eulen chile
eulen chile - incumplimiento laboral
Lunes 20, Agosto 2007, Número de Reclamo: 8505
mi reclamo es porque esta empresa presta servicios como distribuidor a TELEFONICA CHILE yo fui contratado por ellos para comercializar lineas de telefonos television digital, internet y planes de celulares .- renuncie porque las comiciones eran bajas y una escala muy poco clara para los pagos el problema es que se demoraron en mis pagos mas de 15 diaz de lo establecido contractualmente, y en el momento de exigir lo que habia ganado nadie se responsabiliza me quedaron debiendo mas de $150.000 y por la urgencia tuve que firmar mi finiquito sin derecho a reclamar. yo me pregunto cuanta gente como yo pasa por lo mismo las empresas sub contratistas siguen haciendo lo que quieren y los trabajadores seguimos en total endefencion
Publicado por: IP 201.223.15.217
Lunes, Agosto 20, 2007 - 23:47
Lunes, Agosto 20, 2007 - 23:47
- Comentar
- Escribir al autor

- 4179 lecturas

sr. carlos alberto, informese de la nueva ley de subcontratacion, en resumidas esta ley dice: que la empresa que contrate subcontratistas y estos, como en su caso no responden, la empresa es responsable, por lo tanto averigue y si no le responde eulen chile, tendra que hacerlo telefonica.
No regale su esfuerzo.
saludos.
Carlos, yo pertenesco a fuerza Directa de Ventas y te puedo comentar como experiencia lo siguiente.
En el último tiempo han llegado varios ejecutivos provenientes de EULEN Chile (otras agencias), y de todos he escuchado comentarios similares con respescto a esta empresa. Ahora cabe preguntar?; como TELEFONICA CHILE siendo la principal compañia preveedora de Telecomunicaciones, tiene esta clase de empreasas colaboradoras?? Seguramente no deben tener antecedentes de estos casos ya que seria injustificable que no hayan tomado cartas en el asunto, por que no cualquiera presta servicios a Telefonoca Chile.
Carlos, no regales tu esfuerzo y sacrificio, ya que solo por el hecho de ser Dealers, EULEN te roba mas del 50% de tus comisiones.
Pon un reclamo en la pagina de Telefonica para que ellos esten al tanto de lo que esta sucediendo con sus Empresas Colaboradoras............ y ten en cuenta el comentario de Carolina con respecto a la ley de Subcontratacion, ya que Telefonica es responsable de indirectamente de ustedes.
Suerte en todo Marcelo.
Yo trabajo en EULEN, déjenme decirles que es su política eso de aburrir a sus trabajadores para que estos se vallan sin indemnizaciones o que los colaboradores firmen sus finiquitos por cansancio, lo de telefónica es obvio, ambas son empresas españolas que se cuidan las espaldas entre ellas, los guardias, aseo y otros servicios siempre son entregados a empresas de la misma nacionalidad, algo así como un tratado de colaboración mutua, lo mejor júntense y peleen unidos, porque EULEN está dispuesta a pelear antes de ceder un peso.
supe que el ********r mas grande de chile esta trabajaNdo ahi??su nombre es RODRIGO YAÑEZ YAÑEZ
si es que alguien lo conoce o sabe donde ubicarlo por favor mandenme un correo es un ********r tiene un fraude al fisco y esta arrancando mi correo es fabian.figueroa@hotmail.com
gracias por avisar!
yo trabajo en la empresa eulen en el parque arauco,el lugar donde yo trabajo es muy grato y comodo,salvo un pequeño detalle,un tipo llamado alejandro,alias Dn.alejandro "el jefe",este sinverguenza fue un empleado mas,hiso el curso de supervisor,y este susoducho no queire contratar gente para los dias de semana para no pagar esos dias,cuando se requiere personal para dias festivos,no hay nadie,por que este susodicho dice que va a pagar el turno al cien por ciento y lo hace solo al cincuenta por ciento.los sueldos no reflejan en nada el trabajo hecho.
