cardif
cardif - captación fraudulenta
Martes 29, Abril 2008, Número de Reclamo: 27271
La empresa en su oportunidad me ofrecio via telefónica un seguro de vida Full hospitalización, la aceptación de este seguro la deje sujeta a que me enviaran los docuementos para leerlos. La poliza nunca llego, pero si comenzaron los descuentos.
Primero, se niegan a reintegrarme lo pagado a la fecha.
segundo, tiendas Ripley se niega a aceptar el pago de mi cuenta si no incluyo el pago del seguro
Tercero, te venden el seguro por teléfono pero para renunciar debes hacerlo por escrito.
Cuarto, esto si tiene nombre SINVERGUENZAS, RIPLEY Y CARDIF y los que generan este tipo de leyes
Publicado por: IP 216.72.166.75
Martes, Abril 29, 2008 - 23:24
Martes, Abril 29, 2008 - 23:24
- Comentar
- Escribir al autor

- 1796 lecturas

Yo tuve uno de esos productos, y lo termine por que al cabo de 4 meses de cobros aún no llegaba la póliza, si son así para enviar un documento imagina como son para pagar un siniestro...
En cuanto a tu reclamo...
1° Imposible que te devuelvan l dinero ya que durante ese tiempo estuviste cubierto por el seguro
2° y 3° envía un mail o un fax con una carta de renuncia y listo... lo mismo que te demoraste en escribir el reclamo te demoras en hacer la carta
4° claramente falta legislación con respecto a esto… pero lo importante es siempre decir que no...
Ojo... que cuando renuncie al seguro por que no me llegaba la póliza me indicaron la fecha y la hora en la cual la llevaron a mi domicilio y justo ese día estaba de vacaciones viendo televisión en mi casa... yo creo que la empresa de correo le esta haciendo mala fama a Cardif-Ripley.
Como ciudadano y ciudadana honorable encuentro muy extraño que estos abusos sean encubiertos y no salgan en los diarios,televisión y otros medios de denuncia.
Leyendo lo que ocurre con esta empresa les cuento mi situación.
Contrate como muchos el famoso seguro que ofrece esta empresa, creí que era una manera confiable de proteger a los mis cercanos ante cualquier eventualidad. Como toda empresa la telefonista me explico los excelentes beneficios de este seguro, repitiendome que todo estaba avalado por la Superintendencia respectiva. Sin embargo, todo cambio al momento de llegar la póliza. Primero que nada el beneficiario estaba erróneamente identificado, con todas las consecuencias legales que eso significa, en pocas palabras, no existía beneficiario ya que la persona inscrita no es de mi nucleo familiar ni es posible identificar. Llamo a la empresa y me señalan que no es factible realizar el cambio de persona por teléfono y que solo es posible enviando la documentación por fax o correo electrónico, esto siendo que el error fue de la empresa. En ese momento decido que no continuare con el famoso seguro y pido la baja del mismo. Se me responde que debo nuevamente enviar la solicitud por correo electrónico o fax. Pido que me informen de la dirección de la empresa y la operadora me señala que no hay ningún problema en que me acerque a sus oficinas en Las Condes, Santiago.... no habría problemas pero resulta que soy de la Región de Valparaíso. Le señalo esto a la operadora y me señala que NO EXISTEN OFICINAS FÍSICAS EN REGIONES. Es decir cualquier beneficio debía hacerlos afectivos a solo 8 horas de viaje, de ida y vuelta, y con solo $20.000 en los bolsillos para costearme todo para llegar a las dichosas oficinas. Después de señalar mi molestia a la operadora ya que se me había ocultado información al respecto decidí realizar el tramite por mail, a lo cual al preguntar el contenido del mismo se me señala que solo bastaba con señalar la renuncia del servicio contratado, sin embargo me devuelven mi mail con el siguiente comentario.
servicio.cliente@cardif.cl
"Hemos recibido su solicitud pero para poder gestionarla debe adjuntar fotocopia de su cédula de identidad y carta firmada, esta información es imprescindible para que la Compañía pueda procesar correctamente su solicitud. Si tiene alguna consulta adicional, sólo debe contactarse al teléfono 600362 62 62 (Ripley) 800 362 100 (Otros socios) y un Ejecutivo lo atenderá.Sin otro particular, le saluda atentamente, Servicio al Cliente Compañía de Seguros de Vida y Generales Cardif".
Es decir para poder tomarlo puedo hacerlo por teléfono pero para renunciar debo contar con una serie de medios ya que sin oficina en regiones no es posible dar de baja el famoso servicio. Recién después de escanear un documento escrito y firmado donde renunciaba se me envió lo siguiente.
