Saca tu patente y ayuda a tus amigos

electrotel ltda

electrotel ltda - bajos sueldos y pesimas condiciones de trabajjo

Sábado 17, Mayo 2008, Número de Reclamo: 28929

lo primero es dejar en claro que este tipo de empresas( contratistas) son una lacra para nuestra sociedad, ya que se llevan el dinero que por derecho deberia recibir el trabajador el cual hace todo el trabajo, con electrotel ltda pasa lo mismo, cuando trabaje para dicha empresa me di cuenta de muchas irregularidades, cabe mensionar que esta empresa contratista de telefonica chile le presta servicios en el ambito de la telefonia publica ( los benditos telefonos publicos los cuales nos roban las preciadas monedas y de las cuales nunca sabremos) ahi trabaje yo, no por mucho tiempo pero me di cuenta que la empresa tiene sueldos malicimos el minino para los tecnicos y un poco mas para el resto
estamos hablando de 145 mil pesos ( en algunos casos en menos y descuenten salud y afp) por ser tecnico,y conducir ademas de trabajar en la calle con el constante peligro que esto significa( estos sueldos son de la ciudad de la serena), una burla una vil burla, me pregunto yo porque esta empresa paga tan poco y pide tanto a cambio, ademas de no dar herramientas de calidad, no tener ropas adecuadas, no dar vehiculos optimos para el desempeño, en los dias que estube en esta empresa me percate que habian vehiculos rascas ( por decir algo suave) lo que no tiene nada que ver con lo que esta empresa dice tener (" la ultima tecnologia " http://www.electrotel.cl)
algunos tecnicos arriesgando sus vidas salian en motocicletas en pesimas condiciones, en camionetas a punto de fundirse, lo que segun yo no debe haber cambiado, ademas este tipo de empresas no dan cabida a sindicatos, ni mucho a dar la oportunidad de reclamar o exigir derechos, al conversar con las personas que estuvieron conmigo me di cuenta que la empresa siempre a dado este maltrato a la gente que trabaja en la telefonia publica que es muy distinto al trato que da la empresa a la gente de las otras empresas a las cuales le presta servicios en la cuarta region( entel y vtr) para que hablar de los sueldos que por los comentarios que oi a veces superan en 5 veces la de un tecnico, esto me llevo a platear esta denuncia aunque hoy ya no pertenesco a la empresa, no es gusto en ningun caso que una persona gane lo que gana los muchachos actualmente, que familia puede sobrevivir con eso, entonces queda claro porque los telefones nos joden con tantas moneditas, nada solo dejar esto para que la gente sepa que electrotel en la cuarta region es considerada una empresa mediocre con bajos sueldos y malos tratos hacia sus trabajadores

atte

el denunciante

Publicado por: IP 190.82.193.91
Sábado, Mayo 17, 2008 - 13:29
La persona que publicó este reclamo se ha identificado con su nombre y rut. Las opiniones publicadas por los usuarios no reflejan la opinión de Reclamos.cl.
LUIS ALBORNOZLunes 07, Septiembre 2009

primero que nada, me da la impresion que tu comentario es bastante rencoroso y lleno de odio, habria que ver como era tu comportamiento en la empresa y que calidad de trabajo hacias y lo mas importante "como lo hacias", en temuco he tenido la oportunidad de trabajar para esta empresa y el trato es muy personal ademas del supervisor es una exelen te persona. como asi tambien los chofer y reucaudadores que hoy trabajan alli. los sueldos son dignos.
y por ultimo deberias ser un poco mas hombre para tus cosas y por lo menos dignarte a decir tu nombre, ya que al paracer no tienes las agayas para hacerlo.

AnalogicoMartes 08, Septiembre 2009

A mi parecer debes ser administrativo, que pena que defiendas lo que un abogado con reputación no podría defender, tienes que aprender a diferenciar entre el trabajo estipulado en el contrato, el sueldo acordado, las condiciones entregadas por la empresa y por sobre todos saber distinguir las herramientas por marca y calidad y por si no puedes calcular las fechas, en el sector de Temuco recién la empresa esta empezando a trabajar en cuanto a años de diferencias,es obvio que tienen que tener vehículos mas modernos por las licitaciones se ganan con lo mejorcito, y si considerar digno el sueldo debes ser administrativo o de lo contrario piensa como pensaron los políticos del sueldo ético, a lo mejor tu no vives lo denunciado, y no me gustaría deseártelo, recuerda que la empresa llega hasta Arica, hace una encuesta entre todos los trabajadores y te darás cuenta de la verdad. Además Agallas tienes los peces no las personas. Cabe mencionar que estoy en la misma empresa y solicitando entrevistas para cambiarme algún trabajo digno y acorde al ritmo de los precios que van en alzas.

el denuncianteLunes 08, Febrero 2010

Sinceramente electrotel es un asco de empresa aun mantengo contacto con algunos de los que trabajan ahi, y la cosa sigue mal, como ustedes pueden ver eso se refleja en el mal servicio que prestan, telefonos publicos asquerosos y *******s , sueldos miserables, condiciones indignas, como puede ser posible que estas empresas sigan en chile, no deberia existir las empresas subcontratistas, se nota que el señor que escribio defendiendo a esta empresa no ha pasado lo que pasamos algunos, lo ultimo que deseo es pasar por una empresa asi, que trata a sus trabajadores como esclavos.

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)