Saca tu patente y ayuda a tus amigos

claro chile s.a.

claro chile s.a. - venta sin cobertura.

Viernes 28, Marzo 2008, Número de Reclamo: 24061

Compré un equipo con plan de $ 8.990.- mnsual, pero el problema es que donde yo vivo, en Curacavi en el Parque La Aurora ( Lolenco Alto), no hay cobertura porque no hay antena repetidora. Yo soy de la tercera edad, vivo sola y necesito estar comunicada para los casos de emeergencia medicas, ( hipertensión, etc, , La vendedora de nombre soledad cel 90020010 por error u omisión, que no juzgo. me vendió algo que no me servirá, por lo cual traté de anular el contrato, en oficina Claro de La Serena. Me dijeron que no era posible , habia que pagar el arriendo del equipo, etc., el cual ascendia a $ 74.OOO., y algo. Que puedo hacer ?. Emperatriz del Carmen Godoy Obreque. Curacaví.

Publicado por: IP 201.239.151.122
Viernes, Marzo 28, 2008 - 00:12
La persona que publicó este reclamo se ha identificado con su nombre y rut. Las opiniones publicadas por los usuarios no reflejan la opinión de Reclamos.cl.
jositaJueves 27, Marzo 2008

Estimada señora, hace cuanto hizo su contrato?, usted legalmente posee 10 dias para devolver algo que no le sirve, esto es para todo tipo de adquisiciones.
Generalmente a los vendedores les interesa vender, y no les importa si lo vendido sirve o no.

Puede exponer el caso en claroy le daran solucion.

bryanViernes 28, Marzo 2008

los claro no tienen señal en muchos lugares de chile, tendrias que aver preguntado si claro tenia señal donde tu vivias

John SánchezViernes 28, Marzo 2008

haga altiro una denuncia al sernac
explica todo ahi en la denuncia, que no quisieron anularle eso, etc.
Si esta dentro de los 10 dias mucho mejor!!!!
Ya bvera que despues de eso no tendra problemas, ya que ya tendra algo por escrito (al sernac) que quiso cambiarlo antes de los 10 dias.

reneViernes 28, Marzo 2008

hola si tienes menos de 10 dias de haber solicitado el plan aun tiene tiempo para anular el contrato, averigue o vaya a sernac haga valer sus derechos, suerte

Juan pablo icarteSábado 29, Marzo 2008

cambiese a ENTEL PCS

Eduardo Omar EstradaMartes 08, Abril 2008

Los reclamos que he leido, se repiten a diario en todo Chile. La que e mi mujer le pasa, es aún peor. Hace siete años compró un plan a Claro (tenía otro nombre), a raiz de una visita de una agradable vendedora. La señai, en su teléfono demostrativo, no era muy buena, pero nos aseguró que la Cia. instalaría antena repetidora antes de tres meses. Llevamos siete años esperando. Tantas veces a ido mi mujer a reclamar y como resultado, ahora tiene tres teléfonos, pero sin señal. Nuestra casa está a ocho km. de los Angelas, hacia el sur oriente. ¡ Seguimos esperando!!!

jorge diaz cuevaJueves 10, Abril 2008

todo lo que encontraron fue lo que buscaron, porque razon no verifican lo que estan comprando antes de comprarlo??? luego es super facil llorar.pero ya es demasido tarde como todo en chile los grandes nunca pierden

Cristian AravenaLunes 16, Junio 2008

Sra Emperatriz:
usted tiene alguna telefono de red fija o como puedo comunicarme con usted.

Cristian

miguel millahualDomingo 02, Agosto 2009

es increibl!!! una empresa como claro todovia no es capaz de tener un servicio con axcelencia... sin covertura en maipu ...no puedo llamar ni recibir llamada...que verguenza....
domingo 02/08/2009 20:30hrs.

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)