Conpin Santa Rosa 3453 Sn Miguel
conpin santa rosa 3453 sn miguel - atencion apelacion licencia medica
El dia Jueves 07 Septiembre, me acerque al Conpin ubicado en la comuna de San Miguel, lamentablemente para mi como usuario de Isapre tuve que pasar por esta situacion, siendo muy mal tratado por el funcionario FERNANDO TEUQUIL.
1.- Al momento de solicitar atencion de inmediato mostro el bajo nivel cultural que tiene, donde consulte SR Bueno dias, necesito apelar a una Licencia de Isapre, quien me dijo LLENA ESTO, solicite un lapiz, Me contesta NO TENGO CONSIGUETE???
2.- Llene el formulario me acerco a entregarlo me indica TOMA numero y el claramente no estaba haciendo NADA (la cara de sueño dejaba bastanbte que desear), indique no hay nadie mas que atienda porque no me quiero atender con usted, CONTESTO mala suerte solo atiendo yo???.
3.- Finalmente recibio mi solicitud entregandome el n de registro de apelacion 198929006, pero falto solo que el lo tirara en la cara.
Pedi hablar con un Supervisor me dijo na hay....
Grande fue mi sorpresa al acercarme a la otra ventanilla le pido ayuda al otro Ejecutivo????, quien dice si teni problemas con el dili a el!!!
Preguntas???
Quien se hace cargo de estas situaciones
Despues de esto me pagaran la Licencia que fue reducida.
Como es posible que aun tengamos este tipo de personas trabajando y quitando la opcion de poder trabajar a otra persona que realmente lo necesito.
Por todos los hechos señalados, creo que como consumidor tengo mi Deber y tambien Mi Derecho el cual es exigir como minimo que este Sr Fernando Teuquil, deje su trabajo.
Y esperare mi respuesta, ya que estoy seguro que por esta situacion tendre problemas con la APELACION DE MI LICENCIA.
Agradeceria que contactaran al Dr Hormnazabal, quien es el jefe de esta unidad al cual me negaron en esa ocacion.