Marcelo -Carlos
Yo tambien trabajo como ejecutivo de ventas ,en telefonica, hace 3 meses cambiamos de empresa contratista , fuimos obligados a cambiarnos a Eulen , en resumen a sido un desastre , una tabla de comisiones muy pero muy enredada, no pagan la gratificacion adelantada , no dan aguinaldo , nos bajaran la comisiones un 50% , y un monton de concursos chantas . la verdad han emigrado el 70% de la fuerza de ventas que acepto el cambio ,ya que las condiciones laborales y de remuneracion son horribles , yo llevo 6 años y he trabajado para varias empresas contratista de telefonica , esta ha sido la mas MALA , ojala la compañia eche pie atras , ya que estan cometiendo un gran error .
la empresa eulen chile es la mas ******a te despiden por motivo alguno
sin comprovar nada ...y para sacarse los pillos te despiden por necesidad de la empresa yo opino que se necesita transparencia por favor el estado donde esta es bueno o no que algunas empresas exploten a los trabajadores y no pagarles sus dineros quien díganme quien en este país esta acargo de esto no quiero dar detalles de mi nombre por como son puede q esta pagina sea hasta de ellos mismo para no pagarte nada ya que de esta empresa todo se puede esperar .... y por ultimo empresa eulen roba mas pero a si como robas te robaran a ti y es por eso que le cortas la cola a todos los chilenos en el tema de comisiones y sueldos con esas liquidaciones chantas que sus contadores no mas son los únicos que entienden y sigan no mas despidiendo gente la gente que les reclama solo el derecho como trabajador pero un concejo a todos los que han sido ********s por la compañía digan lo para a si acabar con esto
y por favor el estado que sancione todo esto gracias
Hola Yo trabajo actualmente en Eulen para Metro Sa. esta empresa es lo menos profecional que hay con su personal, a nosotros nos sacaron de Metro sa. segun ellos por no cumplir con un perfil inexistente, que solicitaba Metro Sa. nos mintieron asta el ultimo momento diciendonos que nos cambiarian el uniforme, subirian el sueldo etc..al final sacaron alrrededor de 60 guardias mas mujeres que hombres por ser viejos gordos chicos y feos, sin enbargo las mujeres que eran amigas,parejas o familiares quedaron sin mencionar que habian contratado gente sin experiencia, ahora estamos en el aire esperando el finiquito por nesecidades de la empresa, siendo que actualmente estan contratando gente (sin experiencia) ¿que me dicen?
yó actualmente estoy trabajando en eulen ,lo que no me parece es que para el aumento de sueldo no aumentan si no que te reducen el bono de instalacion y lo agregan en el base, simplemente te ****n y estoy de acuerdo en varios cometarios ya que estan contratando gente muy poco profesional,y solo espero en este momento que me corten y me paquen todo ,pero lo veo poco probable ya que aqui puedes tener 100 años y te hacen trabajar igual..la idea es cubrir el puesto...basta de abusos y de modificar los contratos a la pinta de estos señores
mi reclamo es hacia el departamento de recursos humanos de santiago por no cumplir con lo que se le pide...el señor jorge vera hace mas de 2 meses que está haciendo las gestiones para que se me cancele la diferencia de días que hay porque el compin rechazó mi licencia medica...hasta cuando tengo que esperarlos? no quiero tomar acciones legales contra su ineptitud...
soy trabajador de eulen suguridad y no dejan usar bigotoes. lo que considero una discriminacion,y los que los usan lo amenasan con despedirlo.-
mire compañero lo primero es que ud debe y tiene que verse como se sienta mas comodo yo uso bigotes y nadien puede prohibirte usarlos en la directiva de funcionamiento no sale nada respecto al caso lo que no puedes usar es barba o chivos por una imajen y cuando te amenacen de despedirte responde que me despidan total esta no es la unica empresa de seguridad no te cortan las manos y eulen jamas pero jamas te hechara a menos que tengas menos unos pocos meses para no pagarte no sean tan miedosos ya que del miedo se alimentan estos jilesy eso los hace creerse el cuento de milico o pacos fustrados
Realmente nose quien es el responzable directo en relacion a mi reclamo.
Trabaje como cajera de Eulen en la autopista del sol.
