cadena solidaria/ las celulas

cadena solidaria/ las celulas - la gran *****a , dinero facil

Lunes 14, Enero 2008, Número de Reclamo: 17539

FACIL SE GANA FACIL SE PIERDE, El motivo del mail es denunciar, con el fin de alertar y que la gente abra los ojos frente a una *****a ya que,gente cercana a los movimientos sociales están entrando en una *****a piramidal en la que necesitan conseguir nuevos miembros para ganar dinero, así que están intentando convencer a toda persona conocida para que entre en la *****a . La cual proviene de Europa,habia llegado antes aca y desaparecio Pero este 2007 y 2008 ha reaparecido y con cifras mas grandes.

La *****a se llama "células de colores" y está haciendo furor en mundillo de terapias, yoga,Reiki, nueva espiritualidad, aunque conozco gente relacionada con Sindicatos sociales y activismo que también se está apuntando a la promesa de ganar duros a cuatro pesetas. En los tiempos que corren todos vamos justillos de dinero.

Las células te prometen que si metes una cantidad -normalmente 1.000.000 pesos, pero puede variar hay otras de 100.000- y consigues introducir dos nuevas personas en la célula, al cabo de un tiempo conseguirás ocho veces más dinero -8.000.000 pesos si habías metido 1000000-. y 800.000 si fueron 100.000Así de fácil.

El sistema se basa en que cada persona consigue dos nuevas que metan (primera etapa), estas dos nuevas consiguen dos nuevas más cada uno (segunda etapa), y esos cuatro nuevos dos más cada uno (tercera etapa). Llegado a este punto el primero recibe sus 800000. Todos los nuevos entran con la promesa de que cuando continúen consiguiendo dos personas y pasen tres etapas de incorporación de miembros, recibirán ocho veces la cantidad que pusieron.

No hace falta saber de matemáticas para ver que, si uno pone 1 euro y recibe 8 euros, *habrán 7 personas que se queden sin su dinero*, ya que ese dinero no se utiliza para un negocio que produce dinero, sino que lo que cada persona recibe es lo que nuevas personas que llegan ponen.

Para que la gente no se quede sin su dinero, han de llegar ocho personas nuevas que pongan, y así sucesivamente. Este sistema tiene un crecimiento exponencial en la cantidad de personas que han de llegar (1, 8, 64, 512, 4096, 32768, 262144, 2097152 personas, ...) o en el tiempo que se tardará en cobrar si las personas se incorporan a un flujo constante (1, 8, 64, 512, 4096, 32768, 262144, 2097152 , ...).

Con este tipo de crecimiento el sistema de las células se colapsará bastante rápido y entonces mucha gente perderá su dinero si no se lo devuelven (siete personas perderán por cada persona que gane). parte de no devolverles el dinero, siendo que lo juran y recontra juran existe la posibilidad de que en su desesperacion por recuperar su inversion inicial coloquen palos blancos para capturar nuevos invitados y recuperar, lo mas feo es que siempre involuvran a familiares los cuales tu sabes pueden salir sin ni uno

Si te encuentras con una de estas personas que te intenta vender la moto:

* Te dirán que es un método que viene de economía social en África: es mentira. No hay ningún sistema de economía social en África que funcione así.

* Te dirán que puedes hacer cosas buenas con el dinero que ganes: es cierto. Pero el dinero que ganes será el dinero que siete personas, más tarde o más temprano, pierdan.

* Te dirán que los bancos gestionan mal tu dinero y hacen cosas malas con él: es cierto, pero eso no es excusa para robar el dinero a siete personas. Mejor buscar hacer cosas buenas con dicho dinero en lugar de tenerlo en el banco. Hay proyectos serios de economía social, de microcréditos a cooperativas de países más pobres, ... http://www.fets.org/ , http://www.pangea.org/oikocredit/ , si buscas encuentras seguro.

* Te dirán que puedes devolverlo: es cierto. Pero si devuelves lo que has ganado volverás a estar como al principio. Entonces ¿para que ingresar en una célula?

* Te dirán que gasta ahora no ha fallado: es cierto. Pero como toda *****a piramidal basada en el ingreso de nuevos socios, más tarde o más temprano se colapsará. Con crecimiento exponencial ésta se va a colapsar muy pronto.

* Te dirán que el sistema se basa en que no has de pensar y poner muchas energías positivas, te lo harán ver como algo deslumbrante y maravilloso, te van hacer sentir como la *****a si cuestionas cualquier cosa porque resulta que tus pensamientos son negativos y porque eres una persona negativa. Sobretodo ojo con las reuniones privadas, con el trabajo de grupo dentro de las células, que utilizan técnicas de lavado de cerebro y control mental.

hasta en wikipedia aparece como *****a

He averiguado y se esta expandiendo en Viña del mar, Tome, Coronel, concepción, Chiguayante, talcahuano y san pedro

La cosa es que segun dicen si ganas los 100.000 en la celula de los 100.000 puedes pasar a la sub celula donde donas 300.000 envias un mail diciendo que has pasado la primera etapa y sin invitar a nadie luego de un determinado tiempo ganas 2.400.000 eso no lo tengo muy claro ya que decidi no participar y no quisieron ahondar mas en el tema pero si vi como un amigo perdio su dinero y todos los que el habia invitado.
Espero que averiguen algo mas ...¿quien esta detras de ese mail? o por ultimo avisen a la comunidad de esos sectores haciendo les entender que es imponsible que sea infinita la cadena por saturacion lo que lo transforma en una *****a ya que si resulta eres un ********r y si no resulta fuiste estafado
dinero facil, dinero facil, dinero facil no existe

Publicado por: IP 190.47.9.48
Lunes, Enero 14, 2008 - 23:47
javierMartes 15, Enero 2008

estoy de acuerdo con que el sistema es una *****a , ya que al final transfiere la riqueza de una persona a otra y al final van a haber muchos perjudicados en beneficio de pocos ganadores.
ademas nadie explica que el sistema se demora poco en colapsar y que de el total de participantes un reducido porcentaje es el que gana.

ale zunViernes 10, Octubre 2008

resulta que yo soy hermana del concejal marcelo zunino y mi denuncia es :el desfalco de nuestra empresa como hermanos la cual esta clausurada en estos momentos por conflictos con el vecino colindante al cual amenazo de muere demanda que esta en la fiscalia,ademas de otras faltas las cuales estan mas que claras para mi como su hermna y me molesta mas aun que mi madre estaba muriendo y el estaba negociando con su muerte dijo en un diario hace poco de la comuna de la florida que solo son 4 hermanos y resulta que somos 5 a o cual el no da pie a que yo como una ciudana normal y etica sea parte de su familia por increparlo y hacerle ver los valores que de algun modo nos dejo nuestra queridisima madre llamada INES,marcelo si en algun momento de tu vida quisiste a quien te dio el SER piensa bien lo que deveras hasces con tus hermanos y tu padre que cada dia te agradece que lo tires mas y mas a las manos de la muerte ...

JaimeMartes 15, Enero 2008

cuando 1 gana 8 le dieron su dinero, cuando 2 ganan 16 le dieron su dinero, con 3 ganadores 32 dieron su dinero, 4 ganadores 40 dieron su dinero.... y asi sige la cosa sin contar con los q esperan su dinero en los circulos verdes y amarillos xD... los q tragieron este genial juego la isieron de oro aora cargaran con el peso de su conciencia (si es q tienen) de los miles de personas q jamas podran cobrar...

saludos a todos!!!

Felipe.Martes 15, Enero 2008

Me he dado cuenta, cada dia mas, que el Chileno promedio es muy bruto, y que se le puede vender hasta bolitas de caca, con una buena mentira, las comprarán igual... como el tema de los quesitos.. y tanta otra estupidez que no entiendo, de verdad NO ENTIENDO como puede ser alguien tan tonto como para creer en algo tan facil.

ClaudiaJueves 31, Enero 2008

Felipito:
en relación a los "chilenos promedios brutos" habla sólo por ti ya? y no nos pongas a todos en el mismo saco...... ya que a veces las personas hacen cosas por desesperación... seguramente eres solamente un niñito y te falta mucho que ver en la vida...
cariños

AlbertoMartes 02, Septiembre 2008

Seguramente a Claudia la clavaron amigo Felipe

MauroMartes 15, Enero 2008

Siete personas "pueden quedar sin dinero", es cierto pero es un riesgo que se corre al ingresar. Si eres responsable y serio cumpliras, si no se perdera el $ de siete.
Y que hay del sistema economico, millones de "siete personas" pierden su dinero en impuestos, tasas de interes bancarias, baas remuneraciones, etc.
Entonces no hay *****a cuando la intención no es perjudicar, y ahí est la esencia saber elejir a los invitados.

sandroJueves 17, Enero 2008

comparto tu opinion ,ayer participe en una de estas reuniones y la verdad me senti emocionado al ver que si es solidaridad,yo en lo personal estoy dispuesto a participar y trabajar para que asi como yo recibire este dinero tambien lo reciban los que yo ingrese.Solo es trabajo en grupo y ser responsable

IsabelViernes 18, Enero 2008

Disculpe pero no puedo creer que llamen solidaridad a este sistema de ******s que es tan conocido en países como estados unidos que incluso aparece en la wikipedia. con una persona que gane dinero 7 pierden, con 2 pierder 14, con 3 pierder 21 y así... cual es mi argumento pensará usted y los que apoyan este juego? porque el dinero no se está inviertiendo, no hay nadie que invierta y multiplique este dinero como en los negocios, es simplemente la ganancia de una persona que pasa hacia otra, cuando usted juega no está pensando en que perjudica a 7 personas QUE NUNCA RECUPERARÁN LO INVERTIDO.

Además es ilegal porque dudo que esas personas declaren los impuestos de esa plata que estan ganando.

julioViernes 18, Enero 2008

Mira el tema se es solidario, dependiendo del grupo que se forme que por lo general son familiares, amigos y conocidos, la idea es generar ganancias a todo el grupo, en ese sentido no creo que sea una *****a , ahora si vas a un grupo donde no conoces a nadie, o nadie te da la seguridad que necesidad obviamente estas en un grupo de **********s , pero si yo ingreso en un grupo donde esta mi esposa, mis primos y amigos de confianza no veo la palabra "ESTAFA", mas bien es algo asi como las "POLLAS" que es juegan en familia, solo que en las celulas, el dinero se da una vez, ahora comparto que matematicamente es dificil y que es un producto exponencial, pero ahi esta lo solidario, ya que el que sale de la celula puede volver a ingresar a otra celula y asi sucecivamente, es solo cosa de ordenarse con los grupos y personas que juegan

NxSábado 19, Enero 2008

Hola. Julio. No sé como puedes caer en esto, de verdad, eres de esas personas que ******n por casualidad?
Me da rabia que haya gente tan tonta. Ya no se sabe cuñanta gente tiene que formar la célula, y cada vez más las probabilidades de ganar son MENOS. Asi que no hables de FAMILIA o cosas asi. TU SABES QUE ES UNA *****a . Espero no encontrarte llamando por celular tambien... "me da el número de su tarjeta de prepago?? me entiende me entiende??"

GabrielaSábado 19, Enero 2008

En la vida, es demasiado fácil creer en cosas, creemos en alguien que jamás nadie a visto, pero no se cuestiona. Entonces... ¿por que no creer en un negocio riesgoso como este que había traído dividendos a varios amigos, conocidos y familiares?

Así como es fácil creer, es fácil también insultar a las demás personas gratuitamente, y de eso sí he leído harto en estos comentarios: "gente tonta", "estafadores"... *******s , etc. Estamos acostumbrados a sumarnos a las críticas cuando ya todos están hablando de lo mismo, nada nuevo "después de la guerra todos son generales".

Pero me detengo en la *****a . Cuando hablan de "estafa", tal vez están errados, pues técnicamente no lo es; una *****a implica "engaños", y en este negocio no se engaña al que ingresa, pues éste sabe de qué se trata y de qué y cuántos depende; cosa distinta es que después lo olvide casualmente... No subestimemos la ambición de los seres humanos; quien entra... no lo hace engañado, lo hace motivado por su ambición.

Por otra parte, no me parece que generalicen situaciones... "que porque una persona entró en este negocio y salió favorecido es ********r .. entonces lo más seguro es que estafe de otras formas (como dice Nx.. ********o por teléfono)". Hey!, no porque un primo es delicuente, toda la familia lo es; no porque me retrasé un día, soy impuntual; o porque no cumplí con un plazo, soy irresponsable... Son situaciones y circunstancias que no deben encasillar a una persona a un determinado grupo.

Jose M.Sábado 19, Enero 2008

Gabriela, creo que tienes razón en algunas cosas .... por ejemplo decir que todos quienes participan son **********s , no me parece. De seguro mucha gente participó por ambición, otros de ignorantes, otros por buena onda que lo invitaron ... otros de *****s , pero a la larga quienes lo organizaron si saben que es una *****a .

Referente al término *****a , bueno debe haber engaño y lucro para que se configure ese delito, creo que ambas estan presentes, el que te digan "mira pones tu dinero, si juntas la gente te pagan sino no" no significa que no haya engaño, ésto tiene un doble fondo y el engaño se presenta en el sistema que utiliza, mira la tabla que subí acá

muestrale esa tabla a una persona y dile que él esta ingresando en la fase 20 y que te falta un invitado, dile si quiere participar de una "cadena solidaria de amor" jaja ...

Que ilusos ....

FelipeViernes 25, Enero 2008

En el hipotetico que solo hay una primera celula inicial, en el escalon 32 (fase 29) no hay mas habitantes en el planeta. Por lo que hasta el escalon 29 ganan. En Chile pueden llegar hasta el escalon 24 (fase 21) y ya no hay mas Chilenos, eso incluyendo a los niños, lo que implica que hasta el escalon 21 ganan. Ahora es sabido que hay muchos que han partido celulas nuevas, ademas si quitas a los menores la cosa disminuye drasticamente. En pocas palabras, para un buen entendedor, o eres muy fresco, partes una nueva celula y te ****s a un buen numero de gente, ya que es sabido que hay varias celulas que los 7 primeros no ponen nada y solo cobran. O eres muy leso (hay otro calificativo mejor) y cooperas con tu dinero a este sin verguenza y pasas a formar parte del 93% de giles que habitan esta minucia de planeta. Cabe incluir que estamos asumiendo que solo hay unos cuantos frescos y el resto *******s solamente, no hay gente medianamente inteligente y a la vez escrupulosa en todo el mundo. En mi caso no tendria a quien venderle, una porque me mirarian con cara de "y este...?", y a los pocos que aceptarian me da mucha pena cagarmelos.

Alain MhuzierSábado 19, Enero 2008

Tu Opinión o comentado es respecto a la calificación que hacen unos a otros pero en lo que concierne a lo esencial del tema de la *****a llamada "Célula" es una práctica insana realizada por personas motivadas por la ambición, acaso no es *****a cuando te otorgan un crédito con tasas una de interés mayor a la tasa máxima convencional permitida por la superintendencia de bancos, teniendo pleno conocimiento el sujeto receptor del crédito de las condiciones en que se le va a entregar el dinero. Claro que es una *****a por que las personas no ven lo que ocurre en este tipo de situaciones se dejan llevar y van como corderos al matadero, pero por eso existen leyes que regulan a las entidades que otorgan crédito pero en el caso de la “Célula” esta está manipulada por persona inescrupulosas que lo único que quieren es lucrarse con el dinero de otros por lo tanto esto es conocido como robo por eso es que el calificativo mas apropiado para estos grupos es el de “Celuladrones”.

