air comet

air comet - publicidad engañosa

Miércoles 16, Enero 2008, Número de Reclamo: 17917

La linea aerea Air comet Chile publico una promocion de pasajes aereos a todo Chile por un valor de $30.000 mas imptos. El 1er. dia de salida la promocion a las 11 de la mañana me diriji a comprar pasajes Santiago -Calama -Santiago y me encuentro con la sorpresa que no habia disponibilidad de pasajes de la promocion. Me indican que de amrzo en adelante habria disponibilidad. Les solicite pasajes para semana santa y la respuesta fue la misma, "no hay disponibilidad", ante lo cual les pedi que me vendieran pasajes para cualquier fecha que tuviera disponible la promocion, ante lo cual me indican que no hay para ninguna fecha en el resto del año. Obviamente es publicidad engañosa. No obstante con lo anterior, le pedi a un amigo fuera a la Linea aerea Air Comet Chile a comprar pasajes y la respuesta fue la misma. El año pasado ocurrio lo mismo con la Promocion "DIA DEL PADRE" de la misma Linea.

Publicado por: IP 201.214.18.171
Miércoles, Enero 16, 2008 - 00:01
priscilaJueves 17, Enero 2008

es verdad, es UNA MENTIRA!!!!, mi mama llamo para comprar pasajes a iquique y le dijeron que con todos los impuestos y tasas subia a $71.000, lo cual obviamnete es una *****a ya que las tasas a nivel nacional no superan los $15.000..

es un lastima que engañen a la gente asi!!!

javequiposJueves 28, Mayo 2009

Cierto estimado amigo, pero aqui en Chile se hace lo que se quiere con la gente, es la raza la mala y así jamás este país será una nación desarrollada ni mucho menos equitativa socialmente. Solo piensa en ejemplos similares en tantas empresas de Chile.

javequiposJueves 28, Mayo 2009

Ah,.,.. y por suerte quebró, pero todos perdieron menos los dueños...eso es seguro.

Un ejemplo claro es la llegada de los autos chinos "ECONOMICOS" ....valen lo mismo que los otros, pero para que no parezca eso,,,simplemente subieron los otros....o creen que ellos van a dejar de ganar por dar un mejor servicio ?.....jamás..

Saludos a todos y mejor estudien mucho y vayanse de ese país....
Un Chileno feliz en Europa (Cualquier lugar es mejor que ahí, se los aseguro).

LisaViernes 18, Enero 2008

que bueno que lei esto porque justamente estaba buscando informacin sobre pasajes a 30 lucas.

jackyMartes 22, Enero 2008

sii! es bueno haber leido esto asi no pierdo tiempo con cosas que no existen!

GIOVANNAMartes 22, Enero 2008

opino lo mismo que yaqui no pierdo mi tiempo , la pena es que se involicren agencias de viaje como cocha haciendo este tipo de promocion en el parque aruaco .

carlosJueves 24, Enero 2008

compra 5pasajes para viajar a iquique en febrero a 30.000 mas impuestos en total pague $58.762 cada uno en realidad una baratura para pensar lo que pagaba los veranos pasados 123.000 mas impuestos por persona.

Nose se donde sacan que no habian pasajes , yo fui el mismo dia que salio el aviso en el publimetro fui a la oficina del centro y compre los mismos 5 pasajes....haaaa y aun quedan claro para agosto octubre noviembre diciembre..... chicos para viajar en avion debes saber elejir y estar atento a la promociones, es decir ser un buen viajero. de lo contrario viaja en bussssssss ...visita lan.com ofertas de ultimo minuto tambien salen economico obvio ni piensen que hay para verano ..todo lleno

Me gustaría destacar lo por Maritza Inzunza P.
KarlaLunes 10, Marzo 2008

Air comet es una de las peores línes áreas, solo cuentan con 4 aviones y eso significa una pésima mantención de los mismos, yo me quede junto a otros 94 pasajeros en el aeropuerto de antofagasta durante 16 horas!!, lo mejor de todo es que durante esas 16 horas nadie nos sabía dar una explicacion real de lo que pasaba, el personal del lugar con cero manejo de conflicto, es más uno nos comentó que en vez de reclamar no le tomabamos el peso que por la falla que habíamos tenido al casi salir podriamos haber tenido un accidente importante "donde ninguno de nosotros la estaría contando" (esa fallita no fue nada más ni nada menos que una a los Frenos del avión).
La verdad personalmente no volvería a viajar en air comet ya que hasta el propio personal de la línea nos comentó..."todo esto les pasa por viajar en air comet..." oseaaa
Si quieren vuelos baratos pero inseguros les dejo mi cupo para volar en AIR COMET

