afp plan vital
afp plan vital - incorporacion si mi conocimiento
Martes 29, Abril 2008, Número de Reclamo: 27212
en el año 93 me entere que estaba afiliada a dicha afp con una firma que no era la mia y sin tener yo conocimiento del echo desde el año 1997 que estoy reclamando mi desafiliacion he recibido malos tratos burlas. la superintendencia no me a dado una solucion solo tramites cada vez mas engorrosos hoy estoy enferma de cancer y no me encuentro capas de seguir luchando por algo tan injusto sin que exista en este pais una intitucion que sea realmente capas de resolver mi problema que para mi es un abuso de plan vital poseo documentos que prueban que hace diez año que estoy reclamando el primer reclamo fue echo el 8-10-97 quedo registrado con el numero 041 62
Publicado por: IP 190.4.209.108
Martes, Abril 29, 2008 - 23:23
Martes, Abril 29, 2008 - 23:23
- Comentar
- Escribir al autor

- 1 lectura

Has probado pidiendo tu afiliacion a otra AFP, ellos se encargan de todo.
Suerte.
estoy en el sistma antiguo inp
hace dos años q no mellegan mis ctisaciones q pasa tienen mi direcion actual .2,mi clave secreta tan poco me la puden mandar por internet,la clave q me dieron no sirve,rrespuesta rapido.estoy arrando boluntario y,no puedo ver mipajina como corresponde.atte luis muñoz pradenas.
Necesito saber si estoy afiliada a esta afp mi nombre es maria elena pizarro perez
como ustedes me podrian enviar un certificado de afiliacion via internet atte.
maria elena pizarro
09-xxxxxxx
estoy afiliado
solicito la calve de afp para tramites especiales ami correo atex21@hotmail.com
solicito la clave para hacer tramites especials y asi ahorrar mas tiempo . mi correo es el_elegido_psa@hotmail.com
hace un par de dias me llego una carta a mi casa y me gustaria y si hubiera alguna posibilidad de explicacion porque no entiendo nada....gracias....
Publicar un comentario