DanielaDomingo 20, Enero 2008

Alguien de ustedes recuerda el caso de los "quesitos"... esta "celula" de la que hablan es lo mismo, la unica diferencia es que en los quesitos ponian un objeto que supuestamente era comprado y transado (aunque se demostró que nunca fue así), pero finalmente el funcionamiento es el mismo, si tu ganas hay otros detrás tuyo que pierden.
Si alguno de ustedes vio en ese entonces las noticias, ya sabe que en algún minuto la bola de nieve se vuelve muy grande y termina por reventar...

RicardoJueves 24, Enero 2008

Te felicito ,he leido todas las opiniones de esta famosa celula yo en lo personal no la encuentro mala .La verdad dejemos que cada cual tome sus propias decisiones y tratemos de ser felices ya que esto si que cuesta en este pais .Un abrazo señorita inteligente

julioDomingo 20, Enero 2008

Nx, Hola;
Mira seamos claros, no puedes comparar "la *****a de las llamadas de prepago", con el juego de las celulas;
1º A las celulas te invita (o debiera hacerlo) alguien conocido, en cambio en la *****a de las tarjetas, te llama alguien que no sabes quien es,
2º En las celulas (por lo menos donde fui invitado y no he jugado)te dejan todo claro del procedimiento y mecanismo, y es tu decision si entras o no (Diferencia de una *****a ), ya que en las tarjetas te "obligan" a hacer las compras de tarjertas de prepago y la persona, debe ser muy ingenua para acceder a hacerlo por lo demas, sin conocer, saber o tener idea que nunca se incribio o participo de dicho beneficio, ahora si la persona lo ingresa al movimiento (sea este celula o *****a del llamado), esta mas que claro que es responsabilidad de esa persona estar al tanto de la situacion en que esta, y este punto es escencial para mi, por que esa persona no puede venir a llorar o reclamar que fue estafada o engañada, ya que siempre supo a que estaba sometida/o, mira yo fui invitado a una celula, y no participe por que se que hay un riesgo, saque los calculos y matematicamente es complicado, pero si hubiese jugado o si juego lo hare a sabiendas de que puedo perder, no es asi como se hace en los juegos de azar???, pero no andare llorando o criticando por que hay que ser bien honesto y saber que el riesgo esta, si no tendria que llorarle a caballero del kiosco por que jugue un kino y no gane, siendo que lo promocionan en el diario, la radio y la tv, y nunca me dicen que puedo "no ganar",
Saludos Nx

IgnacioSábado 19, Enero 2008

Julio:

Que quieres que te diga .. en realidad se nota que estas desesperado por plata... y no me extrañaria que te hallas metido en el asunto de los "Quesitos" . o realmente eres tan *******o como para creer que es asi como una polla?? en la polla todos salen ganando.. o mas bien no ganando sino que recuperando lo invertido.. yo lo veo basicamente como pasarle la plata a alguien de confianza que te lo devolvera en una fecha determinada.

Ahora la celula es algo completamente distinto y dejame que te diga que de SOLIDARIO no tiene NADA. eres realmente un IGNORANTE

julioDomingo 20, Enero 2008

Hola Ignacio,
Mira primero aclararte que no estoy desesperado por plata, segundo, no me meti nunca al tema de los quesitos (tampoco a las celulas), y aclararte que no tiene comparacion ese tema(quesitos) con el de las celulas, por lo que el ignorante seria otro (con todo respeto), lo que me da a entender que no tienes idea de como funciona el sistema de las celulas y que otro lado es bueno que no te interese, por que lo mas seguro seria que si te hubieses metido y hubieses perdido, tengo mas que claro que harias un escandalo de proporciones y llorarias como un mes, es por eso que entiendo el sentido de este blog. de comentarios por que le hace bien a gente como tu, que realmente si es IGNORANTE, te aconsejo leer un poquito mas y por supuesto informate mejor acerca de las celulas y de la *****a de los quesitos, para que veas que tengo razon,
Saludos Ignacio

Jose M.Domingo 20, Enero 2008

Julio, es que nadie te discute eso viejo, entiendo lo que dices y ese precisamente en el punto, "te invitaron, sacaste cuentas ... no te cuadra, decidiste no participar y si lo hubieras hecho sabías muy bien a qué ibas" ... lo mio fué muy similar solo cambia al final ... "me invitaron, saqué cuentas ... no me cuadra, decido no participar, y no lo haría porque mucha gente entra engañada al sistema y a la larga saldrá perjudicada y no me gusta a idea de lucrar con dinero ajeno".

Hasta ahí estamos claros, tu tienes claro el tema, pero TU LO TIENES CLARO .... no la mayoría de la gente que participa, lee los comentarios de personas que han participado, defienden las celulas con comentarios absurdos de que "si todos son buenas personas la celula se mantiene", "que si tienen buenas vibraciones todo marchará bien", "que es una cadena solidaria para ayudar a las personas", esa gente no tiene claro en absoluto el funcionamiento de ésto.

Ahora si tiene relación con la *****a de los quesos viejo, no puedes tratar de ignorante a alguien por asociarlos ya que la relación es directa, el método es exactamente el mismo, es un tipo de *****a piramidal creada por Carlo Ponzi a principios de siglo, or fuera no tienen relación, pero la médula operativa es la misma, la diferencia es que los quesos es una organización mas pro, donde crean empresas, operan con el sistema bancario, con el SII, la gente ve respaldo oficinas, gerentes, secretarias ... infraestructura, osea ellos sientan bases sólidas y creíbles para engañar gente, en cambio la célula la puede formar cualquier persona y está diseñada para eludir responsabilidades penales, por lo mismo nadie almacena dinero, nadie hace de lider, jefe o gerente. La forma de operar es distinta, pero la estructura principal es la misma, ambas son ******s piramidales que no tienen opción de mantenerse en el tiempo. Por lo tanto sí tienen mucho que ver.

Ahora referente al engaño, el que te digan
a lo que vas no significa que no sea engaño compadre ... ya di muchos ejemplos de eso en otros comentarios anteriores me da lata escribirlo de nuevo, mira si te mostraran esta tabla
y te dijeran que van en la fase 15 y les falta gente, te ofrecen entrar, qué les dirías ?, debes considerar que en la fase 15 ya participaron mas de la totalidad de habitantes de la provincia de concepción .... ni ******o po viejo ! !, habría que ser el rey de los *****s para meterse en esas circunstancias, entonces no digas que no hay engaño porque a nadie le mostraron esa tabla donde claramente pueden ver que no hay probabilidades. Conozco varias personas que han quedado estancados en celulas en estos días ... la gente por cobrar es demasiada y lamentablemente se van a quedar ahí no mas, nadie les pagará. En cambio los que cobraron (también conozco varios) andan felices ... ellos cobraron y el resto a la cresta, qué les importa me han dicho algunos ... personalmente lo encuentro increíble ** ... ese dinero con el cual ellos andan felices es de la otra gente que anda amargada porque jamás verán su dinero y me dices que no es *****a ?? ... que tipo de gente puede estar tranquilo sabiendo que le quitó el dinero por medio de engaños a otros que estan sufriendo ?, acaso crees que el decir "ellos sabían a lo que iban" te da derecho a usar un dinero que no es tuyo ?, no es eso un robo ?? ......... por favor ! !

julioLunes 21, Enero 2008

Hola Jose M.
Mira me gusto mucho tu comentario y estuve leyendo varios que ya habias hecho antes, pero me queda la sensación de que eres muy anticelula por decirlo asi, yo en cambio, aunque no crea mucho en el sistema de la celula, soy bien imparcial, hay que ser realista, mira cinceramente no la veo como "estafa", y tecnicamente no lo es, ya que la base de la *****a es el "engaño", si tu me muestras esa tabla (que por lo demas no es muy clara, y si esta en internet la puede ver cualquier persona) obviamente que lo que dices es verdad, y habria que ser bien especial para meterse, pero no hay engaño, puesto que el sistema esta para ser visto por cualquier persona compadre, entonces no es *****a , ahora es sistema piramidal que muestran en las reuniones dejar ver de inmediato que tiene falencias de tipo exponencial, por lo tanto hay que pensar un poquito y ver que no hay engaño, pues por que eso se ve al ver la celula, por lo tanto no es "estafa", ahora si te invitan a una reunion de estas con los ojos cerrados, mostrandote un mundo perfecto, donde todo es ganancias y prosperidad, sin dejarte ver las falencias o matices de la celula, logicamente es un engaño y por ende una "estafa", y obviamente si tienes un poquito de logica tratarias de nvestigar mas en el tema y averiguar de que se trata, por que mal que mal a nadie le sobra el dinero, y bueno si te metes a pesar de no saber es por que el dinero te sobra jajaja, imaginate Jose que yo fui invitado por un familiar, fui a la reunion, vi como entregaban el dinero, y aun asi quede con dudas, eso hace como 3 semanas atras, me fui a buscar altiro a internet y no aparecia nada, saque mis cuentas y obviamente no me cuadraba, pero he seguido de serca el movimiento de las celulas y hasta ahora solo he visto solo gente que ha ganado, entonces tambien debo rescatar su procedimiento, son ordenados, hacen las celulas y se juntan en la semana para seguir de cerca, si uno falla, se vuelve a meter otro que ya gano, en fin, tienen su parte positiva, ahora es logico que va a ver un punto en que no se sontendran, y si ahi empiezan a camptar gente a base de mentiras o no diciendo 100% de que se trata, estaran comentiendo una gran y descarada *****a , pero uno no es padrino de nadie asi que cada uno sabe donde le apreta el zapato, o mas bien, donde invierte o pierde su dinero,
Saludos Jose M.

LissetteMartes 22, Enero 2008

todos han dicho que es una *****a pero como dice el dicho "quien no cruza el rio no llega al otro lado" antes pensaba lo mismo que lo de las celulas era una *****a pero diganme ¿cuantas ******s se ven cada dia en nuestro pais? muchas, tenemos los creditos bancarios, hipotecarios, universitarios, corfo, en los cuales pides un prestamo de un millon y terminas pagando 3 millones, pero claro como pertenece al gobierno nadie alega ni dice nada y mucha gente cae en eso ademas tenemos los juegos de azar en los casinos en donde para que una persona gane detras hay muchas personas que apostaron y tuvieron que perder pero tampoco nadie dice nada, en la polla, kino, lotto tambien para que alguien gane, millones de personas compraron un boleto y solo un ganador recibe la cuuarta parte del total de boletos comprados, las casas comerciales todo el interes que cobran y si no paga la gente , te mandan a dicom, y tampoco nadie dice nada asi que la gente que piensa que es una *****a no tiene idea de lo que habla yo estoy en una celula de $10.000 y al final ganare $80.0000 y esto es un juego de plata solo lo tienes que saber jugar y saber con quien jugar.

oscarLunes 28, Enero 2008

amigo
Encuentro muy bien que seas un estudioso de los numeros pero te quiero decir que esa tabla que tu tienes, esta hecha en base a que todas las personas que ingresan a la celula son distintas pero tambien tienes que pensar (si es que te alcanza para hacerlo sin numeros),es que las personas que ganan pueden volver a ingresar por lo tanto tu tabla estadistica no es tan efectiva.
Y lo otro es que si la persona que ingresa a la celula si no tiene contactada a sus dos personas no debe ingresar porque esas personas son las que detienen el sistema.

MatiusMiércoles 30, Enero 2008

El sistema de pollas es completamente distinto.

En el sistema de pollas,por ejemplo, se reunen 10 personas de las cuales ponen 10 mil pesos cada una , se sortea quien se lleva primero los 100 mil pesos, al proximo mes se vuelven a juntar las 10 personas y vuelven a poner los 10 mil pesos, nuevamente se sortea (de los que no han tocado) los 100 mil pesos, en ese sistema (si son obviamente personas de confiar) Jamàs perderas tu dinero,es como ir ahorrando.

nikolasMiércoles 30, Enero 2008

como se nota que a ti ya te han lavado el cerebro, yo me pregunto en donde esta la solidaridad de esto. Pobrecito me das pena con la desicion que has tomado. ahora falta que entres a herbalife tambien. chao eatafador.

marcosMartes 15, Enero 2008

haber

ahora puede ser q algunos se quedan con el dinero de los nuevos

acaso eso no es un robo ????
si la plata q resiviste es de 7 personas nuevas
y siempre al final va a ver un robo por q lo paran esas cosas

si la gente q ingresa obvio q esta recibiendo dinero
no va a parar hasta q quede la escoba

no venden productos ni sevicios hacen negocios sin pagar impuestos etec

nose

complicado

queda a conciencia de cada persona

q ingrese

cotaLunes 21, Enero 2008

uff... son riesgos que uno corre, creo que en el juego y amor, todo vale, si uno quiere percibir otros ingresos, bien... por 100lukas recibiras 800lukas... 4 veces un sueldo... yo creo que quien se mete, se mete a conciencia... todas sabemos la idea.

CarmenLunes 21, Enero 2008

Por 100 lukitas lo más probable es que no recibas nada y después reclames.
El punto es que participan adultos, que se supone, y repito SE SUPONE, son responsables de sus decisiones.
Lamentablemente la mayoría de las personas no entienden en lo que se están metiendo, por un problema personal o porque la explicación no es completa.

Personalmente me parece claro que YO no participaré en una célula, ni creando una, ni siendo uno de los 7 que le paga al primero.
Y si el resto de las personas, a pesar de lo que les han explicado acerca del funcionamiento, participa y después no recibe ni un peso a cambio, pucha, que no se queje.

jaimeMartes 15, Enero 2008

de seguro que Mauro tiene parte de su riqueza invertida en una celula... y como dice Felipe es uno mas de los brutos chilenos q caen en juegos tan tontos... como puedes comparar el sistema actual con esta estupides de la celula??? si juegas porq estas en contra del sistema asnos un favor y agarra a todos tus amigos de la celula y con el dinero compren una islita en el sur (pero bien en el sur) y forman su propio sistema independiente....
no ahi *****a cuando la intencion noes perjudicar???? comprueba lo que demuestras... es imposible que todos ganen dinero si necesitas inevitablemente de mas personas para q mayor cantidad de gente pueda ganar ese dinero sucio... y tendras q salir a buscar personas a otros lados.... lo otro es q seas muy simpatico y tengas mucho angel para q tengas millones de amigos que puedas meter pero al final los ultimos ya no encontraran gente aunq los q allan ganado vuelvan a entrar.

Saludos para Mauro el genio de las matematicas!!!!

SilvanaViernes 18, Enero 2008

jajajaja, totalmente deacuerdo, el genio de las matemáticas!!!!
Al ser piramidal, y exponencial en 8,
al 24º eslavón piramidal, (para la población de la VIII Región), ya no quedará quinén más invierta. A menos que se devuelva todo el dinero recibido.
Y es más o menos el 60& del total el que pierde el dinero.
Los tres últimos eslavones coperan!!!

Es muy dificil de entender?