JoeDomingo 04, Mayo 2008

Lo que usted dice es una grave acusación que requiere ser demostrada. Una cosa es reclamar por sus derechos, y otra muy distinta es denostar sin fundamentos a una empresa que legítimamente lucha por entrar a un mercado monopólico. Si lee los reclamos contra Lan se dará cuenta que los consumidores requieren más competencia. Poner en duda la seguridad de una línea aérea sin fundamento alguno es grave y afecta la estabilidad laboral de sus empleados. Hizo su denuncia a las autoridades competentes? Sabe usted que la Dirección de Aeronáutica fiscaliza, con una efectividad ejemplar con respecto a los servicios públicos, a todas las líneas aéreas en el país, y si lo que usted dice fuera cierto no le permitirían operar?

JuanMiércoles 30, Julio 2008

Joe: quizas seas empleado de Air Comet, o tuviste suerte, pero dejame contarte que llevo tres dias en Madrid sin poder salir a Chile por una serie de overbookings que ya suman 100 pasajeros. La negacion al embarque por sobreventa es grave, y la ley estipula una compensacion monetaria INMEDIATA que esta empresa se ha negado a realizar, diciendo en cambio que lo haran por transferencia electronica, para lo cual uno debe mandar un mail a un destinatario que aun no me ha respondido.
De hecho, aun no me han respondido por dos reclamaciones que hice el 1 de julio, cuando un avion que supuestamente salia el 30 de junio a la 13:00 termino saliendo a las 11 de la mañana del 1 julio, dejandonos sin atencion ni alimentacion ni ninguna respuesta, por lo que nos tomamos el duty free, salimos en chilevision, y aun asi nadie parece fiscalizar a esta empresa.

JoeDomingo 04, Mayo 2008

Air Comet tiene 7 aviones y no 4.

jua lagosMiércoles 12, Marzo 2008

hola mi madre viajo desde madrid a santiago d chile al llegar a chile se percato k una d sus maletas no venia hablo con gente de air comet en el aeropuerto la hicieron llenar formularios disiendole k su maleta la rescatarian pronto nos dieron numeros d telefonos email todos una mentira recurrimos a los representantes de airt comet en chile aerolineas del sur ellos se lavaron las manos a todo esto el dia de ayer despues d 7 meses nos llego una carta d indemnizacion de la maleta nos ofresen 300 euros donde les justificamos con boletas de compras en españa mas de 700.000 mil pesos chilenos mas el sobre equipaje que cobraron k son mas de 100.000 mil pesos yo creo k es una ricion de parte de esta aerolinea y mas abajo nos ponen les rogamos asepten nuestras disculpas y esperamos tenerlo pronto nuevamente en nuestros vuelos para ofreserle una experiensia mas positiva...jejejeje despues de haber salido con 9 horas d retrasos el dia del buelo perder una maleta mi mama haberselas llorado toda quieren k bolbamos volar con ellios son muy chantas lejos la empresa mas *****a del mercado de la aviacion

OLGAMartes 01, Abril 2008

quisera saber si cuentan con 4 pasajes a madrid para el 28 de julio precio y horario de salida gracias olga

jorgeMartes 08, Abril 2008

una cosa que me molesta de las supuestas ofertas, es que dicen : " por sòlo $ 65.000 ida y vuelta ", luego una repara en que ademàs hay que agregarle el gasto de combustible y la tasa de embarque, entonces ya no es la misma plata de la que hablàbamos y la oferta nùnca fue tal....