"Hemos recibido la documentación enviada y se gestionará de acuerdo a lo solicitado. Si tiene alguna consulta adicional, sólo debe contactarse al teléfono 600362 62 62 (Ripley) 800 362 100 (Otros socios) y un Ejecutivo lo atenderá. Sin otro particular, le saluda atentamente, Servicio al Cliente Compañía de Seguros de Vida y Generales Cardif"
Conservo estos mail y el nombre de la ejecutiva ante cualquier eventualidad, pero no deja de preocuparme las quizás cientos de personas que tomaron un seguro que no podrán hacer efectivo o que en su defecto ante cualquier eventualidad no podrán realizar ningún tramite ya que no cuentan con los medios para viajar por ser "de región" y no de la capital. Por lo demas si se fijan solo dejan numeros de telefono para que nadie de la cara por las posibles anomalias del servicio.
Obviamente este no es un servicio para regiones ya que Ripley al ser contactados no se hacían responsables de lo que es para ellos un servicio externo. Y aquellos que tienen el servicio también deben contar con internet y un buen escaner para poder tramitar todo. Saludos y espero que en algo les sirva mi vivencia con estos famosos servicios telefónicos.
por favor quiero cancelar,el seguro que adquiri, ya que
no lo quiero por motivos poco confiables, El problema es que he tratado de comunicarme con ustedes pero , la chica que respondio el telefono de Santiado 2-3704977 que pertenece a Compañia de Seguros Generales Cardif y su Gerente se llama Francisco Voienasela C. no aceptan mi renuncia por fono....... Y que raro. Cuando Ustedes fueron los que insistieron en el seguro ...... Y ahora que esta pasando ????????? Encuentro este Seguro con todo lo que he sabido un fraude...
deseo anular el cardif av canabal con un monto de 14 soles , desde que me entregaron la tarjeta, espero la anulacion lo mas pronto posible "dicen que es un seguro de tarjeta" e4spero su pronta respuesta se lo agradesco
Puenden mandar la poliza de seguro que yo adquiri .
señores de la aseguradora cardif por favor les pido q me anulen ese seguro contra roba ya q mi tarjeta no cuenta con dinero solo es credito y no entiendo por me han dado ese seguro sin mi autorisacion e incluso engañandome, por favor pido q se me exonere el pago ya q no tengo posibilidades para pagarlo muchas cracias por su comprencion y respuesta.
el di 05 de dicienbre fui apagar mi cuenta de la tarjeta ripley un joven se me acerco y me dijo q me iba a borrar el seguro pero el señor no me lo habia borrado si no agregado mas seguros engañandome desde ese mes tengo ese problema por favor quesiera q meden una solucion y tanbien les pido me anulen ese seguro .mucha cracias.
no soy la unica que hicieron guevo depato, me obligaron a tomar un credito tome un seguro por 2500 obligada..........y resulta que me agregaron adicionales por 2500 y2698.............y obvio tienes que pagar y tienes que espera un , con cueva pa que contesten, mientras tanto trabajan con la platita de las equivocaciones
ah me olvide que mi cuota con la tienda ripley, donde me obligaron a tomarlo, pero solo por 2500, aparecio adicional 2698, y 2500 cosa que jamas firme, ni tome, igual tuve que pagar, ya que si no lo hago quedo en deuda con la tienda.....plop........bueno el negocio
ah la fecha de renuncia obvio al original obligada, y los otros que esta pidiendo la tienda respaldos firmados. el dia 29 de julio
que pasa con el pago de forum me estan llamando demaciado gracias
en ripley están haciendo el medio negocio todo es un largo proceso cuando uno firma cualquier seguro no faltan lapices para firmar pero cuando uno se quiere retirar que tiene que renunciar con tiempo ,que tienes que llevar una carta explicando por que .fotocopia de carnet .una carta de renuncia por que no es tan rápido como cuando le venden a uno la poma
yo saque la tarjeta ripley como dueña de casa .lo cual me dijeron que no tenia que pagar nada solamente 1900 el primer mes lo cual no es así porque me están cobrando 3900 aproximado y el próximo mes cuanto sera
yo estuve hospitalizado 14 dias
deseo eliminar seguro de vida, ya que cuento con este en otra casa comercial, además yo tenia una deuda de $92000- y era la cuota 19, hace aproximadamente 2 semanas me llamaron ofreciendome una una repactación de 6 cuotas por $16000- ahora me estan cobrando $104000- fui a reclamar y me dijieron que era por un seguro de vida como puede ser eso; espero su pronta respuesta
Publicar un comentario