FelipeMartes 15, Enero 2008

Hay que ser serio en los comentarios porque lo más probable es que la mayoría que aquí opina nunca ha tenido algun contacto con células. Yo conozco una en la cual ha participado gente que conozco y si ha ganado dinero muy rápidamente (cada 2 semanas) y cuando ves que mucha gente está ganando dinero rápidamente (8 millones)y ves que esto funciona y va rápido, es tentador...les aseguro que tambien ud se tentarían...pero es cierto que al ir creciendo esto después uno no sabe como va a terminar...A mi me han invitado, no lo he hecho, pero si se que todos los que ingresan saben que existe un riesgo ya que el éxito de esto se basa en el compromiso y responsabilidad que cada persona tenga al ingresar e invitar gente.

kikaMartes 15, Enero 2008

yo creo que lo que dice felipe es verdad....este no es un modelo economico sino que es como un juego de azar uno apuesta y no sabes si vas a ganar o perder la diferencia es que en el kino o en el loto matematicamente son nulas las posibilidades de ganar en cambio en la celula es una ecuacion matematica donde las probabilidades de perder dinero son bajas solo depende del compromiso de la gente y de tu circulo por eso es recomendable introducir a la celula personas de confianza y no romper la cadena...es obvio que en algun momento gente pierde su dinero porque en unos dos meses mas la gente dispuesta a participar ya lo habra echo por eso es mejor meterse en celulas de 15.000 o 25.000 y no de 100 o un millon de pesos eso ya es mucho arriesgar.....de todad formas para entender en juego de la celula hay que tener capacidad intelectual alta y amigos dispuestos a participar.

kenoJueves 17, Enero 2008

No creo que haya que tener capacidad intelectual para darse cuenta que a la larga, esta cadena no se podra cortar sin dejar perjudicados a miles de incrédulos que no alcanzaràn a recibir su parte. Esta es una piramide sin fin y solo los que las estan iniciando van a recibir la plata de otros sin poner nada, ya que el $$$ que dicen colocar, lo recuperan de inmediato.

ClaudiaMartes 15, Enero 2008

Yo me meti en la celula, y tengo amigos y familiares que tambien se unieron y no encuentro que sea una *****a porque como dijo Mauro depende da la responsabilidad de uno y de los inviotados que lleves, TODOS al igual que el que recibe la plata tuvo q entregar 100mila un desconocido o familiar, y no puede ser una *****a porque muchas veces a la persona que le entregas el dinero es un familiar o algun conocido y se lo entregas a EL, presente, no hay que depositar ni nada por el estilo y vuelvo a reiterar, creo que todos sutedes que estan opinando ni si quiera saben como funciona este sistemao jamas se han metido en la celula, y como dijo el señor anteriormente hay muchas personas que opinan y ni siquiera saben como funciona esta celula

JaimeMiércoles 16, Enero 2008

Claudia que pasara cuando los contactos de tus familiares no encuentren gente que se quiera unir pq keramoslo o no esto crece de forma impresionante y llegara un momento en donde lamentablemente esto se va a parar pq el sistema colapsa... y yo si e estudiado el tema no voy a venir a opinar aca sin tener conocimientos sobre el tema y es por eso que a pesar de ser tentador ganar 800 mil pesos al final mucha gente resultara afectada y eso se debe al progresivo crecimiento que presentan las celulas... si los 800 mil q recives no estan cayendo del cielo son 8 personas q estan pasando su dinero en donde ellos necesitaran de 8 personas mas cada uno y asi sucesivamente asta q el sistema colapse como lo estamos viendo...
cuando alguien abrio la primera celula a kien le puso el dinero??? a una fundacion??? pues te informo q a nadie si la celula llego a tu familia y aora esta entre tus familiares es pq uno de los primeros ********s con este sistema debi ser conocido de alguien de tu circulo familir o de amigos o un familiar tuyo se avispo y aora le llenaron los bolsillos...
la primera persona q iso una celula NO necesito poner plata ni los dos siguiente ni mucho menos los 4 siguientes solos los primeros 8 ponen despues desesperados por no perder su dinero se dedican a buscar gente....
es dificil aserle ver a la gente en que esta metida cuando se trata de dinero.... Dios quiera que todas las personas que se oponen a este sistema estemos equivocados y que todos ganen... para q no existan personas ******s ni se pierdan amistades de años ni se destruyan familias...
lo bueno de todo esto es que aora la gente puede saber con mas informacion si entrar o no y que no les pasen gato por liebres y puedan decidir si ingresar o no con toda la informacion de las ventajas y desventajas

saludos a todos!!!

carolinaJueves 17, Enero 2008

"para q no existan personas ******s ni se pierdan amistades de años ni se destruyan familias..."
creo que este sera el principal problema que se viene, tengo una compañera de trabajo la cual no esta interesada en una celula mas tiene una amiga que cada 5 minutos le insiste en que participe, es desesperante, hasta a mi me cabrio, lamentablemente mi compañera ya esta chata.... como sera mas adelante???
si sigue asi podrian haber incluso asesinatos por hallar culpables de no ganar dinero, Dios quiera que no sea asi!!!
pero lamentablemente asi parece que va ser =(

EstebanViernes 18, Enero 2008

Creo que no es necesesario participar, ni conocer tan a fondo el tema, con solo un calculo matematico se sabe que eso colapsara SI O SI en un muy corto plazo, cuando a la parte mas alta de la cadena se le acaben los contactos y tenga imperiosamente que ingresar gente desconocida, ya que al final de cuentas el circulo de personas es limitado.

ursulaSábado 19, Enero 2008

La idea es que las personas que ingresan no abandonden a los contactos que llegaron gracias a ella... y si es necesario, el nùcleo que explota, tendrìa que volver a ingresar. De esta forma los contactos son renovables.. Asi, finalmente, en el peor de los casos, se transformarìa en un polla si uno lograse jugar con un cìrculo cerrado...
No sean tan mala leche... que graves...

ricardoMiércoles 16, Enero 2008
davidMiércoles 16, Enero 2008

Son unos tontos si creen que van a ganar dinero, el unico que gana dinero ahi es quien comienza el jueguito, luego los tontos que siguen pierden todo sin recibir nada, claro que es una *****a , si no pagas impuestos es una *****a .

lissetteMartes 22, Enero 2008

Mariana.Miércoles 16, Enero 2008

En realidad este tema de la celula es bastante "llamativo", hoy es el primer dia que escucho hablar de esto y claro parece ser muy tentador, sobre todo si te pones a pensar en los diversos problemas economicos que puede estar pasando mucha gente, se ve como un tipo de salvación, pero esta el riesgo, por sobre todo si no te resulta y al final se convierte en una *****a .

Creo que se debe pensar muy bien, no es un tema ligero, y al final puedes salir perjudicado, o si tienes exito beneficioso.
Pero ojo: En la confianza esta el peligro y sería muy triste si alguno es formalizado por *****a en un día de estos, recuerden que si sólo uno hace la denuncia, todos los involucrados van a ser perjudicados, y sólo eso esta esperando la poloicia y el ministerio público, que uno se retire de la cadena.
Asi que tengan mucho cuidado las personas que se van a involucrar.

AndreaMiércoles 16, Enero 2008

¿Y no es el mismo sistema que compran los taradetes de Herbalife y similares?

Si los *******s volaran, viviríamos en las sombras...

CarolinaMiércoles 16, Enero 2008

Yo me la ganeee!!!! y punto... no meti a familia, no tengo problemas con mis amigos ni nada... pienso que cada uno es responsable de decidir si quiere entrar o no, por mi parte, nadie trato de convencerme para entrar... y antes de entrar busque informacion en internet, lei mucho... y nada me convencio de no participar en esta cosa, asi que entre y punto... eso de que los primeros no ponen nada o algo asi no me interesa porque al fin y al cabo yo gane.

Los comentarios de arriba tienen razon, pero va en el criterio de cada persona... es uno kien se puede arriesgar con ello, piensa, si te metes en un negocio, e inviertes todo tu dinero y despues no te da frutos y pierdes todo! hasta lo que no tenias? eso tambien seria una *****a ? comprar acciones y despues esas acciones bajen y te vayas a la quiebra??? *****a ? o sea... uno decide si entra en este asunto o no, si bien pensamos ¡SIEMPRE! que uno pierde plata, otros la ganan, vale decir... todos los dias somos ********s !

mucho color para algo tan simple, dejen que las personas decidan a su criterio y no tajen este asunto como "malo" o "bueno" yo creo que todos sabemos (incluso los que juegan) que podemos perder nuestro dinero, y si perdemos seria culpa nuestra, no de los demas.

Rodrigo CubillosMiércoles 16, Enero 2008

Carolina: te aseguro que en poco tiempo más habrá muchas personas que no podrán reunir a otras 8 más, y perderán su dinero. Tu no verás eso, pero no tiene que importarte, tu ya tienes tu dinero, da lo mismo lo que le pase a otras personas, vivimos en una sociedad egoista.... y punto.

kenoJueves 17, Enero 2008

No creo, hay que ser caradura, y en el caso de las acciones, es TU plata la que inviertes en eso y no la de otro como en el caso central en debate.

ConstanzaMiércoles 16, Enero 2008

la célula no es *****a , porfavor!! somos gente adulta y conciente de los riesgos. a nadie se le engaña. porfavor si alguien encuentra algo de esto publicado en algun medio serio de españa como el país, que me diga como encontrarlo, pues yo no encontré absolutamente nada en los ultimos cinco años...y que no había quedado la grande allá?.-como es que el dierio el pais no lo tiene en sus archivos?.

animo a los que quieran entrar, solo con trabajo y compromiso esto no parará..al diablo las matemáticas..si cada cual se hace responsable de sus invitados no deberian darse las apocalipticas consecuencias que algunos adivinologos baticinan.

gracias a la celula sali de mis deudas y ayude a una familia en problemas.

antonioMiércoles 16, Enero 2008

Concuerdo con Constanza...tampoco he encontrado en algu medio serio este supuesto colapso de españa..lo que sí algunos problemas familiares..pero bueno eso es responsabilidad de cada uno.
Personalemnte gané 7 millones de pesos, recuperé mi inversion de 1 millon y ahora estoy a punto de resibir otra vez 7 millones. Esto tiene un caracter solidario y eso te lo hacen sentir..ya he prestado varios millones para que gente que no pudo conseguir entrara al sistema....un sistema que NO ES *****a , pues no hay engaños, NO es fraude pues se trata de regalos.
YO TAMBIEN APOYO A LA CELULA SOLIDARIA... SI AVERIGUARAN UN POCO MAS SABRIAN QUE SI EXISTEN COSAS BUENAS EN EL MUNDO..AUNQUE SIEMPRE EAN LOS RESENTIDOS Y NEGATIVOS QUE TRATAN DE ECHAR A PERDER TODO.

GRACIAS A MI EQUIPO, SEGUIREMOS TRABAJANDO PARA QUE NADIE PIERDA SU DINERO..SI QUE SE PUEDE!!! HOMBRES Y MUJERES DE POCA FE!.

caroMartes 22, Enero 2008

Antonio:

y tu podrías ayudarnos con nuestra celula, que está practicamente muerta!!??

Jose M.Martes 22, Enero 2008

jajajajja viste ! !
Ya estan faltando de esos que andan volando y podrían nublar el cielo ... antonio va sin dudas jajaja, además apunta a ser el pitagoras del siglo XXI así que estan al otro lado con sus cálculos de genio, el otro día nos dejó atónitos con comentarios como; "2+2=3", "nada es verdad ... nada es mentira, todo depende de como lo veas" jajajajajaaa

constanza2Miércoles 16, Enero 2008

porfavor si alguien conoce al´guna información de algun medio serio de españa sobre el tema lo puede compartir...yo no encontre nada en los ultimos cinco años. solo en vanguardia.es que tampoco dice que haya gente que perdio su dinero y wikipedia, una fuente no muy confiable.lo otro puros blogs donde cualquiera puede escribir estupideces como las que visto aquí...dicen *****a tan sueltos de cuerpo, sin conocer que no hay engaño..lo minimo.

eduardoMiércoles 16, Enero 2008

bueno yo pienso k como lo pintan igual no es tan asi
pork aki no hablande las personas k ganan k se van de una pork ********n a alguien
si no k se vuelven a meter
aparte k el ks e mete a una celula va mas k claro
pork le explican y visita reuniones en donde le dicen tienes k invitar a 2 personas
ahora si se mete y no tiene a nadie
es cosa de el por meterse en un cuento en donde no tenia mas gente ^^

Andrés CubillosJueves 17, Enero 2008

Quieres ingresar en una célula? seguro? todos tus conocidos han ganado dinero y tu no? NO te preocupes no caigas en el juego, quizás se gana dinero es verdad, pero has pensado cuanta gente no gana dinero y sin embargo aún así no lo llaman *****a ? que fácil cierto juego célula invito a dos personas y listo y que pasa con la gente que no consiguió contactos? peor aún que pasa con los iniciadores de la célula que no ponen nada de dinero? y no es *****a ? por favor habré los ojos y preocupate de realizar bien tu trabajo, ganando dinero honradamente y no ilusiones a tus amigos, familiares o conocidos invitándolos a una *****a masiva, porque tarde o temprano alguien cercano a ti caerá y no creo que te de las gracias por haberlo invitado a regalar su dinero.

Somos libres de hacer lo que queramos con nuestro dinero es verdad, pero no arrastremos a otros con discursos bonitos y simplistas.

Si te invitaron a una célula investiga, lee, busca y te darás cuenta de que no es un sistema perfecto como lo nombran tus supuestos "amigos" que te invitan.

Una humilde opinión

Saludos y TRABAJEN FLOJOS!

pd: espero que cuando explote la *****a masiva, los que ganaron dinero a costa de otros, por lo menos tengan cargo de conciencia y por ultimo mínimo donen lo que quede de dinero (AUNQUE LO DUDO) si fueron capaces de jugar sabiendo que estaban ********o gente inocente. ilusa, ingenua, ignorante y porque no tontita.

SandryJueves 17, Enero 2008

Opino que hoy en dìa, todo al fin de ctas es una *****a , diganme que los juegos azar no son una *****a legal de igual forma?. A caso a las autoridades del pais, los dueños de las grandes cadenas de juegos de azar y todo el que gnere dinero le importa las otras personas??, por favor, he leido sobre este juego d la celula, es algo en lo que quizàs yo no partciparía, pero si conozco gente que ha entrado y recibió su dinero, no se trata de ser FLOJO ANDRES, se trata que en este mundo de hoy de consumismo, y en donde estamos repletos de deudas y problemas todo sirve, y si de daño se habla ( 7 perosnas), todos los dias alguien daña a otros intencional o sin querer, creo que es un tem a de compromisos. Si estoy de acuerdo en que en algun momento colapsarà, pero mientras no suceda que lo disfruten quienes esten dispuestos a arriesgar, no lo que no me gusta si, es que utilicen temas como el reiki, o esas tecnicas pro que creo ke no tiene nada que ver una cosa con la otra.

