Banco Edwards

banco edwards - farsa del digipass

Martes 29, Enero 2008, Número de Reclamo: 19038 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Hola, mi nombre es Ignacio Rodriguez soy cliente del banco de la sucursal Estoril. El día jueves envié este reclamo al banco a su link de contacto disgustado por lo que yo considero la farsa del digipass. Para mi sorpresa hoy es Martes 29 y nadie ha tenido la educación de ni siquiera responderme que el mail llego a destino. Adjunto mail enviado.

De: Ignacio Rodríguez
Enviado el: Jueves, 24 de Enero de 2008 14:56
Para: 'Banco Edwards l Citi'
Asunto: Farsa del Digipass

A quien corresponda:

Soy cliente de este banco y a lo largo del tiempo me he dado cuenta que todas estas fusiones de las cuales ustedes tan orgullosos se sienten no han hecho mas que empeorar la atención hacia sus clientes. De ser un banco chico eficiente, a pasado a ser una mole grande que brinda un pésimo servicio a sus clientes.
Hace mas de un mes que ando tras el famoso Digipass, aparato que me sido imposible de conseguir. He concurrido personalmente cuatro veces al mesón del banco a solicitarlo pero la respuesta siempre ha sido la misma “Ahora no quedan pero consulte la próxima semana”. El Digipass lamentablemente es una farsa, además hoy me envían un mail informando que quedan solo 8 días para obtenerlo donde adjuntan un teléfono 600 637 3000 para solicitarlo. He llamado en reiteradas ocasiones a este teléfono y nadie lo contesta, cosa que ya no me extraña de este banco que no da abasto para atender a la inmensa cantidad de clientes que tiene y que sigue sumando con sus famosas fusiones.
En conclusión, la realidad es que quedan 8 días para obtener el Digipass, para solicitarlo hay que llamar a un numero que nadie contesta, o ir al banco a buscarlo donde no hay hace mas de un mes. Yo al igual que la mayoría de clientes me voy de vacaciones en febrero y la realidad es que no podremos contar con el banco para pagos y transferencias. En mi caso me voy por un mes al exterior y tengo claro que no podre hacer este tipo de operaciones.
Los otros bancos optaron por un sistema bastante mas practico y que funciona, no han tenido problema sus clientes andan con una tarjeta sin ninguna tecnología que guardan en su billetera sin ningún problema.
Para terminar, para pedir información para saber donde mandar este mail me metí a la pagina web del banco a:
CONTACTO
Ingrese el tipo de contacto, asunto, sus datos y presione aceptar.
Si desea solicitar un producto presione aquí. Si prefiere llámenos a TodaHora al
800 383800 de Lunes a Domingo

Para mi sorpresa llame al teléfono indicado y ni siquiera tiene tono.

Esperando sus cometarios se despide un desencantado cliente.

Atte.
Ignacio Rodriguez Gómez de la Torre

banco edwards - farsa del digipass
Publicado por: IP 200.104.135.15 el Martes, Enero 29, 2008 - 23:52. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.