Ester OlivaresLunes 14, Abril 2008

No se que hacer con todos estos reclamos creo que voy a estallar, yo viajo con mis tres hijos a Roma el 16 de junio,ya tenemos los pasajes comprados, no se que hacer por favor que la línea aérea diga algo,lo importante es que le hagan mantención a los aviones ya que si son tan *****a , me voy a ir con mucho miedo, si es que me voy

mario barrazaMartes 26, Agosto 2008

Mire doña ester , si aircomet no le da confianza , deberia viajar por otro medio ... y si es asi como ud lo dice , no habria tanta demanda para aircomet a españa ...aircomet es la mejor aerolinea española y con el mejor servicio abordo tanto en chile como en europa .

por motivos injustificados por ROMINA SAEZ
Romina: Eres estudiante de por Cristian Rodríguez
estimada : si ud dice por mario barraza
leonardo garciaMartes 27, Mayo 2008

Si asi debe ser y yo, además, agrego la falta de respeto con el pasajero ya que viajéa Temuco con una promociòn muy barata $ 43.000 el pasaje ida y vuelta todo incluido, pero el 21 de mayo el viaje se reprogramó en dos oportunidades pero la última reprogramación, no me fue avisada por lo que llegué al aeopuerto a las 08:00 am porque el avión despegaba supuestamente a las 09:00 am, donde fui informado por la funcionaria de embarque, que el vuelo se había reprogramado a las 17:00 pm, por lo que ella fue a ver como solucionaba el problema, hasta que finalmente me indicó que hablara con los supervisores, para ver la posibilidad que me pagaran la diferencia y me embracara en Lan Chile o sky airlines, o bien que me devolvieran el importe del pasaje, pero fui muy mal atendido incluso el sujeto que atiende en la oficina de aier comet me trató de ********o a gritos porque exigí mis derechos ya que me urgía volar a esa ciudad a esa hora y lo único que conseguí fue un transporte de ida y regreso a mi domicilio y aeropuerto respectivamente, a la hora de despegue.Si el cliente siempre tiene la razón, como es posible que la dirección de aeronáutica civil permita que operen en Chile aviones que son muy usados estos son del año 72, sin la tec nología actual, con desperfectos mecánicos que los hacen fallar habitualmente ya que averigué que el viaje se retrasó por falla técnica, como ocurrió con el reventó de neumáticos de un avión de esta compañía, en la ciudad de Calama hace algunos meses atrás y además, el Sernac no haga nada para evitar los abusos con la publicidad engañosa y con los malos tratos suifridos por mi en este caso??? ¿¿¿Permitirá el Estado español estos abusos que se cometyen acá????

AndreaMiércoles 04, Junio 2008

Veo que Joe trabaja para air comet.
Respuestas con tal mala educacion y falta de respeto como las que entregas sólo hacen darse cuenta de la mala calidad de la gente que trabaja en esta aerolinea.
Espero tengan el tino de colocar a una persona más ubicada a responder los reclamos para así no seguir espantando clientes, los que finalmente pagan tu sueldo Joe.

JoeMiércoles 02, Julio 2008

Andrea,
1) No trabajo para Air COmet ni ninguna linea aerea
2) En Chile los usuarios confunden decir las cosas por su nombre a falta de respeto. Me puedes aclarar cual falta de respeto?
3) meterte las manos al bolsillo y pagar 40 lucas o lo que sea no te convierte en reina
4) Tengo una excelente educacion, con 4 años en el extranjero
5) Este foro no lo leen las empreseas, por lo tanto las personas que escriben no responden los reclamos sino que dan su opinión
6) Si quieres realmente reclamar dirígete al servicio de atención al cliente de la empresa que corresponda
7) la generalidad de consumidores en Chile están absolutamente equivocados y desubicados en sus reclamos. Muchos tienen razón pero se desubican en la forma. De partida, creen que todo es falta de respeto, como si respeto sólo fuera decir "sí señor, tiene usted toda la razón". esto es en general y no sólo en las líneas aéreas

Claudia MontecinosJueves 05, Junio 2008

Estimados a mi si me reulto una exelente rebaja viajar desde concepcion a stgo.ida i vuelta por 47.000 todo incluido y la atencion fue buena.

AndyViernes 06, Junio 2008

Quiero saber: Joe es el encargado de relaciones públicas en aor comet? Pregunto por que necesito que me responda porqué si un cliente es tratado de mala manera por un sobrecargo o una azafata lo van a pasar Fiscalía de Aviación? o es que Joe está haceindo veladas amenazas a los pasajeros que se atreven a reclamar?

anonimoViernes 06, Junio 2008

Publicidad engañosa. Ofrecen pasajes a Concepcion y Temuco hasta en la vitrina a $ 13.990 ida y regreso y ponen mas impuestos.
Sorpresa NO EXISTE LA TARIFA DE $ 13.990 el valor real es $ 44.000, segun ellos la diferencia son los impuestos . Pero en las otras lineas aereas estos son de aprox. $ 11.000, Como van a ser los impuestos un 300% mas que el valor del pasaje !!!!!!

