gacel

gacel - abuso de una vendedora a una menor

Martes 13, Mayo 2008, Número de Reclamo: 28507

Señores:
Estaba el 24 de abril junto a mi hija de tres años, comprando en la tienda Gacel de Parque Aruco, de pronto mi hija se sacó sus botitas y se probó unos zapatos que estaban ahi exhibidos. Esto molestó a la jefa del local Veónica Avendaño, quien tomo de los brazos a la niña la sacudió y le gritó ¡No!.
Mi hija lloró por mas de 15 minutos asustadísima. luego de que se calmó , yo increpé a la vendedora y me dijo que "las botas son caras y no son para tomarlas porque las puede hacer tira".
Creo que si son tan delicadas las botas que las tengan en vitrinas y que no permitan la entrada de niños a la tienda, o que simplemente tengan personal capacitado para la atención de público.
Creo que esta actitud es totalmente reprochable, ya una niña de tres años creo que es incapaz de provocar daño a la integridad de una tienda o de unos zapatos. y además porque Parque Aruco es un lugar considerado apto para visitas familiares.

Publicado por: IP 201.215.99.84
Martes, Mayo 13, 2008 - 12:53
asgardMartes 13, Mayo 2008

o no se equivoca ! . Deje a un pequeño en una tienda suelto y le hara tira hasta los vidrios. Y quiza colgandose de la estanteria para tomar algo esta se le caiga encima

GloriaMartes 13, Mayo 2008

Se nota que no tiene hijos...
Por favor, nadie tiene el derecho de gritonear ni maltratar a un o a una niñ@.

PatricioMartes 13, Mayo 2008

Asgard. Se sabe que la estupidez no tiene precio pero le aconsejo que dada la gratuidad de esta no la comparta tan seguido.
Me sumo a lo dicho... se nota que no tiene hijos!!
o que por lo menos no merece tenerlos.

valeriaMartes 13, Mayo 2008

y por qué no agarró de las mechas a esa vieja histerica!!! me parece demasiada exagerada la reacción de la vendedora, por último si la niña rompe las botas, la mamá las paga. que acaso depende su vida del estado en el que estén esas dichosas botas???

hay gente loca.

pero lo cierto es que algunos niños son bien destructivos y también que algunos los papas salen a los malls con ellos a divertirse y se preocupan más de ver las vitrinas de lo que está haciendo su "angelitos". muchas veces estos están colgando de las escaleras mientrás la mamá se prueba la última chaqueta de moda.

NO DIGO QUE SEA SU CASO... es solo un tirón de orejas para los papás despreocupados.

desgraciadamente después de que se tiene hijos la responsabilidad es mayor y el tiempo de relajo menor.

roberto caceresMartes 13, Mayo 2008

A mi esposa le paso algo parecido en esa tienda...sin embargo hay mujeres que se prueban hasta 15 pares de zapatos y nadie dice nada. pero hay personas que simplemente no soportan los niños y les molestan!!!!!

NormaMartes 13, Mayo 2008

Siempre he sido clienta de Gacel y la atención es buena, pero yo tuve un problema con esa persona que dice ser la jefa del local, ya que no reconoció la falla de los zapatos que yo me acerque a cambiar. y creo que haya tomado a la niña, porque a mi que soy una persona mayor me levantó la voz.

paula grassiMartes 13, Mayo 2008

INCREIBLE lo encuentro, nadie tiene derecho a tratar aun niño y sobre todo ajeno asi,mas aun tratandose de un lugar donde sulen concurrir mamas con niños, si bien esta en uno en enseñarles a los niños q no deben tomar ciertas cosas, la encargada del local no puede tener una reaccion asi, para eso estan los padres...yo tuve tbien un problema con la encargada de ese local, parece q en gacel no saben escoger bien a sus vendedores

Katia JiménezMartes 13, Mayo 2008

Encuentro terrible que trabaje atendiendo público una persona con esas reacciones violentas.
Pase lo que pase, ella no puede gritarle, ni menos tocar a una niña, aunque sea hija de ella. Ese hecho es denunciable. Es violencia. Es maltrato.

ElyMartes 13, Mayo 2008

Vergonzoso y en tu caso hubiese reaccionado igual, el que los precios sean altos no significa que puedan agredir a tu hija, lo correcto debio hacerte avisado; lamentablemente no todas las personas tienen criterio y tino.
Me imagino como tratan a las clientas, horrible.

