freelotto.com - m ilucionaron y todo es falso! oh no

Domingo 01, Junio 2008, Número de Reclamo: 30470

yo tambien fui engañada. sin buscarlo me aparece este pagina donde me dicen q ya he ganado y puedo ganar mas ,que me registre.con la ilucion de ganar un premio apesar de la desconfianza lo hice. despues
me piden que juegue con 6 num. y escojo los 6 num. de
mi suerte. y me arman todo de manera que lo creo y m informan que gane 300 00 despues 1 000 000.00 dllrs y
me mandan un num. de confirmacion y un pin. todavia lo creo mas ya que en esa forma aparecen mis datos certificados con sellos y dirrecciones.pero al aparecer todo en ingles sigo con duda y le pido ayuda a mi cuñado que es americano y el me traduce y me afirma .siii eres ganadora.dicen que mas tardar en 30 dias te mandan informacion de como recibes tu dinero.le mandamos un email y me lo contestan rapidamente. me piden num. de tarjeta y lo hice pero hay ya no pude avanzar x que me piden otro. y no tengo. y x eso estoy aqui buscando informacion sobre estos mentirosos que hacen que te ilusiones con un premio tan grande .ojala lo pudieran sacar de internet y cancelarles x completo su pagina.no se vale! no confien es engaño oh no que desilucion.

Publicado por: IP 200.77.55.205
Domingo, Junio 1, 2008 - 16:30
La persona que publicó este reclamo se ha identificado con su nombre y rut. Las opiniones publicadas por los usuarios no reflejan la opinión de Reclamos.cl.
AsclepioDomingo 01, Junio 2008

es un usuario nuevo en internet?
ese tipo de spam existe desde toda la vida
son pop ups que aparecen de manera desagradable mientras ud navega, y es el mas clásico de los cuentos del tio, o ud de verdad cree que fué la persona JUSTO 999.999.999 en visitar el sitio?
porfavor, sentido común
saludos

Domingo 01, Junio 2008

Por supuesto que es un VIL ENGAÑOOOO!!!!!

ésos datos son más falsos que Judas...
(códigos, direcciones, teléfonos que adjuntan y todo éso) es un cazabobos que se supone "ya no tiene éxito" en internet.
No puedo creer que algunos sigan creyendo!!!

MAITE.Lunes 02, Junio 2008

por favor me dan la direccion del viejito pascuero???
es que aun me debe un regalo

AndreaLunes 02, Junio 2008

y dio su número de cuenta? lo que hace la avaricia...

nenucaMartes 03, Junio 2008

todavia sigue cayendo gente con esto?

ManuelhxMiércoles 04, Junio 2008

No puede ser...
A ver, la primera norma para una navegacion segura en internet es desconfiar en todo el mundo y en todos los sitios, en especial con sitios en Ingles. Nadie regala plata por medio alguno, jamas debe entregarse datos personales en sitios que no se conocen. Es casi imposible pedir que se eliminen estos sitios puesto que es casi imposible detectar su procedencia...

SebaMiércoles 04, Junio 2008

No se preocupe, usted es el usuario numero 999.999.999 que cae en esto. .:.YOU WIN.:.

Pd: Aplauso pal paleta de su cuñado gringo.
Pd2:En serio, sea más cuidados@ con sus datos personales en internet y en el mundo. Sinverguenzas abundan en todos lados. Más cuidado para la proxima.

AnónimoMiércoles 04, Junio 2008

jajajajajajjajaja jajajajajaja no lo puedo creer, esto debe ser una broma jajajajajajajaja jajajajajajajaja
buena la talla, paleteado el cuñaito jajajajajaja

avtMiércoles 04, Junio 2008

Felicitaciones te has ganado una tonelada de burlas... no cree que internet ya tiene mucho tiempo!!!! si es novato lo invito al magico mundo del Señor GOOGLE.cl es gratis consultar...

Bueno para que sepa como tips! las paginas .com son gringas... al parecer ya se dio cuenta! por ende no hay ley que proteja al consumidor, por ende si la quiero ******r vendiendote quesitos desde gringolandia es super facil vendertelos...

saludos y porfavor no sigamos ensuciando el nombre de reclamos.cl con estas estupideces!!!

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)