banco santander
banco santander - pesimo servicio y gestion
Cobro de intereses abusivos, mala atencion solucitud de firma de documentos en blanco sin previo analisis.
bueno les cuento a raiz de un periodo de mala racha me vi afectado en varias demoras de pago. bueno lo primero que hizo el banco fue bloquearme el pago de dividendos, lo que me perjudico de manera considerable, ademas solicito el remate de la propiedad. con mucho esfuerzo logre salvarla del remate un dia antes (27 de diciembre 2008). bueno una vez cancelado se regularizo la propiedad y por lo restante se realizo un credito el cual se me pidio firmara el blanco. por mala gestion del ejecutivo que no ingreso los antecedentes nuevamente m vi enfrentado al prolema ya que no podia hacer cancelacion de los dividendos por la no gestion del sr. freddy faundes de Sucursal Gran Avenida. bueno nuavamente tuve que abonar a la cuenta a travesz del señor miguel sanchez, luego nuevamente se firmo documentacion en blanco ya que señor freddy faundez no tenia claro y me informaria y yo ingenuo firme ya que por tiempo tengo 2 trabajos para salir adelante y dia viernes 23 de mayo me informan que tengo una cuota de prestamo vencida por 133.000 infraccion la cual no tenia ningun conocimiento de su existencia, llamo a señor Freddy faundez muy molesto y tipo me corta el telefono, es mas se me informa que prestamo es a 60 cuotas.page 2.000.000 para salvar la casa 700.000 para renegociar por segunda vez y ahora me dicen que tendre que pagar 133.000 por sesenta cuatas de una linea de cretito de 1.000.000 y otra de 500.000 ma interes y una visa pero vean tendre que pagar $7980 apro.
que mas que decir que este Pais es una *****a y estas entidades y su personal asen lo que quiere.
Lunes, Mayo 26, 2008 - 16:19
- Comentar