ADios

SilvanaViernes 18, Enero 2008

No porque todos coman caca, yo voy a comer!!!, es decir, no porque estemos en un sistema donde unos se *****n a otroa, donde la utilidades de los bancos,empresas, etc sean escandalosas. Significa que sea correcto hacerlo.
Existen valores que algunas personas tienen, y efectivamente, esta en nuestra conciencia, el quedarme tranquila, pensando que gaste un dinero que no era mio, y que le quité a siete personas.
Además, las matemáticas no mienten.
Definitivamente, en este pais hay muchos brutos!!!!

giovyMiércoles 30, Enero 2008

he leido mucho sobre la celula y tengo mi propia experiencia al respecto, cuando fui invitada me di cuenta perfectamente que era una *****a , un robo, o como quieran llamarlo, las personas que estaban organizando dicho evento su unico objetivo era que pusiera mi dinero para que la persona que me invitaba se ganara $7.000.000.- cuento corto empeze a analizar como se me hablaba de la famosa solidaridad que exitia entre los participantes, pero la realidad era que los que iban a ganar en las siguentes semanas eran las 3 hermanas de la dueña de casa, el cuñado y el sobrino y ellos no aportaron nada lo que en resumen esa familia iba a ganar $42.000.000.- ¿cuantas personas se necesitan para que esta familia resiba la solidaridad de cada uno?, muy amiga seria pero, estaban robando simplemente al que cruzara por el humbral de su casita?, pobres ricos pues estaban en una centrica casa en concepcion, donde la dueña de casa solo arrienda, y su familia siempre ha tenido negocios turbios, asi que si alguien tiene cara de decir que la celula es para ayudar a la gente mmmm.... para ayudar al que inicio el juego a ilusionar a la todos los tontos ambiciosos que hay en este pais...felicito a todo quien intenta quitar la venda de la solidaridad a esta mala accion en contra de un projimo...

espero que la familia de mi amiga sea castigada de alguna manera por manipular y embolsarse tanto dinero de esos ilusos que venian de excelentes familias del gran concepcion.

carlosJueves 17, Enero 2008

Yo no he ingresado a la celula pero, sin embargo pienso hacerlo, sin embargo no es una *****a , me he dado cuenta que la gente que habla de *****a , no sabe ni como funciona, y si esto se transforma en un circulo, solo dara vueltas y nadie perdera su dinero, solo se trata de confianza en las personas que uno invita para que nadie salga afectado y asi susecivamente, lo que pasa es que hay gente que le da miedo meterse por que piensan que los van a ******r y el dinero no se deposita ni nada similar, se le pasa directamente a la persona que le toca nada mas, asi que los que deseen meterse haganlo pero con responsabilidad para no afectar a nadie

AlvaroLunes 21, Enero 2008

carlos me gusta tu idea ;)

es solo un circulo, solo da vueltas......

pero me puedes explicar de donde se fabrica el dinero, por que "tu" circulo tiene un pequeño problema...

supon que en el mundo hay solo 64 personas..... y la celula es de 100 pesos (para que no queden en la ruina :))
yo creo la celula y invito a 8, por lo tanto yo tengo mis 800... hasta el momento todo bien :) como dice el "modelo" (por no llamarlo *****a , caza-bobos, etc) la celula se divide y los 8 que yo invite llaman a 8 cada uno (ahi no nos queda mas gente en el mundo... recuerden que solo eran 64) por lo tanto cada uno de los 8 reciben sus 800 pesos (que son 700 netos de ganancia), ahi sigue muy bien el modelo, pero que pasa con los 56 restantes del mundo, (64-8), que dieron sus $100 de donde sacan mas gente... es el mismo ejemplo.

ahora el punto es mas simple si tienes las agallas de ser un cara de palo (por decir lo menos) y sabes que te estas quedando con el dinero de 7 personas, y que tarde o temprano muuucha gnete perdera plata y te importa un bledo, bien por ti... y esta socieedad va a llegar muy lejos con valores como los tuyos (no saquemos ni bancos, ni acciones, solo es hecho que estas haciendo) y eso se llaman valores.

Jose M.Jueves 17, Enero 2008

Increíble algunos comentarios, realmente increíble ..... cómo puede alguien pensar que ésto no es una *****a ?, o que alguien no saldrá perjudicado tarde o temprano ? ... por favor lápiz, papel y lo mínimo en matemáticas te pueden iluminar, pero eso no es todo ... también juega parte importante el tipo de persona que seas.

Esta *****a es la denominada *****a ponzi, que fué inventada por Carlo Ponzi un Italiano erradicado en USA, que en el tiempo de la guerra se dedico a "multiplicar" los bonos de guerra qu tenía la gente, luego de 2 años se convirtió en uno de los empresarios mas grandes de estados unidos, pero luego lo empezaron a investigar y las auditorias concluyeron que en total había 27.000.000 de bonos, ni uno solo mas ... y el señor Ponzi necesitaba 270.000.000 de bonos para cumplir sus deudas con la gente, cosa que no existía, por lo cual cayeron miles de personas a la extrema pobreza, el método por fuera se ve distinto, pero es exactamente el mismo, el mismo que utilizan los quesos también, es un esquema piramidal, que inevitablemente colapsa tarde o temprano.

Eso es el funcionamiento, ahora viene la parte moral de la persona, conozco personas (también es mi caso) que no hemos estado dispuesto a participar de éste asutno ya que entendemos claramente que es una *****a y no estamos dispuestos que por ganar 700 lukas o 7 millones nos traten como **********s y sinverguenzas, deben entender que 7 personas ponen el dinero que tu ganas, por lo consiguiente esto tiene un desenlace fatal anunciado, no es plata que se invierta ... acá no hay ganancia, lo que ganas se lo quitaste a otro, eso independiente que sepas a lo que vas, no confundan las cosas ... el que sepas no quita que sea *****a , acá se configura claramente el delito de asociación ilicita, evación tributaria (fraude al fisco) y *****a , por favor entiendan bien que significan estas figuras legales, he visto comentarios mas arriba que desbordan de ingnorancia frente a calificaciones legales de la celula ésta, uno no le llama *****a ni asociación ilicita por que suena feo, sino porque legalmente se configura tal delito y tal como dijo un fiscal de concepción en las noticias del mediodía, basta con que una persona se sienta perjudicada, engañada, estafada, etc. y presente su denuncia, para que el ministerio público tome cartas en el asunto buscando a los responsables directos de la *****a , dejando inclusive la posibilidad que la mayoría de los participantes tengan que ser citados al tribunal para confirmar o descartar su participación, no olviden que el sistema penal nuevo ofrece penas mas bajas a cambio de entregar al de mas arriba.

Según los rumores, la mujer que inició ésta cadena en viña, talca, stgo, tomé y concepción llevaba ganado mas de 120 millones la semana recién pasada.

Decir "yo no estafé a nadie" es muy simple para algo tan complejo, conozco muy bien como opera una celula precisamente por eso no he participado en ninguna, no es el dinero ... es la forma la que no me gusta, andres cubillos y jorge tienen mucha razón ... lo único cuerdo que he leído acá, el resto ... sinceramente me dan pena, no puedo creer que haya gente así en el mundo, según leí acá en algunos casos es ignorancia y en otros es la ambición lo que los tiene cegados. Sólo el trabajo genera dinero, el dinero no genera mas dinero si no hay inversión, ésto es una cadena, tu eres un eslabón, la cadena se romperá porque no tiene ni un 0.009 % de posibilidades de subsistir por siempre, ni hasta que todos salgan pagados por razones matemáticas ... y cuando se rompa esa cadena habrá gente que sufrirá, que saldrá muy dañada y perjudicada de la famosa celula, en ese momento mirense en el espejo, miren a su familia, a sus hijos y piensen que pudieron haber sido ustedes, también piensen que ese dinero que felizmente "ganaron" es de esas personas que estan sufriendo, ya saben ... plata mal ganada ...

claudioJueves 17, Enero 2008

hay que arriesgarse, la vida esta lleno de riesgos, solamente tienes que entrar con gente de tu confianza, es asi de facil....

javierJueves 17, Enero 2008

con estos estudiantes de matematicas a donde llegaremos???? los que apoyen el sistema de la celula, por favor metanse a un preu de matematicas o pidan clases particulares, ya que sus calculos estan ERRADOS.
Ademas en esta celula nadie te dice que solo el 6% de los involucrados ganan dinero y el 94% restante solo queda esperando ganar.
y encuentro poco correcto quitarle el dinero a otras personas.
eso

pd: ofresco celula de quesitos de exportacion

carlosJueves 17, Enero 2008

Sinceramente creo que hay varias cosas que pasan por la mente de las personas, todo va de acuerdo al punto de vista de como uno mire las situaciones que se nos van planteando cada dia, asi como un equipo de futbol, religion y color politico, asi que si la gente piensa que esto es una *****a , para mi esta bien, asi mismo pienso que la gente que entra y cree que no es una estaba tambien lo encuentro valido, pero se han puesto a pensar que cada vez que uno juega loto, kino o cualquier juego de azar, el dinero que recibe el ganador sale de nuestros propios bolsillos ?, claro en ese punto tambien da un poco de molestia, pero al contrario tambien es una verdadera lata el peso de invitar a un amigo y que la celula se estanque, yo por lo menos no me arriesgaria a perder a algun amigo o familiar por un par de lucas o muchas lucas en algunos casos, pero pienso asi mismo que es el dinero de los chilenos dando vuelta por lo menos dentro de nuestro pais y no en extranjeros, yo por mi parte pago impuestos para que la presidenta se de viajes politicos y demases ganen suculentas sumas de dinero y no arreglen mucho la situacion en la cual nos encontramos.

El que quiere jugar juega creo que todos somos bastante grandes para saber donde nos aprieta el zapato y respetar la opiniones de los demas en el decir que esto es una *****a o no.

Jose M.Jueves 17, Enero 2008

carlos ... los juegos de azar que mencionas no tienen ninguna relación en comparación a la celula, te voy a dar 3 ejemplos de por que son distintos:
1- Los juegos de azar tienen probabilidades matemáticas de subsistir, por algo existen desde hace muchísimos años.
2- Son legales.
3- Pagan impuesto.

Con eso ya no hay nada mas que decir, no hay punto de comparación.Ahora referente a este comentario:

***yo por mi parte pago impuestos para que la presidenta se de viajes politicos y demases ganen suculentas sumas de dinero y no arreglen mucho la situacion en la cual nos encontramos.
***

otro error mas viejo ... tu no le pagas los viajes a la presidenta, es un error garrafál pensar así, tu pagas impuestos porque es tu obligación como ciudadano chileno, si no lo haces cometes un delito, asi de simple ... y si no te gust andate a otro país donde paguen menos impuestos, ya que paises sin impuestos no existen. Eres del tipo de personas que cuando reclama algo en alguna oficina o local dicen "YO TE PAGO TU SUELDO !!" ... que rotería mas grande, ese comentario chorrea ignorancia y prepotencia.

y el comentario de richard a isolina ... brrrrrrrrrrrrrr ...... es una broma ?? ... como puedes pensar que es una red solidaria ** ?, tiene fiebre compadre qué onda ?, sabe multiplicar ?, cómo se te puede pasar por la cabeza que sea así ?? .. no es justo **, a este tipo le cargaron la mata ... toma lápiz y papel, tira cuentas y avísame si alguna vez te cuadra que todos salgan beneficiados ok.

Con estos comentarios es inevitable pensar en la frase "Si los *****s volaran, viviríamos en la oscuridad" jajajaja .......

carlosViernes 18, Enero 2008

De verdad yo pago mis impuestos y con gustos por que amo a mi pais, creo que no mucha gente lo hace, pero es la verdad creo que cuando uno hace eso es para que todos cresca y no siga en linea recta vamos parejito y no para arriba cada vez hay mas delincuencia, tal vez haga falta mano dura, con respecto a los juegos de azar claro tienen posibilidad matematica de subsistir, pero si tu vas a un casino y te gastas 25 mil pesos jugando en la ruleta, es tu problema tu sabes en que gastas el dinero al igual que la celula tu es un azar no sabes si reuniras a la gente o no, por otro lado creo que tu lees pero no procesas lo que entra en tu mente ya que mi principal posicion frente a este tema es la tolerancia y que uno es libre de elegir o no elegir el entrar en este circulo, y veo que por lo que tu dices vas a ser un obrero siempre toda tu vida y no vas a seguir surgiendo como persona si no que vas a estar estancado, pero si eres un obrero trata de ser el mejor aunque no creo que lo logres por que con el tipo de mentalidad que tienes debido a tus comentarios como te digo vas a ser siempre del monton

Felipe CDomingo 27, Enero 2008

Realmente me impresiono tu comentario. Primero, si mucha gente no pagara sus impuestos, no se como se financia este país. Segundo, la tolerancia es con la gente que quiere hacer lo que le plazca sin pasar a llevar al resto. Pero con tu manera de ver la tolerancia deberíamos liberar a todos los delincuentes ya que tienen derecho a hacer lo que quieran. Tercero, tu comentario de que con esa forma de pensar vas a ser un obrero demuestra tus distorsionada forma de ver la realidad, ya que para triunfar de verdad es haciendo las cosas correctamente y no aprovecharse de otros como lo haría un traficante o un ********r . El comentario que tu criticas me suena mas bien al de una persona educada, correcta y exitosa. Hay que surgir sin hundir a otros. Por último lamento comentar esto ya que este tipo de comentarios a los frescos sin vergüenza, *******s o **********s no lo comprenden o no les importa.

a la larga es *****a .

IsolinaJueves 17, Enero 2008

Estimado José M. no puedo estar más de acuerdo contigo. Las personas como A claudio, 17 Enero, 2008 - 10:06 no le hicieron ningún lavado de cerebro. Sólo están cegados por la ambición y dinero fácil. Yo soy una joven recién egresada de la U, pero que con suerte gano poco más del mínimo. Estoy endeudada 6 veces mi sueldo y me invitaron a la Célula. Entendí de que se trata, me dieron las instrucciones, incluso me dieron un papelito impreso con el famoso dibujo y sus reparticiones. Pero a pesar de la maravillosa salvada que sería para mis deudas, mi NO fue rotundo. No importa que la gente se meta a este "negocio" sabiendo que puede perder su inversión. Me niego a lucrar con la plata ajena, sabiendo que muchas personas no van a ver su dinero devuelta. El que la sociedad actual nos esté ******o legalmente, no significa que yo tenga el derecho de hacerlo también. Qué poco éticas las personas que justifican este tipo de actos. Yo no vendo mi conciencia por 800 lucas, aunque esté endeudada hasta las masas. Lo que más pena me da, es el hecho de se haga tan masivo. Es un reflejo de la porquería de sociedad Y MISERIA HUMANA en la que estamos inmersos. Fuerza y ánimo a las personas que tienen conciencia global. y POR FAVOR RECUERDEN ******e A LAS PERSONAS NO ES ALGO NORMAL.DESPIERTEN!!

RichardJueves 17, Enero 2008

Isolina ,que lastima que piences asi ,si te dieron la oportunidad de participar en esta cadena es por alguien se preocupa de ti y trata de ayudarte de alguna forma,esto es trabajar en conjunto y solo depende de las personas que esto no termine por eso se llama solidaridad .Dicen que chile es un pais solidario con el resto del mundo ,ahora que se creo esta cadena para ser solidarios con nosotros mismos todos atacan no es correcto yo presencie una reunion y todo es muy transparente nada a escondidas .SOLO TE PUEDO DECIR SI QUIERES SER AYUDADA Y AYUDAR A LOS DEMAS SOLO TRABAJA Y NO SEAS VENENOSA ASI NO LLEGARAS MUY LEJOS

IsolinaViernes 18, Enero 2008

Richard: ¿venenosa yo? Qué no leíste mi declaración de principios?? Ahh. Visite el sitio de la Rae mejor, porque tú no comprendes lo que significa soliradidad si crees que La Célula es puras buenas intenciones. ¿No me crees? Lee las noticias de El Sur, Terra y Lun hoy. La célula ya colapsó.

SOLIDARIDAD????????????????????????
ser inmoral ahora es sinonimo de ser solidario?

Yo tambien me negaría a aceptar plata fácil y sucia.

El consejo que tu das, deberías aplicarlo en todos quienes participan en la celula, salgan a trabajar en vez de ganar plata a costillas de 7 personas que perderán lo invertido.

lissetteMartes 22, Enero 2008

Felipe CSábado 26, Enero 2008

cuando compras algo sin tener dinero pides prestado por lo que pagas un interes, pero te queda el bien que compraste (sin justificar tasas usureras), si ahorraras el sistema te paga interes. Cuando juegas kino, loto o similar, los tres partes que no se entregan a premio se van a organizaciones de beneficencia sin fines de lucro, o sea estas aportanto a una institución con la posibilidad de ganarte un gordo, los casinos son otro tema de discusión, pero su utilidad gran parte va a tu propia comuna lo que hace que mejore tu entorno y calidad de vida. Ahora la celula desde el incio es una sinverguenzura que no te deja ningun bien a cambio, no genera riqueza: se la quita a uno para pasarsela a otro para finalmente dejar a una mayoría sin cobrar.

antoniaJueves 17, Enero 2008

haber, andres cubillos, al parecer o es millonario o simplemente kiere intervenir en la mente y desiciones de sus semejantes para imponerle una desicion que francamente queda a criterio de CADA UNO.
Basta de debates ridiculo, las personas saben lo que pueden ganar y tambien tiene muy claro que si no llevan invitados perderan su dinero y punto.
En nuestro pasan otras cosas mas importantes por lo que podriamos quemarnos las neuronas, cosas que de VERDAD, afenten a la sociedad, flagelos etc.