ANONIMAMartes 13, Mayo 2008

osea ninguna plata del mundo da derecho que esa tipa haya tratado asi a tu hija.
yo que tu le rajo todas las botas
no, enserio.... debes tener mas caracter no debes dejar que nadie trate asi a tu hija.. nadie..

AndreaMartes 13, Mayo 2008

Oye, eso es maltratato infantil! Si no lo denunciaste, al menos ponle un reclamo a esa tienda!

benzoMartes 13, Mayo 2008

No quiero defraudar a todas las almas caritativas presentes, pero se da cuenta que aca tenemos a una madre, a la cual le zamarrearon su hija, espero a que llorara 15 minutos par recien increpar a la persona que lo hizo? O yo soy muy *******o y no se leer o esta persona estaba muy ocupada probandose zapatos, lo cual era, al parecer, mas importante que proteger a su propia hija en el acto.

PaulinaMartes 13, Mayo 2008

Estimado Benzo,
Lo más probable es que esos 15 minutos la señora hubiera estado tranquilizando a la hija.

AndreaMartes 13, Mayo 2008

te aseguro que estaba tratando de calmar a la niña!!! pero eso no lo entienden los hombres.

GloriaMiércoles 14, Mayo 2008

Repito: Se nota que tu tampoco tienes hijos...
Obvio que lo primero es tranquilizar a la niña o te pondrías a discutir con la vendedora mientras tu hija llora y provocarle aún más angustia. Quizás la señora debió poner más mano dura con la vendedora y la tienda eso si.
Pero en fin nunca es tarde para poner un reclamo.

asgardMartes 13, Mayo 2008

Que raro que en verdad no crean que un niño solo puede hacer la mayor barbaridad del mundo . Se nota que estan aducidos por los menores. Pero esta vez tengo pruebas contundentes definitvas e irrefutables que un menor solo es un ser con alto potencial pero momentaneamente no es tan racional como quisieramos

Ya pos y ahora que me dicen?

RodrigoMartes 13, Mayo 2008

¿y qué quieres demostrar con es aimagen?
¿qué demuestra esa imagen?

qie personas como tu avalan el maltrato infantil?
¿qué un niño, un bebé "irracional" merece ser visto como en un circo, maltratado, humillado, por ser irracional?

asgard: tenga la bondad de instruirse, humanizarse un poco, recuerde que todo se devuelve, me imagino que esas expresiones e ideas en el unico lugar qu epueden ser expresadas (o ud se atreve a expresarlas)es en éste anonímato.

ValeriaMiércoles 14, Mayo 2008

Que ridícula comparación!!! no la entiendo!!!
Que pretende decir?... que se expuso a la niña a que fuera agredida, porque haberla sacudido es una agresión, la que puede ser acogida por la fiscalía correspondiente..

GloriaMiércoles 14, Mayo 2008

jajajajajaja....y que querrías demostrar con ese video, que los niños son peores que una víbora, realmente estás peor que los padres del niñ@ que aparece en el instructivo video.
Es cierto que hay niños mal criados, insoportables, pero esa es responsabilidad de los padres y no se justifica que los maltraten.
y por último según el relato de la Sra. dice que la niña se estaba PROBANDO una bota, no la estaba tironeando ni azotándola contra una vitrina o algo así, por lo tanto te aclaro que Gacel es una tienda de zapatos como muchas otra en que TODO el día se prueban zapatos una infinidad de personas y nadie los agrede.

AnaMiércoles 14, Mayo 2008

de verdad si estaria muerta me estaria revolcando en mi tumba jajajajaja, no entiendo que tiene que ver este video con lo que se dice aqui, alguien maltrata a un hijo mio y le vuelo los dientes a combos, para tu informacion a esta cobra le sacan los colmillos para que no le inyecte veneno al bebe...

David ArancibiaMiércoles 14, Mayo 2008

Hola.
Por si no lo saben a las cobras de de los "encantadores" les retiran los colmillos para embaucar a los IGNORANTES
Saludos.

gustavSábado 17, Enero 2009

ASGARD tienes perfil psicologico de un abusador de menores mejor no opines mas..

Miércoles 14, Mayo 2008

Perdónenme, No se trata de defender a la vieja histérica jefa de tienda si se puso a gritonear a un niño... pero por primera vez comparto opinión con Asgard Para un padre NO hay hijo malo o revoltoso, sólo un angelito aunque de ésto tenga poco.

