Banco Estado
banco estado - cuenta rut
uff hablan de la cuenta rut y no saben en que lio se meten, les recomiendo que no la hbran , les contare mi caso, la primera vez que saque la cuenta rut , fue en marzo de este año, todo bien me llego donde corresponde y todo, pero lamentablemete me robaron mi cartera el dia 2 de agosto y se llevaron mi tarjeta cuenta rut, llame al banco, me dijieron el dia 22 de agosto la tendra en sus manos, hasta el dia de hoy 11 de septiembre 2007 no ha llegado, llame unas 10 veces , primero no ingresaron mi nueva solicitud, con fecha 2 de agosto sino con fecha 9 de agosto , 2, segun la tiene correos de chile, correos de chile, me dice que no la tienen, que no hay documentos a mi nombre , luego fui al banco, me dijieron que no podia, cerrar mi cuenta , si no llevaba una carta notarial, para decir por que la cerraba, lamentablemente yo trabajo en horario de oficina, y no tengo tiempo para estar toda la mañana en el banco, por que ademas las ejecutivas no tienen idea de nada y te demoran y hacer tramitar mas, uff, como no podia hacer nada, retire mi dinero en caja, pero al retirar por caja te cobran 700 pesos, y mas encima, como solo se hace con carnet , segun yo no me parecia al carnet , y no me querian dar mi dinero, soy estudiante y trabajo, no estoy para darle mi dinero a nadie menos a un maldito banco, siguiendo con la historia, a la media hora despues me entregaron mi dinero, por que le dije a la niña. mira que en el carnet aparezca con pelo liso, y ande con el pelo crespo no voy a hacer yo, acaso tu no te lavas el pelo y te queda diferente , me saque el carnet con elpeloliso y soy crespa, osea hasta por el cambio de look , me lesiaron, no confien en la cuenta rut, yo hasta la fecha no he podido hacer nada de nada , cuando llamao ademas al 60020070000, espero en la linea como 20 minutos y no responde nadie, son unos chantas ,
llegue a odiar al banco, y mis amigos por lo msimo han idoa cerrar sus cuentas c, ya que han visto y vivido otras imprudencias de parte del banco
espero averiguen bien donde guardar su dinero, y no les pase lo mismo que yo
Ana MAria Rios Rosas .