Al terminar mi contrato de trabajo el 25 de marzo del 2009 se me quedaron debiendo 2 turnos y hasta la fecha de hoy 14 de mayo no he tenido respuesta.
ademas concurri a mi afp a solicitar el beneficio de cesantia, y resulta que una persona inepta ingreso mis apellidos al sistema erroneos, por lo que tampoco puedo cobrar mi seguro.
Me gustaria que que el GRUPO EULEN fuera responsable con sus trabajadores, y que informen adecuadamente los datos para los futuros tramites. estoy indignada por la ineficacia de este empleador puesto que cuentan con personal de administracion descuidado e incapas de poder hacer un simple tipeado de nombres mal.
Muchas gracias por hacerme perder mi tiempo.
miren mi posicion estoy tratando de cambiarme de empresa y me ofresieron mejor sueldo y otras cosas mas en Eulen seguridad tengo 4 meses trabajando para G4S y no me tiene para nada comforme Solo busco que cumplan con lo pastado gracias..
en el turno de noche para los guardias de seguridad ingresa a las20hora tiene que ir a colación a las01 y regresar alas02 a 08 y no tiene lugar cómodo para esto se tiene que descontar esta hora
ola actualmente trabajo en eulen,le prestamos servicios a los centros del inp de todo santiago ,son 41 inp,mi labor es vidriero,,por un sueldo de 200000 pesos,actualmente nos obligan atrabajar en otras cosas como labado de alfombra labado de piso por la misma renumeracion ,ellos dicen nuestros jefes que el contrato que tenemos no es por maestro vidriero ,es por operador,asi que ellos tienen el derecho de enviarnos a aser las cosas que ellos quieran,,y sino las puertas estan abiertas,,es una mala politica,y ya nos han robado mucha plata por las labores que estamos haciendo demas,,favor enviar respuesta para poder conbatir la sinverguenzura y poder estar en un sindicato y luchar por nuestros derechos,,
yo trabajo en eulen seguridad y no quieren subir el sueldo yo estoy
en 135.000.- mas bonos de asignacion y desenpeño 41.000.-y por ley
hacen 176.000.-
Con todos los reclamos que tiene la empresa EULEN SEGURIDAD o grupo EULEN,seria bueno que el gobierno empezara desde ya a fiscalizar a estas empresas internacionales (españolas),que piensan que nuevamente llegaron a colonizar a nuetros pais,ya esta bueno de tanta injusticia,la inspecion del trabajo tiene muy pocas facultades para didimir,hay que darles las herramientas legales,para que estas empresas sigan haciendo, las de las suyas.
muy buena la idea ya que los españoles compraron el agua ( emos )
también la electricidad (endesa y chilectra y filales ) por eso hay
votar por un presidente que quiera recuperar lo que era nuestro
piñera quiere privatizar codelco
frei quiere puro viajar
mi reclamo es porque eulen no sabe el tipo de personas que trabajan en su empresa,y me refiero a las encargadas de aseo que tiene en miraflores , tales personajes son gloria morales y Alicia valdebenito, entre las dos se arreglan como quieren tanto con el libro de asistencia como en el horario de colación, todo lo que hacen es para bien propio,tanto es que cuando no les gusta alguna trabajadora por muy buena que esta sea la sacan de la instalación. un ejemplo de lo malas que son,le dan todo el apoyo a una persona que se encuentra todavía trabajando ahí siendo que fue acusada por una funcionara por malos modos y me sacan a mi por informarle alas encargadas.por ultimo todo cae por su propio peso,adiós serpientes venenosas.que les dure el trabajo ya que es lo único que saben hacer.
quiero mencionar la emprasa g4s seguridad esta empresa trata mal a sus trabajadores en sus pagos no miran a la gente como basura quien fiscaliza estas malas formastra debiera el gobierno ber estas empresas gracias por favor es hora de aser algo no nos dejen solos
gracias
Hace 5 años que trabajo en Eulen y nadie me dijo que existia un sindicato,por lo tanto quiero integrarme a la brevedad,trabajo en Movistar,Mall Plaza Vespucio.
Publicar un comentario