AlejandraViernes 06, Junio 2008

Por lo que veo esta línea aérea siempre ha utilizado publicidad engañosa, esto por cuanto ahora tienen pasajes a Temuco y Concepción ida y vuelta por $13.900, pero al llamar para reservar me dijeron lo de los impuestos y al final los pasajes quedan aproximadamente a $50.000, gran diferencia creo yo, es el triple de lo que publican, hasta cuando se le permite a esta compañía seguir ríendose de la gente. Veo hartos reclamos y ninguna solución, por qué siguen sus promociones "chantas"?.

anonimoLunes 07, Julio 2008

Cuando ustedes busquen o vean estas maravillas de vuelos económicos ya sea en air comet chile o la compañía que sea lean abajo del valor trabajo cerca de huerfanos y veo todas las oficinas de las lineas aéreas con todas sus ofertas y todas si se acercan o se dan el tiempo de leer verían que dicen que no incluyen tasas ni cargo por combustible, si ustedes no leen no pidan respuestas, de lo contrario para las lineas ya abrían sido sancionadas.

AnónimoSábado 07, Junio 2008

Tengo 60 años y vuelo desde que existían los douglas dc-3, lo hago semanalmente por todo Chile y fuera del país por motivos de trabajo.
Todos los reclamos son del "nuevos viajeros de avión" que lo único que quieren son beneficios.
No viajo con ofertas porque tengo premios por millaje. Si viajara baratito tendría que someterme a las condiciones que ello conlleva.
En lo referente a mantenimiento de aviones en Chile, la dgac es extremadamente minuciosa en exigir la información a las aereolineas respecto a sus mantenciones.

RegalonMartes 10, Junio 2008

siempre las promociones economicas son mentiras o salen muy caras, afortunadamente lei estos comentarios para no caer en el mismo error de muchos, ahora,,,,,,quien controla esto????, *****a o que???????, gracias a las demas personas por los comentarios verdaderos????, el regalon.---

AnónimoMiércoles 11, Junio 2008

Estimados, hoy llame por la promocion de ida y vuelta stgo-concep..por 13900 ....pero mas gastos impuestos quedan en "promocion a 44792"... Me pregunto???? cual es la famosa oferta
???
hay que denunciar a estas empresas poco transparentes

MaritzaMartes 17, Junio 2008

Yo estaba a punto de pasar a compar dos pasajes a Stgo de 13.900...
Me sumo a lo dicho por Leonardo garcia el 27 Mayo, ya que mi hermano iba en el avión que en Calama, antes de despegar presentó el reventón de neumáticos.
La atención de los funcionarios de la línea fue pésima, casi nulas explicaciones, algunos pasajeros se fueron por su cuenta a Antofagasta, mi hermano junto a otros pasajeros se quedaron esperando una solución de la Línea aérea, que consistió en embarcarlos al otro día, y debido a las insistencias de los pasajeros, los mandaron a dejar en transporte improvisado a una residencial, que tenía habitaciones compartidas de dos y tres personas, sin baño privado, si no en el pasillo para uso de todos. Y el pasaje no le costó nada de barato. Para compensar el impasse le regalaron un pasaje a Concepción...

desdengañadoJueves 19, Junio 2008

Shuuuuuuuu y yo que quería darle una "sorpresa" a mi mujer que nunca se ha subido a un avion y regalarle un fin de semana con los niños en Conce.- pienso que me salvé de un buen problema.

Garacias por los comentarios.

AnónimoJueves 19, Junio 2008

La verdad leyendo todo esto,lo que pasa que en Chile ,contratan personal en su mayoria que no esta calificado para ejercer su labor que es simplemente atender con gusto,eso se ve en todo orden de cosas,en salud,servicios,casi todo;en las aerolineas sobre todo en aeropuerto no pagan mucho y son hartas horas que se trabajan ,mas aun con los retrazos,piensan que al trabajar en un una aerolinea es bacan o es de prestigio,tal vez,si;pero lo mas importante para hacerlo en amar su trabajo ;es decir ;se que por la necesidad que tampoco hay de donde elegir en el mercado trabajar en una aerolinea en top;si;pero se trabajan con personas ;aqui en Chile no tienen el chip de la calidad de servicio,se atiende mal,hay otros paises como Peru,por ejm,que quizas no estan tan bien ecocnomicamente,pero en su mayoria se atiende bien ,con respeto y pensando que gracias al cliente uno gana su sueldo,Como tiene que ser.