MITOCONDRIAJueves 17, Enero 2008

Con el sudor de tu rostro comerás el pan hasta que vuelvas a la tierra, porque de ella fuiste tomado; pues polvo eres, y al polvo volverás. GENESIS 3:19.

"A TRABAJAR MONO"..

esta más que claro.

Sergio.
Concepción

javierJueves 17, Enero 2008

Yo opino que las celulas son la salvacion del Transfiasco, imaginenese a medio chile jugando y dandole una participacion al transantiago, el resto de los politicos igual ganarian , S.I.I, y estariamos todos felices , creo que seria un ideal genial o no ?????

Jose MJueves 17, Enero 2008

Isolina ... ese es el punto, te das cuenta no es la plata ni el que sepas a lo que vas, ni *****a o no *****a , es en lo que te conviertes como persona, yo igual tengo muchas deudas que quedarían saldadas con poner un par de lucas en una buena celula, pero no ... ni ******o , de chico me enseñaron a ser honesto, simplemente no podría hacer algo así.

Hoy escuché comentarios de que la gente de las celulas dice que la prensa la han movido los bancos, por eso sale todos los días en el diario, es porque los bancos estan perdiendo plata ya que mucha gente en vez de pedirle créditos a ellos para comprar un auto o ampliar su casa, estan sacando ese dinero de la celula y sin costo alguno para la persona ya que es una red solidaria. Que los bancos estan "asustados" (ja) porque la gente esta retirando sus dineros de inversiones lentas omo fondos mutuos o depositos a plazo, en los cuales la gente no gana absolutamente nada, en cambio la celula les ofrece algo que el banco jamás ofrecerá ... pones 1, sacas 8. Los bancos estan destinados a su fin con la llegada de la celula.
Pueden creer que hoy tuve que soportar escucha a alguien de esa manera ... mas encima familia ... por favor ..... la gente que participa en este tipo de engaños no son clientes de bancos, no son grandes empresarios que en vez de operar con créditos caros pero legales a traves de bancos, se vayan a venir a ganar dinero a las celulas, como pueden siquiera compararlo con el sistema bancario ... es el colmo como se pone ****a la gente, soy un convencido de que esta *****a esta enfocada a cierto tipo de personas, a las personas ambiciosas que les gusta el dinero fácil, personas que venderían a su madre por un par de chauchas, personas que no les importa engañar a otras con tal de obtener dinero fácil, personas descaradas que cuando este tema reviente y vean a personas llorar en televisión por su dinero (tal como los quesos) se harán los tontos como si ellos no hubieran tenido participación en el asunto ya que ellos salieron hace rato de la celula, lo único beneficioso de esta famosa celula es que uno aprende a conocer su entorno, conoces de qué tipo de gente estas rodeado y de quienes debes tener cuidado, muchos quedan desenmascarados con esta farsa.

Buscando información en internet, encontré que éste tipo de ******s siempre revienta entre los 7.000 y 9.000 personas al cabo de 2 a 3 meses dependiendo del furor con que hayan entrado, conversando con algunas personas les decía ... saquen la cuenta, 8.000 personas con un millón cada una, serían $8.000.000.000 (ocho milllones de pesos), eso sería un estimativo de la *****a , pero me decían ... no son 8 mil millones ya que a algunos les pagaron y ese dinero salió ... pero no, eso no funciona así, de haber *****a involucra el total de los dineros participantes y el total de las personas involucradas, ésto esta diseñado para engañar a la gente y tratar de burlar la ley, por eso nadie almacena dineros ... los dineros se pasan directamente a la persona que llega al núcleo, esa da un concepto de "transparencia" ... pero no es de honestos los organizadores que hacen eso, es simplemente para tratar de evadir la asociación ilicita que se configuraría sin lugar a dudas si alguien hiciera de tesorero u organizador ... simplemente vuelven a entrar con palos blancos y ganan dinero igual ... todo calza perfecto , por eso mucha gente defiende que no hay engaño ni *****a , pero si se dieran el tiempo de profundizar un poco mas en el tema, tal vez dependiendo de lo ambiciosos que sean logren ver que si es *****a .

Jose MJueves 17, Enero 2008

2- Son legales.
3- Pagan impuesto.

***

MarceloJueves 17, Enero 2008

La Célula es una *****a POR DONDE SE LE MIRE. El artículo que lo define como la gran *****a , dinero fácil, es totalmente cierto. Conozco del tema y les aseguro que mucha gente que hoy está metida en esto, va a salir estafada, porque donde gana 1 pierden muchos. Si Ud. fue uno de los que ganó, lo hizo quitandole el dinero a otras personas, lo cual me parece completamente inescrupuloso e inmoral. Estos juegos usan la codicia y la ambición desmedida de la gente para estafarles, y aún cuando haya ganado en la Célula, nunca se va a quedar tranquilo porque la plata que tiene se la quitaron a otros. ¿Entiende?
Y hay lavado de cerebro, si que lo hay. La música, los pensamientos positivos, etc,. Todo lleva a que ud se meta la mano al bolsillo y le empiece a funcionar la codicia. Es así de fácil hacer tontos a los tontos.....no entiendo como hay gente tan pero tan ingenua y ignorante.

javierJueves 17, Enero 2008

de donde sacaron que esto es un sistema solidario????
el problema del sistema es q al final va haber muchisima gente que no va a recibir su dinero de vuelta y va a morir en la rueda esperando....sobre todo las personas que recien ingresen con la ilusion de ganar.
recuerde el que quiera entrar a jugar que tiene con suerte un 6% de posibilidades de ganar..... a estas alturas yo diria que son menos.
se pasan de ********s pa poner un millon de pesos con esas posibilidades

pabloJueves 17, Enero 2008

lo que no han pensado es que esta haciendo la gente con esta plata ejemplo: pagar deudas,comprar auto,estudios,pie para la casa,vacaciones(turismo) etc. esto realmente viendolo desde otro punto de vista puede crear una reactivacion economica

IsabelViernes 18, Enero 2008

José me parece que eres sinceramente educativo, es cosa de tomar la calculadora!! de verdad que estas personas o son unas caras de ***a , o no quieren abrir los ojos cegadas por la codicia...

REACTIVACIÓN ECONÓMICA?

sin ofender... JAJAJAJAJAJA.

Esto no es un negocio, no hay plata que se invierte, aumenta y se recupera, es un robo piramidal de dinero.

jaimeViernes 18, Enero 2008

puse un post pero no salio jaja en fin era decir mas de lo mismo... va a ****r mucha gente y blabla xD

nadie puede aserle ver la realidad a otros cuando de su dinero se trata... ellos defienden sus intereses estan cegados por el dinero estan mostrando lo mas oscuro q tenian guardado no se estan dando cuenta q la ambicion los esta cegando no estan mirando como mas de un amigo se a sentido pasado a llevar por que lo an invitado a este "juego" un amigo q sabe de etica y honestidad y q pudo ser capaz de mirar mas alla de su propio bolsillo y ver la realidad MUCHA GENTE PERDERA SU DINERO y decidio finalmente no entrar pq su conciencia jamaz lo dejaria trankilo al saber de donde proviene el dinero...

ya lo an dicho todo y lo vuelvo a citar

"si los *****s volaran pasaria nublado"

Saludos!!!

JorgeViernes 18, Enero 2008

miren me tomé la molestia de leer solo algunos post, por lo claro q son las posiciones, a favor o en contra, yo vivo en San Pedro, pero mi familia vive en Coronel, y ya se que uno de mis hermanos esta interesado en participar de esta absurda *****a , no hay q ser un genio matemático para ver a todas luces q alguien se esta aprovechando de este sistema, aquí el que mas lucra, es quien comienza la cadena, o al menos los primeros de la piramide, despues de la 3 escala, será mas lento el reembolso, al final la ultima linea sera estafada casi en un 77.5%, eso no es un buen porcentaje, si tu familia amigos o tú, estas dentro de él, por lo pronto, recomiendo a la gente q no vaya, y si quiere ir, que se acompañe de alguna persona q no suelte baba por la boca, cuando le digan $1.000.000, quizas asi no sea usted uno de los proximos ********s ...

ellos se rigen por el dicho, "todos los dias nacen un *****a , el que se lo pilla se lo deja para él", o lo que es lo mismo, lo ingresa en la célula...

IsabelViernes 18, Enero 2008

Mucha gente ha ganado obvio... OBVIO, y apuesto que son familias, o grupos cercanos de amigos, gente inmoral que conociendo el sistema no le cuentan al "amigo" nuevo que va ingresar que por cada jugador 7 personas están siendo ********s ... y lo peor de todo es que quienes comienzan saben que es una *****a , cuando se va a la reunión y ve como algunos felices jugadores obtuvieron 800 lukas o 8 millones, no piensan que ellos estan ahi porque iniciaron la *****a , iniciaron un plan inmoral para robar la plata a la gente desesperada por ganar plata facil, debil de mente e ignorante o tal vez solo ingenua, no es por insultar, solo digo que es una inmoralidad jugar algo que no es un juego de azar, es una pirámide de robo de dinero, así de simple. Además ignorancia no es inocencia, aunque usted juegue y no sepa que se va perjudicar gente, queda libre de culpa. quienes jugan e invitan gente son inmorales y delincuentes.

MarceloViernes 18, Enero 2008

Menos mal que mucha mas gente se da cuenta cómo roban los *****s de la célula que los que no quieren darse cuenta, ya sea porque ya se ******n a otros recibiendo plata de los ingenuos que recién entraron (o que el mismo los metió pa cagarlos) o porque son tan imbéciles que todavía creen en el viejito pascuero. Oye, si esto es pura codicia....los que defienden o encuentran "solidaria" esta *****a están *****s de la cabeza, de verdad. Como hay tanta gente *******l en este país¡ después vamos a ver como lloran los ********s por la tele y todos los que los ******n se van a hacer los locos, no, ellos no fueron, si se salieron hace rato.....por favor, como estamos rodeados de tanto maldito disfrazado de persona decente...son los mismos que reclaman las donaciones de pesos en los supermercados, los mismos que dicen a los empleados del comercio "nosotros pagamos su sueldo".....los mismos que ****n a la gente con una sonrisa ingenua, los que dicen "no es mi problema", los que dicen "yo no estaba presente" cuando se trata de poner la cara. Pura escoria, esos son los que juegan con la plata de otros, en la Célula.

FERNANDOViernes 18, Enero 2008

Es una gran *****a . como puede decir una persona por ahi al diablo con las matematicas,
dice sean tontos crean,
el que quiera perder su dinero que lo pierda

alguno dicen para covencer que todos los negocios ******n , mentira
chilenos los llamo a no ser ingenuos .
al final como sea habra gente perjudicada,

dicen los que quieren convencer hay es cosa de confianza,, mentira ,

los ultimos pagaran los platos rotos.
el que diga que no es asi es un iluso
que cree que una hada madrina es real,

chilenos no les vasto con los quesitos?

PABLOViernes 18, Enero 2008

de que esto es una *****a no hay duda. yo creo que es mejor el sistema de nuestra tipica "polla" que se hace entre amigos y familiares y donde se asegura que nadie perdera. asi no habra cargos de conciencia por el hecho de que alguien pueda perder su dinero. aunque me parece que el dinero que ganan estas personas les hace cegarce ante la posibilidad de que alguien pueda perder su dinero.

CarlaViernes 18, Enero 2008

como se ha desvirtuado el tema... es una lastima porque podría haber ayudado a tanta gente, preocupados en la rapidez, incorporando a gente desconocida y poco confiable, asi se pierde , yo gane me demore dos semana y eso que esperaba un mes, no es casual que exista carta ética, que al ingreso uno esta dispuesto a seguir .
la *****a la hizo la ambicion por el dinero
definitivamente no contaban con la astucia del chileno

rigoViernes 18, Enero 2008

mira si quieres ganar en la celula lo unico que debes de hacer es elegir bien a tus invitados, la cosa es que sean de confianza no un desconocido obio¡¡ gente con la que tu puedas confiar en que esa persona tendra mas invitados¡¡¡ aquellas personas que se que han participado y se quejan de no haber ganado es por que no pensaron antes de netrar , consejo,,, piensen bien sus invitados antes de entrar y si la persona no esta segura puede entrar en un que hay de 10000 lukas s + facil ok bye bye¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

javierViernes 18, Enero 2008

se pasaron como tanto estan lucrando con la fe de personas ignorantes que le venden la poma ningun brillo

panxoViernes 18, Enero 2008

en realidad ahi sierta razon en todo
si bien puedes acerlo con amigos vecinos familiares
la economia del pais va a llegar a tal punto de inflacion pero mira bien van a llegar a tal punto de que falte gente que juege y es ahi donde empezara la falta de dinero la gente se cambiara de grupos pero ahi un colapso un tope generado y ese dinero sale de un lado si de las personas trabajadoras de este pais q si pagan impuestos y honestamente eso no es correcto
por que de algun lao sale el dinero es un circulo vicioso pero q tiene una avertura lo q se ase es mover dinero

Jose M.Sábado 19, Enero 2008

Carla y Rigo estan equivocados ... de qué ética hablas si estan engañando gente para quitarles su dinero ? ... rigo, no se trata de que sea gente de confianza o desconocidos, cómo aún no pueden ver el tema de fondo.
Mira esto es una *****a pirámidal o *****a ponzi que es retroalimentada por las personas que vienen ingresando hasta el punto que revienta y la masa de dinero "volátil" que hay en ese momento se pierde ..., el sistema en que se basa tiene un crecimiento exponencial, la formula es 2^(T-1) donde T es la etapa en la que se encuentra (primera celula creada, la cuarta en la cadena o la 29) puede variar en función de la retroalimentación, pero siempre será exponencial. Con este sistema exponencial de acreedores, al final habrá un gran número que no podrá cobrar.

Hagan click en el link para que vean una tabla de relación entre celulas creadas, personas que reciben su dinero y personas que NO reciben su dinero, personas involucradas, etc. en esa tabla no puede estar mas claro el fenómeno de la celula, es una *****a por donde se le mire, las personas que defienden la celula por favor antes de postear estupideces tome lápiz, papel y calculadora y por favor discutan con argumentos y base ! !, un argumento válido ... solo uno y lo discutimos, no hay argumentos ... ese es el punto, deben admitir que es un engaño, cuando uno defiende una posición no puede hacerlo diciendo "es que si te rodeas de buena gente todo sale bien" .... o "solo ingresé a la celula para ayudar y ser ayudado", "es lo mismo que comprar un kino, uno juega a las posibilidades", "solo era un juego".

Y sabes javier .. a próposito de lo que dices, claro, mas encima "algunos" se juran empresarios exitosos que multiplican su dinero con habilidades intelectuales de otro planeta .... brrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ........................

