auditoras
auditoras - horarios de trabajo
Lamentablemente trabajo en una auditora de las grandes que existen en este país. Y producto de esto debo trabajar todo el verano (enero, febrero y marzo) mas de 12 horas diarias sin ningun beneficio economico (bono, horas extras, etc) ni siquiera muchas veces dan las gracias. Yo me pregunto esto es legal el nivel de sobreexplotación a que somos expuestos, y me pregunto por que no existen sindicatos en estas empresas (son verdaderas empresas piratas que estan fuera de la ley), y claro a la menor intención de formar uno son todos despedidos (aquellos que intentas hacerlo). Pienso que el Gobierno de esta presidenta que dice luchar por los trabajadores de este país debe hacer algo al respecto, ya que por que uno firme un contrato sin horarios (esta es la gran excusa de estas empresas) no quiere decir que tengamos que ser exclavos.
Espero que estas palabras salidas de mi ser en pleno verano y a las casi 9 de la noche trabajando hagan reaccionar a alguna autoridad en este país ya que sin lugar a dudas estas empresas son tierra de nadie en donde el trabajador sinceramente no vale nada, es sólo cosa de ver el nivel estres al que estamos sometidos y la gran cantidad de enfermedades mentales que tienen las personas que trabajan en este tipo de empresas sobre todo aquellas del área de auditoria que son verdaderos guerreros para soportar estos abusos.
nota: no pondre ningun tipo de conexion a mi persona (ya que igual debo cuidar este maldito empleo) solo quiero que sepan lo que sucede en estas empresas.
saludos
Jueves, Enero 24, 2008 - 19:54
- Comentar
- Escribir al autor

- 1011 lecturas

necesito saber si yo firme un contrato sin horario fijo tengo derecho a vacaciones
yo trabajo en landa consultores y es lo mismo , no dan ni las gracias y cuando estamos en la oficina sin hacer nada igual nos vamos a las 7 , ademas no hay dias compensatorios cuando uno trabaja los sabados......... en fin son todas las auditoras igual de exploradoras y concuerdo contigo que nadie las regula y nadie protege a los trabajadores.
Publicar un comentario