AnónimoJueves 19, Junio 2008

he viajado en comet a iquique la atencion a bordo buena ademas el servicio de comida de acuerdo al viaje en lan le dan un alfajor mani una lata bebida ademas los varones no atiende como las damas ahora viajo en noviembre de nuevo en comet

anonimoLunes 07, Julio 2008

me sumo a tu comentario,ya llevo 2 vuelos con air comet la atencion en counter fue muy buena mi agencia no habia ingresado mi compra al sistema, el joven del counter lo soluciono en aproximadamente 5 minutos, y en avion me tendieron de maravilla y la comida es mucho mas diferente a la de lan o sky, no sera un gran menu pero lo mejor es que es buena. todas las compañias tienen problemas y si leen los reclamos de las demas se daran cuenta que es una de las que menos tiene. menos mal que existe otras compañias donde uno pueda elegir.

AndrésDomingo 20, Julio 2008

Anónimo, ¡¡no creo que puedas volar en noviembre!!, si ya compraste el pasaje la plata se la gastaron y no te van a llevar!!!!, preocupate de tener alternativas....

MichaelSábado 21, Junio 2008

yo viaje de iquique a santiago en diciembre en esta linea aerea el pasaje me costo 85.000 nada de barato, tampoko caro pero no es una cifra despreciable.nos fuimos a los andes, hasta ahi todo bien, el problema llego cuando nos vinimos de vuelta, por razones de distancia llegamos 15 min atrasados de l hora antes que ellos piden llegar, y para mi sorpresa la vendedora de pasajes me dice ...ta cerrao el vuelo asi que te quedaste sin asiento....care ***a asi me dijo y tutiandome...trate de buscarle por la buena diciendole que veniamos de los andes y que disculpara por el retraso...me dijo: si queri irte comodo vente mañana y ahi eleji el pasaje...ahi me dieron los 15 segundos...pero uds piensan que se me quedó callada??? no señor eran ir y venir de agresiones verbales...hasta que le dice al otro perjenio que teni al lado que a todo esto tambien me decia otras tnteras mas, " ya dale los asientos que sobran no más"... cuando me subi al avion le pedi al sobrecargo una hoja de reclamos...la escribi por ambos lados, y aproveche de felicitar a la tripulacion de ese vuelo...y entregue el reclamo dando todos mis datos....eso fue en enero, estamos a junio...nunca hubo una respuesta..literalmente una micro..nunca más nunca más viajo en esta linea aerea..ahora voy a viajar en lan...veremos como se portan estos...cualkier cosa hablo con piñera no mas..jajaja...no viajen en esta aerolinea es lo peor..si kieren que los tuteen y les den lo que sobra vayan y viejen acá...saludos.-

anonimoDomingo 13, Julio 2008

Michael, dudo que tu comentario sobre la atención en counter sea verdadera, ya que soy una pasajera frecuente de air comet chile y nunca se me ha tratado mal, incluso me han tocado vuelos retrasados y siempre la respuesta ha sido acorde al problema, tanto los supervisores como el personal de counter tienen siempre una muy buena disposición en cuanto a los asientos y mas encima te dan un voucher de alimentación.
Yo he estado en vuelos llenos, pero como buena pasajera llego una hora antes como se me indica al momento de comprar mi boleto, y si puedo llego un poco antes (SOY DE VIÑA DEL MAR),así que no esperes a tener asientos juntos 15 minutos antes de la salida de un vuelo, y por si no lo sabes, los vuelos en air comet chile se cierran 30min. antes de la salida.
Así que, si quieres buenos asientos y juntos vuela con LAN, chequeate en Internet y llega un minuto antes para perder tu vuelo; y si alcanzas a tomar el avión comete tu pan con mantequilla.
Atte. una pasajera contenta con el servicio.
FELICIDADES AIR COMET CHILE SIGAN ASI DE BIEN!!!