Jose MSábado 19, Enero 2008

***carlos, 18 Enero, 2008 - 08:15

********

No carlos .. estas errado nuevamente, viejo ésto no trata de tolerancia, ejemplo, si tu dices que eres gay y yo critico tu opción de vida, soy intolerante, homofóbico, etc., pero si tu dices 2 +2= 3 y yo te digo 2+2=4 no es ser intolerante, es ver la realidad eso es así, he discutido mi punto de vista con argumentos válidos ... no es intolerancia, no confundas las cosas, acá discutimos si es *****a o no, no la tolerancia a una *****a ... y me dices que yo no proceso lo que leo ... bahhhhh ...

Referente a lo de obrero, mira te explico, yo genero puestos de trabajo, no soy obrero, pero aúnque lo fuera no es objeto de humillación ni menoscabo como tu lo planteas, conozco muchos obreros que son gente esforzada, humilde, sincera, trabajadora y HONESTA, que se ganan el dinero con TRABAJO, uno no surge ******o gente ... esas personas son las que quedan estancadas, esas personas que roban dinero a otro por medio del engaño siempre viven ******s , lo mal ganado es mal .... ya sabes, debes tener experiencia en el tema.

Si ganar dinero honestamente es ser del montón ... bueno orgullosamente me quedo en éste grupo.

EPCSFanáticoSábado 19, Enero 2008

Lean chilenos estúpidos y extranjeros abusadores:

Cita :

"Nadie lo ha demostrado, simplemente se ha dicho y la gente se lo ha creído. Es necesario remarcar que los recursos que mantiene este sistema son las personas y el dinero, ninguno de estos recursos es infinito, se acaba tarde o temprano, y las personas no viven eternamente. Matemáticamente: si se entra tres veces lo que se hace es reducir la expansión exponencial en 1, pero continúa siendo una expansión exponencial. Por otro lado: si eso fuera cierto, entonces como no se plantea como algo obligatorio ya que de lo contrario el sistema no aguantará: si entrando tres veces se mantiene el sistema y entrar tres veces no es obligatorio, el sistema falla. "

Me da mucha rabia que la gente sea tan TONTA. Cómo pueden creer en eso, el dinero viene de la nada? Por qué no trabajan mejor? "Nadie lo ha demostrado... simplemente lo dicen" y los ingenuos se la creen, y dan 100 mil pesos como si nada :) que bien andar por la vida dando 100 mil pesos. Pero bueno. Chilenos tenemos que ser. Monos, copiones.. Y la mayoría tontos.
Que mal estamos xD además es obvio, cada vez se reducen más las probabilidades. Miren la tabla que adjujnto mi amigo arriba.

*****
carlos, 18 Enero, 2008 - 08:15

****************

Carlos, nuevamente te equivocas viejo, no es un tema de tolerancia, ejemplo, si tu dices que eres gay y

yo critico tu opción de vida soy intolerante, homofóbico, etc., pero si tu dices 2+2=3 y yo digo 2+2=4

no es ser intolerante, es ser realista ... no hay opción que sea de otra manera las matemáticas son una sola, ves ?, no confundas las cosas, aca discutimos si es *****a o no, no discutimos la tolerancia a una *****a ... son 2 cosas distintas. Y me dices que yo no proceso lo que leo .... bahhhhhhhh .....

Referente a lo de obrero, mira yo genero puestos de trabajo no soy obrero, pero si lo fuera no es motivo de menoscabo ni humillación como lo planteas, conozco muchos obreros que son gente humilde, trabajadora, esforzada y HONESTA, gente que se gana el dinero TRABAJANDO, las personas no surgen engañando a otras quitandole su dinero por medio de engaños .... esa gente vive *****a , siempre les va mal, plata mal ganda es plata mal ... ya sabes, debes tener experiencia en el tema .....

Si ganarse el dinero honestamente es ser del montón ... bien, encantado me quedo de éste lado. Estas mal enfocado viejo ..., admite que te equivocaste, admite que es una *****a ... ve la prensa, mira la tabla que subí antes, no vengas ahora a sacartela con que "yo me refería a otra cosa ... la intolerancia y blablabla"

AntonioSábado 19, Enero 2008

La verdad de este sistema, no la tiene nadie,y ahi que dejar claro que esto no es un juego, por que si nos damos cuenta y somos inteligentes, en un juego hay ganadores y perdedores, aca no ocurre eso, solo sucede que al ingresar a una celula, segun el crecimiento del grupo recives tu dinero, al tener menos integrantes, mas es el tiempo de que debemos esperar.Un ejemplo claro, creen ustedes que yo cuando pago con un cheque a 30 dias,y yo cobro hoy, deposito mañana, falso amigos, lo mas seguro que deposite el dia 29, con trabajos que ya he terminado, o ventas que genere dias antes, vale desir pago con platas que no corresponden en su momento, pero las pago,,,eso se llama gimnasia bancaria, compro hoy, y pago al tiempo, y no necesariamente con los dineros que recivire de los trabajos que ejecutaste para pagar hoy.
En resumen, si ingresas a tu madre, para que ganes sus lukitas, lo mas seguro, que le digas a tus amigos que la apoyen, y que en recompensa lo has tu cuando ellos esten a punto de salir del nucleo.Los invito amigos aparsicipar de algun alguna reunion y luego, tratar de estupidos a muchos chilenos que ya han ingresado, lo mas seguro que el secreto esta en jugar con los hijos de los ganadores, por que ellos ya obtubieron en dinero, y a la larga, les da lo mismo mayor seguridad quedarce con 600,000.- y que el niño los pierda, por si acaso se topa con alguno de ustedes que solo esperan que le lleguen sus plata, sin invitar a dos....yo tengo amis dos, y tu tienes tus dos?de ser asi, ven y obten dinero de la ilusion de muchos, ilucion que se tranforma en realidad una vez que rebienta tu nucleo......estoy seguro, que si una persona te paga su deuda que adquirio contigo y el monto es de aprox. 799.999 y con eso pagas los estudios de tu hijo en la universidad, le digas, saves este dinero lo obtuviste de una celula, devuelvelo y junta tu dinero, ya que ami el la un me espera.....ja,ja,ja,.

antonioSábado 19, Enero 2008

todos concuerdan que, esto es un tema matetematico, y claro lo es, pero hasta que punto cada uno tiene la verdad, un ejemplo claro es de que matematicamente la mitad de dos + dos es dos, uchos concuerdan de que si, desde muy pequeño me ensenaron la matematicam y si esta mas que claro la respuesta, y si yo te digo, tengo 11 dedos en mis manos, me diria que soy anormal y naci, con un dedo, demas.......si yo te digo, que la mitad de dos, mas dos es tres y tengo 11 dedos, para ti y muchos, seria ignorante y ademas anormal.........bueno para el deleite y respuetas de muchos...................

la mitad de 2 es uno, + 2 = 3 ¿ que tal?
mis dedos contandolos de atraz a delante enpesando por mi mano derecha seria asi,levanto mi mano derecvha y digo, diez, nueve,ocho,siete,seis + los sinco dedos de mi mano izquierda son un total de 11 dedos, has la prueba, y veras que es mas entretenido, ingresar a una celula, y al tiempo tener 800.000 que leyendo mid correso, que lo unico que hacen son irritarte...ahora quien es el anormal ignorante.....creo que con mucho respeto a todeos, nadie lo es.........nada es verda, nada es menterira, todo depende del lente con que lo miras.......

Patricio NúñezSábado 19, Enero 2008

Para que vean como piensa la gente cuando esta envuelta en la codicia, les dejo un blog donde de registro una conversación de una amigo a otro tratando de meterlo en las famosas células.

cacoSábado 19, Enero 2008

creo que la mayoria de los que escribio esto son resentidos, yo he visto como muchas personas han ganado dinero, y si es una cadena, solo tienes que cumplirla, oye existen 15 millones de chilenos y si sabes explicar esto claramente no estas engañando a nadie...

cada uno ve si se arriesga, las ******s son cuando hay engaño de por medio y yo lo se xq me recibi en diciembre de leyes...

Jose M.Sábado 19, Enero 2008

Resentidos de qué ?? sino cagamos a nadie, ni participamos de esas celulas aún teniendo la opción de hacerlo ? ... sólo tratamos de hacerle ver a la gente que esto es una *****a , un engaño, que independiente que te paguen mas adelante habrá muchas personas que no recibirán su dinero ya que núnca sabes en qué etapa o fase estas entrando y simplemente que a la larga estas participando de algo en lo cual saldrá mucha gente perjudicada, mira la tabla que subí antes ...

15 millones de chilenos había el año 80, estas algo desinformado, también dejame contarte que uno no dice *****a porque suene feo, sino que legalmente lo es, mira para que se configure el delito de *****a debe haber engaño con ánimo de lucro, ambas estan presente en la celula ... el decir que sabes a lo que vas no quita que sea engaño, ésto tiene mas de un fondo, la estructura de ésto esta diseñada para engañar personas, mira una cosa es que al comprarte un kino digas "sino me lo gano pierdo 500 pesos" no es lo mismo que participar de una red ilegal con características sectarias, por el transparente y puro entorno que plantean (ja), en el cual a la larga sabrás que muchas personas saldrán dañadas, perjudicadas, engañadas, ********s !, osea sino te importa ****r gente o quitarles su dinero por medio del engaño, jamás aceptarás que ésto es una *****a ... mira muestrale la tabla esa que subí mas arriba a una persona y dile que esta en la fase 15, dile que te falta un invitado y si quiere participar jajaja ... te va a mandar a la misma cresta, en la fase 15 ya superó el total de habitantes de concepción ... después de ésto dime, NO HAY ENGAÑO ??

Y se recibió en diciembre de leyes ... nooooooooooooo ! ! jajajaja pobre gente ** ! !

GraDomingo 06, Abril 2008

Ufff, si te recibiste de leyes... con razón piensas así! y con esto confirmas qué clase de ABOGADO serás... todos sabemos la fama que tienen, en general.

Jose M.Sábado 19, Enero 2008

Acá subí la tabla que muestra el inminente estancamiento de esta farsa. La página donde la había subido antes se borro.

ps: avisen que pitagoras resucitó jajajaja .......... ahora se hace llamar toño y esta replanteando siglos de matemáticas en solo segundos en este foro ... im-pre-sionante ! ! jajaja

orgasmikchileSábado 19, Enero 2008

Me han invitado muchos a integrar una célula hasta en un momento pensé crear una célula...solo por avaro y leyendo y meditando me di cuenta del gran casos que habrá si esto no se para a tiempo así que en mi web cree mi propia deducción de la célula los invito a todos a leer
Hago un llamado a Los medios de Comunicación como la prensa le han dado mayor publicidad a los que han ganado dinero y así cada vez habrá mas gente que ingresará en este sistema y este virus se propagara, pero no han mostrado en su gran relevancia que pasara de verdad en la humanidad..
Pueden ver mi nota en este link y saquen sus propias conclusiones.

Yo lo trato de hacer algo en la web con un granito de arena que es mostrar mi pagina, pero uds son vistos por todo Chile que esperan para hacer algo de verdad y parar este virus.
........................................................

NxSábado 19, Enero 2008

La célula ya murió xD
ya está colapsada xD

jeannette .mSábado 19, Enero 2008

no se como puede haber gente tan mala y sin escrupulos,sobre todo de quien la trajo era una muy linda personita,pero me desilusiono,y mas encima te invitan con el cuento que te quieren hayudar no hagan caso de esa famosa celula por es el diablo que esta en ella ,espero que esas personas que han hecho tanto daño se arrepientan y le pidan perdon al señor `por esa mala invitacion han hecho mucho daño y amiga mia no esperevesto de ti

DAGOSábado 19, Enero 2008

Creo, que alguien ya lo comentò, se trata de ayudar, de solidaridad, pues en el momento si recibes el dinero y si estas en un circulo de gente verdadera en que el fin es comùn todos ganen, siempre va a estar ayudando aunque ello signifique vuelva a ser el ùltimo. Acaso alguien cuestiona las pollas que se hacen en los lugares de trabajo, se les trata de tonto, y todos los decalificativos habidos y por haber, no verdad? entonces dejemos en paz, cada cual tiene su forma para soñar y si aùn puede ser solidario mejor aùn.

G.A.Sábado 19, Enero 2008

No es un reclamo, pero aca llegaran los teoricamente ********s .

El juego ya empezó y mucha gente va a perder su dinero (que por lo demás, si los que se meten de ahora en adelante ponen plata que estén dispuestos a perder, ya que a mayor riesgo mayor rentabilidad, no sería tan terrible el final, porque tampoco es tanta plata (como para alguien que trabaja, ya q cobrara su sueldo para paliar la derrota).

Dado que mucha gente perderá plata, la solución que se me ocurre, y ojalá todos propusioeran soluciones a modo de lluvia de ideas, es la siguiente:

Cuando una celula se rompe, se divide en dos, y se necesitan 16 personas nuevas. Ese que ganó no debe gastar la plata hasta que uno de los 2 nucleos q le siguen gane.

Entonces si no se juntan los 16, ninguna luka de las que les corresponden será entregada al nuevo nucleo, razon por la que el ultimo que habia ganado, solo debe devolver las 800 lukas (en una celula de 100) a los 14 que están debajo (solo 14, ya que no se pudo dividir la celula, en el final de este juego).

Se supone que el juego es solidario, asi q no deberia haber problemas en que el que gane devuelva plata, si cuando los que siguen no pueden ganar.

El que gano 800 solo devolvera 700 (ya q no querrá perder plata). Entonces cada uno de los que ya pusieron 100 lukas, recibirá 50 mil. Creo que perdiendo 50 mil pesos, NADIE se va a morir.

Si todos los de las últimas células,pierden 50 mil, se acabó el juego (y al menos recuperaran la mitad).

Visto así se podría volver a empezar, con el riesgo de que si eres el ultimo, perderás 50 mil, pero si ganas, ganarás 800. Que sería lo mismo que un juego de azar, ya que arriesgas 100 mil, sin saber si éstarás en una celula del medio o del final.

Creo que es una buena idea, aunque a lo mejor no es posible (ya que en chile, la cultuira he ideosincracia es muy particular), es un buen punto de partida para buscar alguna solución. Si van a perder plata, que sea lo menos posible.

G.A.Sábado 19, Enero 2008

Rectificacion.

El que gana no debe gastarse la plata hasta q los 2 nucleos q le siguen gane.
Entonces el que gana no sale del juego hasta que (asistiendo a las reuniones) ganen los dos nucleos de abajo. es decir, los dos nucleos q le siguen deben ganar en la misma reunion.

LA CELULA DE LA AVARICIADomingo 20, Enero 2008

Es imposible ya que el sistema de la celula es expansivo no circular (como la pollas) como tan ingenuo ya que el juego de la célula siempre requiere mas gente para que ganen y asi sucesivamente. Aunque entres para salvar a los tuyos tendrás que igual invitar a dos personas y estas se crearan 2 células y 4 y 8............hasta que colapse ya que su reproducción es mas rápida que la reproducción humana....... no es la solución... no entiendo como hay gente que la defienda.....no tienen cerebro o no saben de matemáticas.... mejor ocupen su maní para tratar que esto pare y no se siga reproduciendo y serán mayor cantidad de afectados … entre a este sitio y creo que muchas cosas son verdad de y como la llaman las célula de la avaricia o de los 7 pecados capitales . http://orgasmikchile.cl/la-celula-dinero-facil-a-costa-de-los-demas-f-ne...

