Conservador De Bienes Raices De Los Angeles

conservador de bienes raices de los angeles - propiedad inscrita con vicio absoluto

Domingo 24, Febrero 2008, Número de Reclamo: 20964 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Compré 4parcela s en la ciudad de Los Angeles, se hizo la escritura ante notario público y se incribión en el conservador de bienes raicez. (la notaría me cobré $80.000.- y el conservadr $100.000.-) Sin embargo, cuando quise ingresarlas al banco para pedir un credito hipotecario,me dijieron que la escritura tenia un VICIO ABSOLUTO, por lo tanto el conservador no debió haberlo inscrito y tampoco la notaría debió haber realizado la escritura. Ahora tengo que reciliar el contrato (es decir anularlo) y obviamente hay que paga y volver a incribirlo en el conservador por lo que tengo que volver a pagar los $100.000 y los $80.000.- eso sin contar todo lo que tengo que pagar de contribuciones por un terreno que legalmente no es mio.

Publicado por: IP 200.72.211.65 el Domingo, Febrero 24, 2008 - 14:12. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.