caja de compensacion los heroes

caja de compensacion los heroes - negacion de pago prestaciones

Viernes 23, Mayo 2008, Número de Reclamo: 29528

rudelindo loyola collao rut 6.654.811-2 trabajador codelco chile div. el salvador tiene dos cargas familiares estudiando
natalia leonor loyola almendra enseñanza basica 1ER año, y carolina loyola vergara enseñanza tecnico profesional, Duoc, 3 semestre, Carrera de 3 años en Valpo.
fui la semana del 04 de mayo a la oficina de la CAJA DE COMPENSACION LOS HEROES que existe en la ciudad a pedir el formulario para llenar y entregar con los certificados de alumnas regulares de las cargas antes mencionadas para efectuar el cobro de beneficio ofrecido por la CAJA DE COMPENSACION LOS HEROES y me lo negaron.
SOLO DIJERON QUE NO TIENEN DERECHO.
Tengo otra hija titulada de psicologa de universidad estatal reconocida, tambien sólo en una ocasion me pagaron el beneficio ofrecido y lo cobre en santiago, porque aca, simplemente no lo pagan.

Publicado por: IP 200.28.9.63
Viernes, Mayo 23, 2008 - 16:11
BERNARDO SALAZAR VViernes 13, Noviembre 2009

Me encuentro leyendo los reclamos de los usuarios y se me vino abajo todas las iluciones que tenia para inscrivirme como empresa, veo que NO existen respuestas de ningun modo, que sacan con reclamar si no tienen respuestas, ojala hagan una esepcion y me respondan gracias.

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)