almacenes paris arauco maipu

almacenes paris arauco maipu - demora en la entrega

Martes 03, Junio 2008, Número de Reclamo: 30722

Señores
Almacenes Paris
Presente
El día 26 de Abril acudí a comprar un sillón que era una oferta para clientes con targeta París, nos dijeron que estaría en 15 dias aproximadamente, resulta que estamos a 3 de Junio y todavía no he recibido ninguna respuesta , me cambié de casa, sigo esperando el sillón, ahora no sé si cancelar la compra o esperar alguna respuesta.
La compra está a nombre de: Sara Cifuentes Marechal
Y el vendedor se llama Mauricio Gonzalez Retamal.
Fecha . 26 de Abril Del 2008
Lugar. Arauco Maipú
Esperando su buena disposición y acogida
Sara Cifuentes Marechal.
Rut.15.505.720 - 3
Solicito respuesta a:fono . 3806777
Celular.09 - 6742597

Publicado por: IP 200.113.113.230
Martes, Junio 3, 2008 - 17:07
marta naranjo galvezMiércoles 25, Marzo 2009

compre una lavadora y el despacho y la intalacion fue coordinado por la tienda para el dia lunes de 8 a 14 horas yo tuve que pedir permiso en mi trabajo para resivir el producto el cual se realizo el despacho despues de las 5 de la tarde y la intalacion no se realizo en el dia estipulado por la vendedora de la tienda que derecho tenemos los cliente si no cumplen los plazo y los compromisos con los clientes y la perdida de tiempo de los clientes hay poca seriedad y falta de compromiso espero que las personas encargado tomen medidas al respecto

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.