MmmmDomingo 20, Enero 2008

Quizá el problema también está en la suma de dinero que se invierte. Yo participaría en una. Pero que me hagan poner mil pesos, ni enfermo pondría 100 mil sin ninguna garantía más que "palabras", que hoy en día no sirven. No trabajo para regalar mi dinero otras personas.
Jueguen un loto, un kino, o un raspe condorito por último, o, ajajaja un raspe Venga Conmigo, qjuién no jugó de esos aalguna vez? xD que antiguo...
Si es que no les gusta la idea, sean contadores de cartas de BlackJack, en algún casino de su ciudad, Es entretenido, no es ilegal. Y ganas dinero usando tu ingenio, no siendo ingenuo. Derrotas al casino. Y ganas tu dinero o)
Pero todo de a poco, todo de apoco, todo con calma.
Vamos, el dinero no llega de la noche a la mañana (:

Jose M.Domingo 20, Enero 2008

Se entiende tu idea G.A. también lo he pensado, pero de otra manera, en vez de ganar 1:8, ganar 1:4 .... tampoco es malo, en 3 fases se nivela la postura de dinero entrando solo el dinero de las 8 personas que vienen a sacar la celula, por lo tanto si dejaras 400 lukas por cada celula cuando se trave o reviente al menos las personas que estan arriba sacarían la mitad de su dinero .... pero no ... tampoco da, haz el ejercicio, al ser exponencial mientras mas crece mas debe, mira la tabla que subí antes, ahí muestra como se reduce el margen de las personas que estan "por pagarse", creo que esa es la gran diferencia a las pollas que arma la gente, ahí tienes claramente ejemplificado que el interes no es que todos queden felices, ahora básicamente por qué no pueden utilizar un sistema así .... bueno porque si alguien hiciera de cajero, tesorero, organizador, etc. sería una asociación ilicita.

OrgasmikChileDomingo 20, Enero 2008

Pueden ver mi nota en este link y saquen sus propias conclusiones.

valeska roblesDomingo 20, Enero 2008

jugue a la célula hace 4 diás y ya gane los 800.000.-mil pesos recomende a 2 amigas más y ellas recibiran su dinero la semana que viene, el juego es cierto por el monento hasta que no se rompa.-

oDryDomingo 20, Enero 2008

FEo y egoista...mejor trabajar y ganarse dignamente el dinero..no a costillas de otros...quizas ganaste y tus conocidos tambien...pero existen muchos desconocidos que sufre mientras tu gozas....es un robo...............LOSER!!!!!!

DanielaLunes 21, Enero 2008

Jose M excelente tu posicion me sorprende como defiendes tu posicion, con la cual estoy totalmente de acuerdo...solo tengo 18 años y la verdad me algo de pena saber que es esto lo que viene para el futuro..gente que gana dinero a cuesta de otras...engaños, avaricias.la vdd es muy triste y mas para la gente ke aun esta ciega y apoya semejante *****a ..

Te admiro demasiadoo

Jose M.Miércoles 23, Enero 2008

Muchas gracias, que bien notar que no solo uno piensa eso ... el tema esta super claro, yo creo que estas personas que defienden tanto la celula o tienen una organizada o estan en la lista "por pagarse" y temen que estos comentarios que les muestra la realidad a la gente, los asuste y terminen perdiendo su dinero, me alegra ver que al poner "la celula" en google aparezca en tercer lugar ésta página donde la gente puede obtener opinión de quienes estan en contra y quienes estan a favor, esa es precisamente la idea, que se informen y saquen sus propias conclusiones para que decidan si participan o no. Si aún así deciden hacerlo ... bueno cosa de ellos pero al menos tienen varios puntos de vista.

carlosLunes 21, Enero 2008

Insisto,creo que es problema de cada uno en que gasta su dinero y aveces me dan risa los comentarios de la gente que dice que esto es una *****a , creo que hay que tener dos dedos de frente solamente para darse cuenta que eso colapsaria en un futuro, pero mas que eso es el hecho de que uno sepa decidir o no en que gastar o no gastar su dinero, creo que todos tenemos algo de libertad, personalmente no jugue a eso, por que no tenia las ganas de andar invitando a gente a que pusieran plata detras mio, ya que al igual que todo juego hay riesgos y la gente aveces con el dinero se pone ciegan y eso crea problema de amistad, familiares, etc. Aunque si un amigo mio quisiera jugar, le diria mira estos son los inconvenientes ve tu si juegas o no, pero ya te lo adverti, pero hacer tanto escandalo por este tema me parece algo infantil y por lo demas hay gente que quiere demostrar cierto grado de intelectualidad por sobre el resto, riendose de lo que piensan u opinan los demas, yo no soy partidario de que todos hagamos lo que queramos en esta sociedad por que si no se transformaria en un caos, pero si soy partidario de la libertad de opinion que es muy distinto, por lo tanto Jose M, tu opinion de que esto es una *****a es respetable, pero que trates de imponerla por sobre todos los demas me parece nefasto y eso de que tu das oportunidades de trabajo y otras cosas, me parece mas hidalgo el guardarse ese tipo de comentarios que hacerlos publicos en un lugar como este, yo tambien podria llenarme la boca y engrandecerme por motivos en los cuales creo que de una u otra forma ayudo a que nuestra gente este mejor y mi pais cresca, hay veces que hay que ser mesurado en los comentarios y si te falte o le falte el respeto a alguien con lo de obrero pido las disculpas pertinentes al caso, pero insisto el que se quiera ****r la vida que se la ****e solo, pero no obligue a los demas a hacerlo junto a el, y aunque suene redundante es como el fumar o tomar alcohol, tu sabes que es malo pero lo sigues haciendo y al final eso te va a matar de una u otra forma pero quienes alegan que es una *****a ... claro uno es libre de gastar su dinero en carretes y consumir lo que quiera total el cuerpo es de uno.

CarlaLunes 21, Enero 2008

pieso que la gente a la que engañan es bastante bruta...es como lo de la *****a de los kesitos o esa en la que decian que si comprabas una tarjeta y dabas la clave te podrias ganar un plasma!! X D gente tonta!!!

victorLunes 21, Enero 2008

Por favor, todas las personas que participan
en este blog tienen claro si quieren ser engañado
o no.

Esto es una *****a a los familiares y amigos
que confian en una promesa de dinero facil

gracias

EPCSFanáticoLunes 21, Enero 2008

me encanta leer este hilo

nataliaMartes 22, Enero 2008

a ver
creo qe el termino *****a no suena muy adecuado
obviamente al estar al centro ... te entragan 8 personas el dinero ...
por lo demas esas personas fueron invitadas por la gente qe esta mas atras del qe esta en el nucleo...
y si estoy de acuerdo en qe se le qita dinero al de mas afuera para ganar tu (el qe esta en el cento) pero llamarlo *****a no creo qe sea lo mas adecuado
cuando uno ingresa a la celula debe asumir una responsabilidad
de llevar a sus 2 invitados y preocuparse de qe sus invitados traigan a los 2 subsiguientes
pero no le esta robando a nadie
ya qe aqi no se le obliga a ninguna persona ingresar
solo se le invita a reuniones informativas para qe sepa de qe se trata .... si la persona se interesa ingresara a la célula y se comprometerá en llevar a sus 2 invitados
bueno ... mi opinion principal es qe no deberiamos llamar a esto cmo una *****a
y si la llamaramos asi ... tendriamos qe culpar a la persona qe trajo la celula a Chile ya qe todos al ingresar esperamos recuperar nuestro dinero y obviamente salir cn tu resto de dinero
pero aqi nadie *****a a nadie
ya qe solo se realizan invitaciones
no se obliga a nadie a ingresar
todo es voluntario
y sep! la advertencia es buena pero nombrarlo asi ...
creo qe asusta a la gente qe ya ingreso a la celula y podrias causar grandes problemas para la gente qe invito a alguien a participar
eso
se cuidan
chao

LalaMartes 22, Enero 2008

Conforme con tu respuesta. Pero de todas maneras. Al final no quedará gente que quiera participar. Has visto la tabla? la gente que NO ha cobrado?

carlosMartes 22, Enero 2008

Creo que uno de los mejores comentarios que he leido hasta el momento es el de NATALIA, a mi parecer es el mas cuerdo

Saludos

VicenteMartes 22, Enero 2008

hola, me di el trabajo de ller todos los coment, me han invitado a participar de la celula y no he querido, ahora no por eso puedo decir que es una *****a , es tan simple que si no les interesa o no quieren participar no lo hagan, pero no por eso digamos que es una *****a ya que hay muxa gente buena que participa en esto...
saludos

RacsoMartes 22, Enero 2008

sin comentarios no entiendo como la gente cree en esto y mas encima otros se desgastan en explicarles... el "julio" o es muy duro o tiene poca escolaridad... es matematica de carnicero 1 gana 7 pierden nada mas y el q gana *****a ......
saludos.

karlosMartes 22, Enero 2008

Todo consiste en elegir a los contactos se basa en laconfianzay honestidad, si las personas quenetran cumplenconsus invitados la celula siempres se retroalimenta ,en una poblacion finita si pasa que se termina el juego y algunos pierden pero elcaso es que hay quetoimar en cuenta el retorno de los que ya ganaron, no me cabe duda que los sistemas financieros estan sembrando el temor para que se acabe esto ya que no les comviene porque mejor entrar a una celula que pedir un prestamo por 800 lukas a un banco ,por eso los sistemas finacieros estan actuandopara que la gente con eltemor deje deentrar. Facil será comprobarlo cuando se anuncie la variacion del endeudamiento en la 8 region, si conce esta menos endeudado con las casa comerciales, bancos y financieras ya saben.

Felipe CSábado 26, Enero 2008

sabes cuantos se han endeudado en 100 mil o 1 millon con financieras para poder entrar a este "jueguito"? para finalmente no recibir nada y además endeudados? Por otro lado en sociedades mas inteligentes no han podido entrar con este jueguito, mientras que en la ciudad de los falsos tsunamis prendió como fuego en pasto seco... ¿que te hace pensar? o mejor dicho: ¿te hace pensar?

ramon dominguezMiércoles 23, Enero 2008

El punto es muy fácil: Las personas que ingresan son todas adultas, tienen ambición de ganar y luego se quejan llamando *****a . Y les aseguro que encontra jurídicamente un sujeto activo o autor de la supuesta "estafa" va a ser casi imposible.
Ya está bueno que los chilenos seamos más maduros y dejemos de jugar al "Pepito paga doble" y después nos quejamos.
En lo personal tendría cosas más interesantes que gastar mi plata en un juego tonto como la célula. Pero si juego y perdo me la como no más.

MarcoMiércoles 23, Enero 2008

Hola Yo he escuchado de la celula y pienso que la gente que entra sabe a lo que va, es ganar o perder ganar si contactas a tu gente y facil perder si no lo haces, lo fome de esto es que colapsa y muchos perderan a costa de otros, fome pero es un riesgo los que ganan felices , pusieron ganaron los que perdieron no lloren sabian el riesgo ESTO COLAPSA
BUENO EL JUEGO PERO ES MUCHO EL RIESGO $100.000 UUUFF
lo malo de esto ES que el que lo trajo se lucro hasta decir basta y quien sabe todavia lo esta (lucrandose)
CONSEJO: TRABAJEN, MENOS ENDEUDAMIENTO, Y SIQUIEREN GANAR DE VEZ EN CUANDO UN LOTTO ,KINO QUIEN SABE LE PUEDEN ACHUNTAR CHAU COMPATRIOTA.

MarcoMiércoles 23, Enero 2008

hola a todos, bueno yo he escuchado de la celula no me he metido y no lo hare porque se que esto colapsara y mucha gente perdera, bueno el juego pero lo malo que colapsa y mucha gente va a perder,felices los que ganaron a costillas de otros fome para los que perdieron no lloren sabian el juego riesgoso $100.000 uuuufff .
lo malo de esto que el que lo (o la) trajo se lucro hasta decir basta y quien sabe tadavia debe andar en esta larga faja de tierra lucrandose. fome no
consejo : trabajen. menos deudas y sean felices un lotto o kino quien sabe menos plata y si ganan
chau compatriotas.
pd. los que ganaron no defiendan el juego como alguien dijo dos dedos solo dos ::esto colapsa- colapsa y mucha gente perdera.

RodrigoJueves 24, Enero 2008

SERE BREVE:

Sobre este sistema hay alguien que sabe que involucrará a personas que perderán su dinero,

cada uno de ustedes que participa en esto, también sabe que muchisimos perderán su dinero, y eso les dará muchos problemas por que si participan en esto, es por que son personas que realmente no logran solucionar sus problemas economicos.

SOLIDARIDAD:

Parten de la idea de que esto es solidaridad, sin embargo cada uno de los defensores de esta basura al avanzar en sus argumentos termina por decir que es un tema de ambición, ESCUCHA, SI QUIERES SER SOLIDARIO, DALE DINERO A ESA PERSONA EN VEZ DE QUITARSELO PARA QUE ELLA SE LO QUITE A OTRO.

Por último lo más importante, qui la solucion a sus problemas, acerquense a Dios, pidan oración, pidan que les impongan las manos.

allen_101@hotmail.com

RodrigoJueves 24, Enero 2008

A ver cuanto pierdes en impuestos y carretes?

A ver cuanto le vas a hacer perder a otras personas para ganar dinero tu, es que no se puede ser tan irresponsable.

carmelaDomingo 27, Enero 2008

¿perder plata en impuestos? ¿y cómo financiarías al estado, las pensiones solidarias, el auge, la educación, la junaeb, los beneficios de todos los indigentes y personas que no tienen recursos? ¿los vas a meter a una célula?
Interesante concepto, la verdad... "perder plata en impuestos"

MarcoViernes 25, Enero 2008

Ayer supe que a un amigo le pidieron que entrara de palo blanco ¡ que canallada, eso es solidaridad , eso es no tener verguenza de robarse la plata a otro sabiendo que esto no va a resultar por la expotencialidad que se da, ahora la doctora que trajo esto que dijo que se le escapo de las manos que el juego no era eso, donde la vio quizas de cuantas celulas participo y cuanto gano, la fiscalia deberia agrrarla a ella y quitarle todo el dinero que gano a costa de otros SIN VERGUENZA

CarmenDomingo 27, Enero 2008

Marco: no tienen por qué enjuiciarla, si lees todos los mensajes, e darás cuenta que muchos defienden esta célula, y otros dicen "cada uno hace lo que quiere", y otros se burlan de los que hacen un llamado al sentido común.
Cada cual debe hacerse responsable de lo que hace, sobre todo si le advierten.

tontosViernes 25, Enero 2008

oiegan !! cada uno hace lo ke kiereeeeeeeee! *****a o no?.....a kien le importa..si no te gusta la celula no la juegues...y punto.=)
para ke amrgarse....hasta cuando...

que risaaaaaaaaaaaaaaaa..!
ajajajajajajajaja

marcelaViernes 25, Enero 2008

te encuentro toda la razón, creo que la gente pasa demaciado tiempo pensando en la vida de lo demas

vivan su vida

Felipe CSábado 26, Enero 2008

cuando ves una injusticia ya sea *****a , abuso, violacion, asesinato o lo que sea, ¿miras para otro lado y no haces nada? ¿esa es tu conciencia social? con gente así no vamos a llegar a ninguna parte, despues no se quejen de desigualdad o lo que sea, total al resto no le importa y vive su vida. Si hablaramos de modas, tendencias o cualquier cosa que haga alguien y que no afecte el resto, que te importa, pero si ves que alguien está afectando deliberadamente a otro ¿mejor quedarse callado? No se olviden que los grandes abusadores de nuestra historia surgieron porque la gente buena no hizo nada.

