despegar.com
despegar.com - *****a en pasaje
Con fecha 10-10-06 compre un pasaje con destino a la ciudad de Asunción Paraguay, para el 15 de Diciembre 2006 por la aerolínea TAM, a través de la agencia Despegar.com Por razones externas el 07-11-06, debí cancelar el viaje, Solicite a la ejecutiva que me atendió la Sra. NOELIA CESPEDES DE LA EMPRESA DESPEGAR.COM, la devolución del mismo.
La misma me informo, que debía entregar el ticket, en su oficina, para consultar por la devolución del mismo, lo cual realice, ella me informó que la tarifa tenia devolución, pero que por razones de la AEROLINEA TAM, debía esperar 2 MESES, para la devolución de mi dinero.
Al cabo de dos meses, con fecha 05-02-07 le solicité la devolución de mi dinero nuevamente, y la SRA. NOELIA CESPEDES DE LA EMPRESA DESPEGAR.COM, me contestó -“esta devolución se hara de la misma manera que usted pago, en tarjeta de crédito, por lo tanto revise su cuenta ya que esta se gestiono hace 1 semana atrás, esta deberá descontarse de su deuda bancaria”
EN REITERADAS OCACIONES HE INTENTADO CONTACTARLA, POR LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO, EL CUAL NO LOGRO, CONSEGUIR.
La falta de respeto, esta por demás mencionarla, sin contar con que esta empresa en este caso realmente me está ********o .

Te recomiendo realizar la demanda en el Juzgado de Policia Local competente, esto es, el de competencia del domicilio del demandado, probablemente El Golf Santiago. El Sernac puede servir,quizà, aunque yo no he tenido buen resultado con ellos.
Suerte!
Entiendo la molestia y desesperación de sentirse estafada, pero yo soy una persona que trabajo atendiendo a público, sección reclamos, y no se imaginan lo estresado que es en general atender a otras personas y lo peor es que la gente nos presiona y nuestros jefes, supervisores y gerentes que son los que tienen el poder de hacer algo nos lleban al extremo para decirles a la gente que no se puede, que no lo vamos a hacer, etc. Creo que el nombre de la vendedora no debería estar publicado de esta forma, sino el de su supervisor o jefe, piensenlo bien antes de mencionar a una persona que no tiene el peso para revertir la situación.
compre un pasaje pero no enviaron el código de reserva para efectuar el check in. ¿Como lo puedo obtenerlo sin acudir a la agencia de la línea aérea? En mi caso cuando acudí tenían dos códigos uno efectivo y el otro anulado (¿¿??), se resolvió el problema.