banefe
banefe - no puedo dar de baja la tarjeta
El día 12 de abril cancele la deuda total de mi tarjeta, para poder darla de baja dado que ya no la necesito por que los cargos son muy altos y no los puedo seguir pagando, ese mismo día se me informo que no podría darla de baja por que el sistema se demoraba 48 hora en actualizarse por lo tanto aun aparecía mi deuda, fui el día 18 de abril a dar nuevamente de baja la tarjeta pero esta ves me informaron que no había sistema por lo tanto no podían ayudarme, hoy 29 de abril volví a ir y me hacen firmar una carta de INSTRUCCIONES PARA EL CIERRE DE CUENTAS CORRIENTES Y/O TARJETAS DE CREDITO SOLICITADA POR EL CLIENTE la recibo y me dicen que tengo que llamar al 6006003797 y ahí dar el aviso de la baja de la tarjeta y con ese tramite ya no tendría que hacer absolutamente nada mas, llamo al numero indicado y me atiende la Sra. Valentina González, la cual me indica que no puedo dar de baja la tarjeta por que tengo un seguro de tarjeta protegida, por lo tanto tengo que ir nuevamente a la sucursal a pedir la baja de dicho seguro una ves que realice la baja del seguro ahí tengo que llamar nuevamente para efectuar la baja.
Yo pertenezco a Viña del Mar por lo tanto todos los tramites se han hecho en sucursal banefe de calle etchevers.
Mi reclamo es por que ya eh gastado mucha plata en tanto viaje de ir a la sucursal y venir y aparte me hacen firmar un papel que no sirve de nada, por que no puedo de dar de baja la tarjeta, nadie me informa que tengo que dar de baja ese seguro sin embargo me hacen llamar a un numero telefónico don ahí recién me informan de los pasos a seguir y aparte este mes ya tendré que pagar todos los gastos que conlleva el tener dicha tarjeta ya que si bien mi saldo es $0 deuda y la boleta nunca me ah llegado a la casa me cobran de igual forma los seguros varios, envíos y esas típicas cosas de las tarjetas y por si fuera poco si no pago eso me mandan a dicom siendo que yo estoy desde el día 12 de abril tratando de dar de baja la tarjeta para no tener mas deudas ya que no puedo pagar.
Espero me puedan ayudar
Atte.
Elizabeth Muñoz M.
Martes, Abril 29, 2008 - 18:27
- Comentar
- Escribir al autor

- 478 lecturas

Me parece bien la pagina www.lafuerzadelcliente.org para este caso
Publicar un comentario