municipalidad de antofagasta

municipalidad de antofagasta - pagina web mal en estado

Martes 06, Mayo 2008, Número de Reclamo: 27807

Luego de intentar hace casi mas de dos meses acceder a la web de la Ilustre Municipalidad de Antofagasta, me doy cuenta que aun no esta en condiciones de optimas para que el usuario comun pueda tener acceso a contenidos o tramites.

espero que solucionen pronto este problema, ya que no es posible que en estos tiempos donde la web se ha convertido en el medio mas usado para obtener informacion este en mal estado y muhco menos que esto ocurra con un sitio de esta categoria.

Publicado por: IP 201.223.95.76
Martes, Mayo 6, 2008 - 10:39
Escribir al autor
CarlosViernes 09, Mayo 2008

El señor arcarde anda preocupado de otras cosas, lo que menos le interesa es la página web ya que sólo los ricos tienen internet

alejandro valdesDomingo 13, Julio 2008

Tal vez ud. podría informar en que menesteres ocupa el tiempo el ilustrísimo alcalde de antofagasta.
También deduzco que Ud. pertenece a los "ricos", ya que posee Internet para hacer notar su comentario populista.

GuillermoLunes 21, Julio 2008

De que pagina web me hablan, si aquí la flojera o tiene nombre, sólo andan preocupados de pasar partes por estacionamiento para que los dueños de los edificios de estacionamiento (valga la redundancia) se llenen los bolsillos.
Por otra parte, prácticamente ninguno de los servicios tiene pagina web, como por ejemplo: El conservador de bienes raíces, que se llena los bolsillos de plata y no es capaz de gastar un poco en una web como la mayoría de los conservadores de Chile, ejemplos Concepción, Viña, Valparaiso, San Miguel, entre los grandes, pero también tiene el CBR de Licantén y otras ciudades pequeñas.

RupertoMartes 22, Julio 2008

Informese antes de hablar. La mayoria de los conservadores de chile estan asociados al sistema SIRI (www.siri.cl) donde puede pedir certificados de mas de 140 conservadores del pais. De la municipalidad, ni por accion propia o externa existe alguna forma de informarse por internet. El señor adaro esta mas preocupado de tirar partes por estacionamiento para financiarse la campaña inaugurando multicanchas express que de informar a la gente sobre tramites y actividades propias del municipio.

RupertoJueves 24, Julio 2008

Que quede claro que no trabajo ni en el conservador ni en la municipalidad. Solo que como parte de mi titulacion hice un proyecto de investigacion respecto al impacto y uso de nuevas tecnologias y la gente no sabe usar internet provechosamente. La gran mayoria sabe chatear por msn, mandar un correo o abrir un facebook o fotolog, pero exceptuando por impuestos internos, ningun otro servicio publico esta siendo utilizado masivamente por la gente, ni siquiera para pedir informaciones (conservadores, archivo nacional, tesoreria, etc.).

Es por esto que es mas grave la falta de una plataforma moderna en la municipalidad, ya que asi, sumado a una campaña de publicidad en los medios locales (en vez de pagar avisos por lavados de imagen), reduciria el tiempo de respuesta y atencion a la gente ya que muchos no perderian horas en la muni, sino que desde su casa o de un ciber podran resolver sus dudas y tramites.

GIOVANNA PIZARRO LAZCANOMiércoles 14, Mayo 2008

Por favor solicito arreglar la pagina de internet de la municipalidad de Antofagasta , lleva ams de un mes en mal estado , creo que es una irresponsabilidad tenerla asi ya que hay Antofagastinos que desean informacion y se les priva de ello.
Muchas Gracias

AlexDomingo 25, Mayo 2008

A esta fecha, aún no es posible acceder a la página web de la municipalidad, me parece inaceptable que en los tiempos que vivimos la información digital no esté disponible para los ciudadanos de Antofagasta,

Ya pues Señor Alcalde, pongase las pilas y deje de preucuparse del populismo.

marcelaLunes 02, Junio 2008

No sólo la pagina esta mala sino que ademas los numeros que salen en la guía de telefonos no funcionan
Será que tienen miedo a los reclamos?

IVETLunes 16, Junio 2008

señores, es muy lamentable que la pag de la municipalidad es decir, pag web no este disponible. y es verdad, los telefonos, simplemente no coinciden con los publicados en la guia telefonica. sr. alcalde necesitamos enviar solicitudes, sugerencias etc. y este medio es el indicado. para plantear nuestras sugerencia y reclamos. areglen este problema para poder informarnos a traves de internet.

JacquelineViernes 25, Julio 2008

Estoy buscando información de los pagos de patentes comerciales, y nada, para variar la pag de la muni mala, y mas encima, los telefonos suenan y suenan, llevo dos horas tratando de comunicarme y nada.

María AngélicaDomingo 17, Agosto 2008

Necesito el nombre y correo electrónico de la persona encargado del departamento de deporte de la Municipalidad de Antofagasta

Aida Ulloa SantelicesLunes 25, Agosto 2008

Yo creo que es el colmo, en estos tiempos en que la internet esta mas al alcanze de todos, la pagina de nuestra ciudad de antofagasta no se encuentre a disposicion ademas de lo necesaria que es para todos los ciudadanos.
Muchas veces ahi que ir al lugar, por una simple duda o consulta.

Claudio Torres S.Martes 26, Agosto 2008

Tantas cosas que informar y sin lugar para publicarlas, imaginenese el tiempo que ahorrariamos si supiesemos que se necesita para hacer diversos tramites en nuestra municipalidad, ahora debere ir mas de dos veces por lo poco, la primera para preguntar, la segunda para llevar y seguramente una tercera para complementar, en fin esto es una mier..........