Hay que enseñar a los niños a NO tomar cosas sin permiso de sus padres en las tiendas, partamos por ésa base. Yo trabajé en una famosa tienda y un día me mi jefe me había encargado decorar un àrea específica. TYarde casi todas la tarde en ello porque era un fin de semana y andaban muchos niños pequeños con sus padres. Para hacerla corta... los niños rompieron la decoración más de 3 veces muertos de la risa y eran de distintas edades (desde 3 o 4 años hasta 12 o 14)...

Ok, me gustan los niños, tb soy Madre, pero mi Jefe me retó delante del público por lo ocurrido y me dieron ganas de patear a los padres de los niños por no decirles nada!

Hay que partir por ésa base primero...

Ojo, no defiendo a la vieja de la tienda porque debiera haber estampado un reclamo en la mísma tienda o en las oficinas de Gacel, ya que ésa tipa también debe tener un superior, no creo que sea la dueña...
para que no quedase impune su mal accionar.

PaulinaMiércoles 14, Mayo 2008

Tiesnes toda la razón, hay niños que son unos verdaderos demonios de tazmania. Pero cómo tú bien dijiste "las ganas de patear" se tienen que dirigir a los padres, no a los niños, que sólo se comportan como se lo permiten en casa. Eso sí, diferente me parece el caso en que los niños sean preadolescentes o adolescentes (como dijiste de 13 o 14 años). Ahí quizás sea más fuerte la vergüenza de un llamado de atención que estar pidiéndole a los padres que los controlen. Eso sí, nunca se justifica un zamarreo.

PaulinaMiércoles 14, Mayo 2008

Ups, escribí "Tiesnes". Por favor léase "Tienes"

JUVETHMiércoles 14, Mayo 2008

yo creo que aca la madre es la culpable por dejar a esa tipa gritonear a la hija ella debio encararla asi como puso el reclamo aca debio reclamarle a ella
los niños son niños, siempre quieren saber todo tocar todo y eso no significa que no esten educados, por nada del mundo se debe dejar maltratar ya sea verbalmente o fisica a un hijo.
alguien le grita a mi hijo yo minimo le mando su cachetada y a continuacion le meto el mismo taco de la bota en el "#$%
jajaja y agradescan que soy una dama.
saludos

JavierMiércoles 14, Mayo 2008

La mejor forma de protestar es no volver a comprar en esa tienda. Asi de simple la atencion es mala.

ChicaMiércoles 14, Mayo 2008

Tienen toda la razón al decir que el comportamiento de los hijos se debe a los padres. Si son pequeñitos, poco hacen caso pq no comprenden y estando en un mall, se sienten más euforicos y exaltados entre la gente que va y viene y todo las cosas les llaman la atención. Es deber de una como mamá estar atenta a lo que hacen pq se pueden dañar o causar daños, pero a veces una se ve toda complicada pq si una les llama la atención muchas veces no falta el que te dice , ke como tratas mal al niño...Sin embrago una como mamá está educando. Pero lo que yo no permito, es que una persona AJENA, me trate mal a mi hijo, pq si tiene algo ke decirme reteme a mi, pero a mi hijo NADIE lo toka, pq no sabe defenderse y muchas veces no entiende, la niña agrededida solo tiene 3 AÑOS...ke puede entender!!! ke las BOTAS son caras...y como las va a DESTRUIR!!!, tampoko son objetos..que al tomarlos se dañen..Yo creo que la VENDEDORA es una AMARGADA, DESCRITERIADA...que con suerte está donde está y que si la sacan de ahí, poco y nada puede hacer...Ojala esa mamita le haya dicho mil verdades..Minimo ROTA AMARGADA, TRANCADA E HISTERICA...Tomate las pastillas..!!!

AlonsoMiércoles 14, Mayo 2008

Veronica Avendaño, no sólo tironea a los niños y le grita a los abuelitos, es na persona que no está preparada para atender publico, mi madre iba regularmente a parque arauo, y de hecho paso muchas veces por gacel, hasta que un día esta señora, parece que ese día no le había tocado, increpo a mi madre por demorarse mucho, diciendo que tenia que atender a mucha gente. Pusimos un reclamo, pero como es natural en Chile, jamás fue respondido.
DONDE NO HAY JUSTICIA HAY FUNA VERONICA AVENDAÑO!!!!!GACEL PARQUE ARAUCO

IsoMiércoles 14, Mayo 2008

Los padres siempre deben estar pendiente de sus hijos, que no tomen las cosas etc. No justifico a la vieja que grito a la niña, pero tambien tiene culpa la mama de no vigiliarla.
Tengo 2 hijos, que son bien inquietos, cuando salgo con ellos, simplemente voy a vitriniar porque si coloco a probar ropa, zapatos no puedo ya que colocan a jugar o tomar las cosas.
Asi que si voy a comprar voy sola, para estar tranquila. No tengo nana que lo haga simplemente con el papa o las abuelas nos ponemos de acuerdo en hacerlo.
Otra cosa espero que allas reclamo en al sucursal o en alguna parte lo que hicieron a tu hija, por la verdad si alguien toca a mi hija... no tiene derecho yo soy la madre y nadie tiene derecho a castigar o gritar a mi hijo.

