, B , etc.
no tengo idea de nada.
aunque he tratado el tema con conocidas que trabajan en cuprum de la ciudad de concepción, jamás me han informado nada: "yo te devuelvo el llamado", es lo más que me han dicho.
y del personaje que me cambió a esa afp, nunca más se supo.
atte
viviana sepulveda
mi inquietud es:yo no se cuanto es el porsiento que tengo que pagar en la afp cuprum
tu cotizacion obligatoria es un 1o% mas un 2.65% en el caso de cuprum que es el costo de administracion el 7% corresponde a salud o lo que usted haya pactado con una isapre
necesito saber k esta pasando ya que la ultima cuenta me informa que no me han pagado la cotizaciones que a mi me aparecen como pagadas en mis liquidaciones
"" necesito mi clave""
atte
judith pavez
soy afiliado a su afp y soy pensionado necesito saber porque no se me cancela la asignacion familiar desde junio del año 2007 hasta esta fecha, he acudido a la persona encargada aca en la zona y tambien he llamado y por internet he tratado de solucionar este problema pero nadie se digna a contestar, el tramite de asignacion familiar fue hecho en su tiempo,por tanto,exijo respuesta supongo que es una afp de prestigio y que asi como nos acogen como afiliados tienen la obligacion de acudir a nuestras necesidades.
soy de la ciudad de nacimiento y la agencia mas cercana esta en concepcion.
atte a ud. hector gonzalez l.
no me quieren pagar el seguro de cesantia?.....primero tuve un contrato indefinido. me cancelaron ,despues de varios dias me volvieron a contratar e stuve hasta que la faena terminoy me volvieron a finiquitar ...fui con el finiquito a cuprum y nuevamente no me quisieron dar fecha de pago........mis compañeros de otras afp les dieron fecha de pago del seguro de cesantia porque pasa esto y justo ahora que estoy cesante que contaba con este dinero mio que fue descontado de mis remuneraciones llevo varios años en cuprum y no quisiera dejarla por este mal entendido
sr. manuel tocornal .
quisiera que por favor revisara este problema que me acogey ocurre en sucursal de calama.
atte a ud
ramon lopez
estoy muy molesta por q necesito mi clave secreta con urgencia y nunca la puedo conseguir por internet me hablan q la mandaron a un correo q yo desconosco si no me dan una solucion tendre q canbiarme de afp espero su respuesta a la brevedad y en mi correo q acavo de registrar de ante mano gracias.
mi actual empleador por error pago la cotisasion de marzo del 2009 a provida quiero saber porque ustedes no an pedido esa cotisasion a provida e llamado mas de 20 beses por lo mismo nesesito que me arreglen ese problema a la brebedad porfavor
Publicar un comentario