AnónimoSábado 21, Junio 2008

Yo,me referia a Sky Airlines,en mi coment anterior sobre la poca disposicion en la atencion;pero si,en air comet y hasta en Lan,tambien pasa que no hay buena dispocision en la atencion,no todos pero si su mayoria,llegan a volar en vez de caminar y lo mas probable que no hayan estudiado una carrera Aerocomercial,pero la suerte les sonrie ,no asi con la poca disponibilidad de pega q hay en Chile valoran su trabajo ,tratando de desarrollarlo en perimetros de calidad de servicio al cliente ,al pasajero que es por quien subsisten las cias aereas.

NICOLÁSDomingo 13, Julio 2008

El día Sábado 12 de julio 2008 a las 14:10 hrs y mientras nos encontrábamos en el Aeropuerto de Balmaceda junto a mi esposa y suegros, esperando la llegada de nuestra hija en linea aérea Air Comet, no nos imaginabamos que pasariamos el pánico mas grande que pueda sucederle a un ser humano, cual es ser testigos de un accidente que gracias a Dios, no fue así. En efecto, como una forma de ver la llegada del avión que venía con dos horas de atraso, nos ubicamos en un sector fuera del aeropuerto. Cuando pisó la loza de aterrizaje notamos que la velocidad que traía era superior a la demostrada por las otras dos lineas aéreas, Lan y Sky, ya que producto de la niebla existente habían llegado los tres vuelos juntos, con una diferencia de 10 a 15 minutos, al tomar contacto con la loza frenó en forma brusca y repentina, sus ruedas provocaron una gran humadera, que para quienes nos encontrabamos allí, no pasó desapercibida, se escucharon gritos de espanto y suspiros. Obviamente, nos pareció una situación totalmente anormal y fue el motivo para escribir estas palabras. Luego de los saludos emotivos de reencuentro, le pregunté a mi hija si notó algo raro cuando aterrizó el avión, quien me corroboró lo visualizado por nosotros, ella venía sentada exactamente donde se ubicaban las ruedas, agregando que al interior los pasajeros pasaron un gran susto y comentaban lo sucedido, es más, en Concepción había sucedido exactamente lo mismo, además que en el trayecto del vuelo, hubieron turbulencias muy violentas que hasta laz azafatas estaban nerviosas, nos expresó igualmente que el ambiente se mostraba tenso, era obvio que habían perdido la confianza del (o los) pilotos. Ahora, porque quise hacer presente esto, porque fuimos testigos de una situación anormal, además que no sabemos quien venía al mando del avión, ¿un piloto sin experiencia? o lo que es peor aún ¿falla en el sistema de frenos?, lo que resultaría inaceptable para la empresa, ya que la responsabilidad y seguridad que recae en ellos al trasladar a seres humanos, debe ser al 100%, sin errores; y lo mas importante, demostrarles en todo momento tranquilidad a los pasajeros.

gabriel chandiaLunes 14, Julio 2008

Esta linea es una linea aerea de *******s ya que viaje el 15 de mayo y me robaron el bolso llevo 30 dias esperando una respuesta y nadie da la cara solo contesta una operadora dejame tu numero soy paola peran gerenta de cosas si importancia..

gabriel calama

he leido todos los por esteban
mauricioMiércoles 16, Julio 2008

favor si alguien pudiera orientarme , compre 2 pasajes en LAN , no efectue viaje por razones personales , fui a las oficinas 24 horas antes del vuelo a informar del hecho y dejar constancia , pero me informan que no hay arreglo y que simplemente si no viajo pierdo todo , efectue denuncia en carabineros y ahora estoy estudiando mis posibilidades . garcias

JuanPabloSábado 09, Agosto 2008

Mauricio, eso dependerá de que tarifa compraste.. si adquiriste los pasajes con tarifa económica, creo que es casi imposible cambiar las fechas..

Saludos

joseJueves 17, Julio 2008

El servicio precio calidad es bueno, mucho mejor que otras empresas, espero que pronto Air Comet llegue a la ciudad de Arica y se puedan realizar conexiones a otros destinos y países. En Chile las reglas de aeronáutica cumplen con los niveles internacionales, si estas no se respetaran o cumplieran no podrían operar.

fabianViernes 18, Julio 2008

Es mentira......yo compré pasajes con esa promoción y no tuve ningun inconveniente, me costó $30.000 cerrados......y viajé en marzo a stgo....lo que pudo haber pasado es que tuviste la mala suerte que te atendiera un personal ineficiente, y eso es otra cosa. No publicidad engañosa.