Felipe CSábado 26, Enero 2008

En el hipotetico que solo hay una primera celula inicial, en la fase 29 (escalon 29 al 32) no hay mas habitantes en el planeta. Por lo que hasta el escalon 29 ganan. En Chile pueden llegar hasta el escalon 23(fase 20) y ya no hay mas Chilenos, eso incluyendo a los niños, lo que implica que hasta el escalon 20 ganan. Ahora es sabido que hay muchos que han partido celulas de cero, ademas si quitas a los menores la cosa disminuye drasticamente. En pocas palabras, para un buen entendedor, o eres muy fresco, partes una nueva celula y te ****s a un buen numero de gente, ya que es sabido que hay varias celulas que los 7 primeros no ponen nada y solo cobran. O eres muy leso (hay otro calificativo mejor) y cooperas con tu dinero a este sin verguenza y pasas a formar parte del 93% de giles que habitan este planeta. Cabe incluir que estamos asumiendo que solo hay unos cuantos frescos y el resto *******s solamente (los que se arrancan de falsos tsunamis), no hay gente medianamente inteligente y a la vez escrupulosa en todo el mundo. En mi caso no tendria a quien venderle, una porque me mirarian con cara de "y este...?", y a los pocos que aceptarian me da mucha pena cagarmelos.

ismaelSábado 26, Enero 2008

Lamentable que este tema de para tanto analisis y comentario en esta pàgina que es solo para reclamos.
Terminemos el asunto por favor y quedemonos con el comentario de la persona que hizo el reclamo para alertar de esta modalidad de juego.
chao y recuerden que cuando algo se ve muy fàcil, pero tan fàcil, facilisimo, mejor no te metas. Eso y chao.

La PirámideDomingo 27, Enero 2008

Este fenómeno de ganar plata en forma fácil a costilla de los ingenuos ya ocurrio en Chile, si no mal recuerdo hace como 25 años atrás, con el nombre de la "pirámide". Es custión buscar en la prensa local de la época. Intevino la justicia, sus creadores se esfumaron y muchas gente quedó defraudada y sin conseguir "ni'uno".
Abran los ojos y la mente. A sabiendas o no, es inmoral conseguir dinero fácil, perjudicando a las últimas personas que se encuentren en la base piramidal del supuesto suculento juego o negocio?, quienes siendo la mayoría nada obtendrán...

Ignacio ChehadeMiércoles 30, Enero 2008

A los que defienden la celula: NO SEAN IDIOTAS!!!

Da igual que ustedes ganen plata, el asunto es que en el desarrollo de este negocio es finito y por ende mientras mas gente participa mas pierden, ustedes ganan, quizas los suyos ganan, pero estan produciendo que en otro punto haya gente perdiendo dinero.

ESTO NO ES UN JUEGO.

Porque no es de opciones o no, es un flujo focalizado de dinero que por ende comprime bienes en un solo nucleo a la vez y a fin de cuentas quita dinero a mas gente de los que ganan.

Nuevamente: NO SEAN IDIOTAS. Tengan corazón con la gente confiada y con poca cultura comercial (asi como debil voluntad) porque son ellos los que caen.

CarolinaMiércoles 30, Enero 2008

Definitivamnte la célula es una *****a , la gente que te capta como contacto está desesperada por ubicr a personas pues asi ellos ganan más fácilmente..te dicen que no te preocupes pues ellos te buscan tus contatos, que ello te hacen ganar y un montón de cosas más..y al final es todo una farsa..Se que cuando te dicen que te vas a ganar ochocientos mil pesos es bastante interesante y atrayante ,,pero por favor, no participen ..las personas que han ganado fueron las primeras pero este juego que se masifico , el sistema esta viciado..no JUEGUEN POR FAVOR, perderan su dinero..juegen al kino..o el tolo porque ahi perderan mil pesos si no gana pero aca perderan cien mil pesos!
Se que en estos tiempos todos necesitamos dinero, pero piensen que en estos tiempos NADIE REGALA EL DINERO , es mejor poco pero seguro !

Nacho LMiércoles 30, Enero 2008

veo a hartos que defienden la célula...
me parece interesante.
les faltan jugadores chiquillos?

LuisJueves 31, Enero 2008

Una célula con un mes de antiguedad tien aprox. el 90% de efectividad (casi todos reciben su dinero, o más bien el dinero de los nuevos integrantes), a los dos meses tiene el 80%, a los tres meses 50%, a los cuatro meses 20% (el 80% está esperando juntar la gente), al quinto mes quien entre no tendrá dinero, pues la gente a reunir supera la capacidad de convocatoria.

CarmenViernes 01, Febrero 2008

Vieron las noticias de ayer? Ya empezaron a aparecer los primeros casos de depresión, angustia y psicosis por la Célula de Conce...

JavieraMartes 05, Febrero 2008

en serio?
me puedes decir en q noticiario?
para yo buscar el video por favor?
mxs gracias

MaríaViernes 01, Febrero 2008

Por favor, yo no sé qué pasa por la cabeza de algunas personas, es absolutamente imposible que de alguna forma ganen todos los que ingresan a una célula, si alguien "cree" que sí puede ser es sólo para limpiar su conciencia. La célula está dejando la escoba, hay amigos que ya no lo son, familia que ya no se habla, las personas que están en el juego, si tú les tratas de hacer ver lo que están haciendo no te hablan nunca más, aunque seas familia... es triste lo que hace la avaricia y la ambición. Acá en mi ciudad, dicen que hasta el alcalde tuvo que llamar a terreno a algunos funcionarios y obligarlos bajo presión de quedar sin trabajo, a devolver los dineros que han recaudado. Dicen que hay varios que ya han ganado como dos o tres veces en la un millón y metieron en el juego a sus padres y a sus hermanos y ellos aún no recuperan ni un peso de lo invertido ($1.000.000)... y ellos no están ni ahí...
El juego ya dejó de ser lo que fuera que le pusieron para embaucar a la gente, ahora ya se sabe que no es otra cosa que una *****a y un robo, aca hay personas que te contaban un lindo cuento , todo estaba listo faltaba incorporarse con el millón o las cien lucas y ellos te ayudaban con los invitados, puras mentiras, eran puros familiares (maridos, mamá, papá, hermanos, cuñados, suegros) palos blancos, mis amigas entraron y les regalaron a ellos la plata.
Todo mal... no quiero ni pensar lo que va a pasar en mi familia, hay muchos metidos, pero abajo de un familiar X que ya ganó, y que sabe que no hay forma de hacer ganar a los que invitó, pero no está ni ahí, tiene la plata escondida...qué atroz todo esto..

Jose M.Viernes 08, Febrero 2008

Sabes María me llega mucho tu comentario, yo desde el principio cuando se creó este post he comentado en contra de la celula por muchos motivos que explico mas arriba en mis comentarios, pero a pesar de todo ésto siento pena por no haber podido convencer a personas de mi familia a no involucrarse en ésto, hasta a mi casa vinieron a ofrecerme el gran negocio ... yo discutí fuertemente mi posición, inclusive a un primo le dije que viniera mil veces si quería a visitarme, pero a ofrecerme ***s que no viniera mas, la familia para mi es sagrada.

El tema es que lamentablemente he visto como familiares han terminado enojados sin hablarse, sin contestarse los teléfonos, tratandose de frescos ... increible, ésto me decepciona mucho. Yo y mi familia directa nos mantuvimos al margen de todo eso, me alegra no haber participado de ésto por haber entendido el engaño que había de postre, conozco muchos amigos que ya no son amigos ... que se andan cobrando en las casas, otros pasteles andan de vacaciones jajaja .... increible !

Creo María que te refieres a la comuna de Tomé ... ahí sucedió eso en la alcaldía, la señora que inició la celula en tomé tengo entendido que es una profesora y que creó una en talca, stgo, valparaiso y viña ... comentan por ahí que se ganó cerca de 150 millones, ojalá se llegue hasta el fondo de esto legalmente ... me produce pánico pensar que una profesora que educa a los niños de éste país quede inmune frente a tal *****a .

Acá el link de la prensa que pedían:

MauricioSábado 02, Febrero 2008

como no se dan cuenta todavia las perosnas que participan de esta *****a , que crean grupos familiares que al fin y al cabo esos familiares traerana a otros familiares e igual los van a ****r con la plata tomen un poquitio de cociencia y es una *****a nada bueno sacaran dec esto, lo que es mal habido nunca dura

LuisMiércoles 06, Febrero 2008

En realidad, no hay que ser un genio para darse cuenta que el dinero que tu ganas es el dinero que otros han puesto, por lo tanto para mi, con mis valores, con mis creencias es lucrar malhabidamente. por suerte yo lo tengo claro, pero que pasa con esda gente mal intencionada que hace caer otras personas mediante angaños..... todos sabemos que en chile hay gente bien gue... y al final sienpre alguien tendra que perder su dinero por que en algun momento tendra que colapsar..... pero como bien dice el dicho.... se podran acabar las piedras pero los gue... nunca.
ha.. soy de valdivia.

jorgeMiércoles 06, Febrero 2008

Creo que no voy a ser muy original, pero esto de la celula es igual a la famosa "piramide" de antaño.
Cada persona que entra al juego tiene que llevar dos más, de tal forma que si uno de estos rompe la formula, queda la escoba y todos pierden, ya que en el articulo esta muy bien esxplicado y es un juego en el cual el numero de personas necesarias para sostenerlo es exponencial, en elgun momento se corta y pierden mas de los que ganan.
Acuerdense de los quesitos, todo dinero facil a la larga pirden más de lo que ganan.
En economia los retornos cpn muchas ganancias estan asociados a altos riesgos. Mientras mayor el retorno mayor es el riesgo.

Jorge Siel

CamilaMartes 12, Febrero 2008

Es muy facil ganar pero tambien facil para perder , esto se trata de una gran *****a ya que la persona despues de haber ganado empieza a seguir jugando hasta que pierde todo su dinero.

StavrozMartes 12, Febrero 2008

lean atentamente, es una gran *****a para quienes ingresan engañados(somos adultos,como para que nos vendan la mantequilla), es una gran apuesta para quienes saben a que estan jugando y como buena apuesta, saber a que se juega es a dos acciones ganar o perder es tan dificil entender eso?!. no se dshagan en explicaciones del porque si o del porque no, jugar el kino no duele pero piensa en la cantidad de dinero que se reune. abran los ojos, sobre todo los de opinion detractora.

pd:si quieres jugar juega sino no.

StavrozMartes 12, Febrero 2008

Yo no quise jugar y punto, tantas vueltas que se dan.

luisSábado 01, Marzo 2008

Cuando una persona ingrasa, es voluntario nadie, obliga a nadie, consiente de que se puede perder,los comentarios, estan de mas.-

paulaDomingo 16, Marzo 2008

yo creo que esta bien pero no me parece que no aya un simple dibujo o esquema de una celula

jimmyMartes 18, Marzo 2008

Que pasa si uno pierde??? quien se queda el dinero invertido.
Pienso que es como si me juntara con ocho personas y todas pusieran 10.000 pesos mensuales y cada mes una persona diferente es favorecida con 80.000, es como un prestamo sin intereses, pero en la celulas no entiento quiene se queda con el dinero si uno pierde. Quizas hay esta la ganacia de los organizadores.

jimmyMartes 18, Marzo 2008

Realmente es una *****a y el que realmente gana, es el organizador, mientras mas celulas se armen, mas dineron ganaran acosta de inocentes.

MarcelaMartes 01, Abril 2008

Esto se parece a la cadena Herbalife, a mi marido le ofrecieron un lote de productos de dos o mas millones de pesos y tenía que meter todas las personas posibles, o sea invertía dos millones y al vender los productos recibía cuatro millones, una amiga lo hizo, invirtió ocho millones y se quedo con un monton de frascos en una pieza que vendió como en tres años

ClaudiaDomingo 06, Abril 2008

No considero que sea una *****a , mucha gente me invito, pero no asisti ni a las reuniones, cuando mi mejor amigo se involucro me pidio que fuera su contacto y lo hice pero a medias con otra persona, gane $400.000, no es una obligacion, el que quiere participa, no digo que no hay riesgos por que lo analice bastante, cada persona tiene prioridades (familia, hogar, deudas, etc.) si no esta segura de arriesgar 100 lucas que no lo haga a mi no me obligaron ni me lavaron el cerebro pero como comentario a favor conoci gente y ahora nos juntamos junto a mi familia sin estar involucrados en el juego y con el unico fin de compartir.

el anonimoViernes 16, Mayo 2008

vamos a ver me he enterado hace poco de esto y hay demasiadas cosas q coinciden... pero de todos modos colapsara pero la gente puede y participa una y otra vez sin invitar a gente osea q esa cadena cuando terminen por entrar toda la gente q pueda entrar volvera a coger gente q ya a jugado asique es dificil saber cuando puede terminar la *****a .. ademas de q hay miles de celulas de juego.
cordiales saludos

EddiSábado 20, Septiembre 2008

Sandro y Claudia: vayan juntitos de la mano a sus reuniones solidarias, los w...es ilusos, para que les den hasta por ahí mismo

Hola .....
Todos reclaman de las cadenas ...pero nadie analiza si realmente sirven o no ...pues bien .....les cuento ...llevo dos mese en una cadena de 100000 personas de chile,,,esta cadena es de ayuda mutua ...pero es buena ....sin animo de *****a ..segura... y jamas pierdes...porque funciona asi:
1ºSe hizo una lista de las personas, siendo los lugares de la lista adjudicados por sorteo al azar.
2ºLuego .se acuerda un monto .ridículo por su valor de REGALAR,(por eso no es *****a ,a nadie se engaña )esta semana es de $ 500 pesos chilenos ...poco no? casi nada...pero por 100000 es significativo y salva cualquier situación urgente que cada uno de la lista pueda tener .
3ºConsiste en depositar los $ 500 a una cuenta del primero de la lista...el adjudicado queda automaticamente fuera de esta lista en espera de que se termine o de vueltas,por lo tanto mientras menos ,mas rápido gira,ahora la rapidez depende solo de uno ...pues el programa corta automaticamente el ingreso de mas cuotas recibidas ,,o sea solo se reciben 99999 y nada mas,,,por eso es garantizado el resultado ....ahora bien ....quien no envíe dentro de un tiempo previamente acordado .al inicio de la cadena,queda obviamente eliminado,dándole cabida a una lista de espera.....otra garantía de seriedad,además de esto ....todos los participantes conocen la lista y tienen los registros de ella ,,o sea el control de la misma es general ,no depende de una sola persona ,,,así se asegura una transparencia y efectividad de la cadena .
4º Si aun así ...pensáramos que es *****a o robo ( *****a no es pues aceptamos de principio que es un regalo 9) ,,,solo nos han ROBADO con $ 500....lo que vale un pasaje en bus o taxi colectivo .....
El giro de la lista es rapido .lo que garantiza el recibir el monto nuevamente,mas rápido ,dependiendo la rapidez de la frecuencia de deposito de cada uno de los participantes.

A quienes deseen agregarse o inscribirse en esta lista contactenme les haré llegar las condiciones de participacion ......ericsergio@hotmail.com

Aca nuevamente:
Esta lista .anteriormente descrita...no es progresiva .ni piramidal ,,ni te obliga ...y jamas el monto podra sobrepasar un limite previamente acordado con todos los inscritos ..de manera tal que sea este monto ...no dañino para nadie ... por lo anterior una de las clausulas de la ficha de inscripcion ,es no solicitar mas del monto acordado ni entregar mas,,,sino la cantidad acordada .la cual en estos momentos .,no debe pasar de $ 500. O sea ,,la nada misma .

RENTTERViernes 10, Abril 2009

Y a todos aquellos amigos que lamentablemente pierden en la famosas "celulas magicas",dado que son piramidales ,y matematicamente tienen un final no muy feliz,,les sugiero inscribanse y vean que esta cadena o como le quieran llamr ....si SIRVE Y TIENES LA SEGURIDAD DE QUE OBTENDRAS TU MONTO . lo que te facilita el poder programarte con antelacion .

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.