Banco Estado

banco estado - cuenta rut

Jueves 07, Agosto 2008, Número de Reclamo: 35617 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Esta carta la mande a Línea Directa de Emol. Ojalá alguien la lea y alguien me pueda ayudar, ya que nadie, pero nadie del Banco Estado se ha dignado darme ninguna solución.
Hace cuatro meses abri una cta. RUT en el Banco Estado por la necesidad de hacer transferencias de dinero. Hice todos los tramites necesarios. Me dieron la tarjeta de coordenadas, que debe ser llenada cada vez que uno hace una transferencia. Alcance a hacer 4 transferencias a distintos Bancos, y eso fue todo. Nunca mas lo pude hacer. He reclamado en todos los tonos y en cuatro oportunidades a traves de mails. Les he dicho que por favor me contacten. Jamas me han llamado y me dicen que se está solucionando el problema. Pero ya han pasado dos meses y a nadie le interesa mi problema. He llamado miles de veces al numero 800 del bancoestado, y jamas me he podido comunicar. Suena ocupado constantemente. Es una vergüenza de Banco. Ojalá me puedan ayudar, ya que para mi es necesario poder hacer transferencias bancarias por internet. Ojalá me puedan ayudar. Gracias de antemano.
Lilia Quezada Almeyda
7.196.575-9

Publicado por: IP 190.21.243.129 el Jueves, Agosto 7, 2008 - 18:46. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.