Alución al comentario de Mauricio, yo tendria que viajar mañana sabado 19 de julio a Pta Arenas via aircomet, pero por motivos personales no puedo, yo pedí alguna via de solución ya sea, cambio de fecha, tranferencia a otra persona del pasaje o devolución de dinero..y por lo menos en mi caso no se puede...ya que el ticket lo compré en tarifa económica......en pocas palabras perdí la plata....y no pude hacer nada mas al respecto.

Si tu lo compraste en tarifa econímica..no hay nada que hacer.....salvo que conozcas al gerente regional de LAN y te haga esa paleteada.

GonzaloJueves 07, Agosto 2008

Todos reclaman por publicidad engañosa, pero al parecer nunca habian viajado en avion ya que no saben que hay que pagar tasas de embarque e impuestos por combustibles u otro tipo de impuestos, eso demuestra la poca información que manejan. El valor de pasajes es real solo deben sumarles los adicionales eso es en todas las compañias, en todo caso yo siempre viajo en LAN y compro a traves de internet porque sale mucho mas barato. Les recomiendo que sigan viajando en bus ya que es al parecer su costumbre

christianLunes 22, Septiembre 2008

Gonzalo eres un arrogante el hecho que existan personas que no conocen los impuestos de los viajes aéreos no te da el derecho a discriminar en personas que viajen por vía aérea o terrestre .

CarlosMartes 23, Septiembre 2008

Hola...quiero comentarles que soy un usuario frecuente de las lineas aereas que vuelan en nuestro país, y que tal como dice Gonzalo, todo lo malo que les pueda pasar se basa unica y exclusivamente en el desconocimiento. Todas las tarifas aereas, no importa de que compañía tienen sus restricciones, y mientras mas baratas mas restricciones. (No se pueden cambiar, hay que estar mas temprano en el aeropuerto, etc). Además, no se por que se quejan si no los embarcan cuando faltan 15 minutos para el despegue, si se sabe de sobra (Y además te lo recalcan al comprar los boletos) que mínimo se debe estar 1 hora antes en el aeropuerto, y esto no es una regla antojadiza de las lineas aereas, sino tiene su motivo técnico: el avion debe ser estibado, es decir el avion debe ser balanceado en sus pesos, a fin de que este lo mas equilibrado posible. es un procedimiento tecnico que requiere por lo menos 30 minutos. Por eso es que los vuelos se "cierran" 30 minutos antes del despegue. Obviamente los pasajeros que realizan su checkin on line pueden llegar solo a embarcarse, pero ellos ya estan incluidos dentro del peso del avión. Por ahí leí a alguien que no le cobraron el exceso de equipaje, bueno esa es una practica bastante peligrosa, pues se falsean los datos reales de los pesos que lleva el avión. Como ven el transporte aereo no es igual que el terrestre, hay muchos factores que se deben vigilar y que lamentablemente para quienes no estan acostumbrados a volar les parecen una ridiculez.

ManuelJueves 25, Septiembre 2008

He leído cautamente todos los comentarios y me parecen válidos todos, ya que todos tenemos el derecho a dar nuestra opinión. Ahora, apoyo lo expuesto respecto al desconocimiento. Siempre es mejor informarse.
Sólo tengo una pregunta, la cual no tiene fundamentos precisos, sino son parte de un rumor.
Me dijeron que AirComet, volaría sólo hasta el 30 de septiembre y que después se debería acceder a embarques con SKY.

¿Qué hay de cierto en esto?

Agradezco cualquier aclaración o que confirmen si es rumor infundado.

Muchas gracias

ChumangoJueves 02, Octubre 2008

"""" CUIDADO """"":
En Punta Arenas, se esta corriendo muy fuerte el rumor de que Air Comet estaría quebrada y le quedarían poco tiempo de vida. Cuidado recordemos las otras lineas que dejaron a mucha gente con los pasajes comprados y desaparecieron.

claudiaMartes 27, Enero 2009

no se si sera por quiebre me pareceque se unio con sky

gabriel chandiaViernes 07, Noviembre 2008

No saben cuanto me alegre que esta linea este quebrando ya que es un montón de gente inoperante y para tener una empresa exitosa hay que responderle a la gente

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.