AntibenzoMiércoles 14, Mayo 2008

Estamos hablando de una menor de 3 años solamente, los que somos padres sabemos que a esa edad todo le causa curiosidad, además que se ponen preguntones y aunque uno les enseña, a esa edad son bebes aún. Asi que todo mi apoyo señora con su reclamo y siga reclamando ahora a la gerencia de Gacel.
Tenía que haber agarrado a elevadas a la tipa esa, haberla samarreado también.

MarisolMiércoles 14, Mayo 2008

acá lo único que se debe tomar en cuenta, no es lo que el niño hizo, q en ninguna forma fue inaceptable, si no el maltrato sufrido a esa pequeña niña, la jefa de local, debíó hacer sus descargos con la mamá, no directamente maltratando a un mejor..

déjenme además expresar lo absurdo q encontré la imagen sin sentido y absoluta ignorancia de auqella persona llamada asgard...

no serás tu aquella jefa de local???

menos mal q no se t´pó conmigo, porque si le hiciera eso a uno de mis niños, con el mismo zapato se lo doy en la cabeza por atrevida.

jannyMiércoles 14, Mayo 2008

asgard.........no se como avalas el maltrato se nota que no tienes hijos que quieres demostrar con esa actitud ers una persona con muy pocos valores que lamentables no seras ...................

AlejandraMiércoles 14, Mayo 2008

Señora, yo me hubiese rebejado igual que la vendedora y le hubiese dado unos tironeos..¿que le va a hacer una niña de 3 años a una botas?...me parece el colmo...

desilusionadaMiércoles 14, Mayo 2008

de muy mal gusto lo que hizo la vendedora y encuentro de pesimo gusto algunos tipos que avalan el maltrato no seran de esos que maltratan a las mujeres y a los niños no te ganaras el cielo asgard tenlo claro eres muy raroooooooooooooooooo

juancaMiércoles 14, Mayo 2008

esto le paso a mi hermana y por suerte de que en este momento no estoy en el pais por que o si no pobre de la vendedora. Encuentro increible que una empresa tan grande e importante como GACEL tenga dentro de sus fila gente tan mediocre como esas pobre mujer

CacoMiércoles 14, Mayo 2008

No justifico la acción de la vendedora, no tiene derecho a tratar a una niña pequeña de esa forma.
Debo decir por otro lado que yo soy Veterinaria y me ha tocado atender en mi consulta a familias completas y muchas veces los niños se ponen a jugar con los materiales delicados que tengo como estetoscopio u otros, sin que los padres se dignen a decirle alguna cosa al niño. Es más, una vez uno de ellos tomó mi celular y se puso a marcar números sin que los padres se lo quitaran. Eso es mala educación, y no digan que se nota que no tego hijos, ya que si los tengo pero les he enseñado a no tocar nada que no es de ellos.

pattyMiércoles 14, Mayo 2008

no hagan caso de los comentarios que hace asgard, siempre contradice todo para que asi el pueda tener mas comentarios a su favor o en contra, ya que seguramente en su casa o trabajo no debe conversar con nadie, y este es su unico medio de comunicacion.

ESE ES UN MANIACOMiércoles 14, Mayo 2008

no le hagan caso realmente a ese tipo esta realmente loco siempre anda opinando puras tonteras nada racional

andate para tu casaMiércoles 14, Mayo 2008

veronica avendaño parece que no tienes hijos estas demasiado estresada o realmente loca no se
ustde puede estar atendiendo publico menos la tienda GACEL deberian llevarte al sicologo algun problema debes tener con los niños como las vendedoras hush pupies niño atienden lo mas bien a los niños y a sus padres no es justo que estes trabajando en ese lugar deberia haber una sancion pa VERONICA AVENDAÑO PARQUE ARAUCO

TURKELIMiércoles 14, Mayo 2008

una vez nas queda demostrado la prepotencia com la que actuan algunas personas arengadas por el famoso puesto de trabajo llamado jefe, y no sabe la ignorante, que eso es la manera simple de ser servilista para una empresa, acaso es mula la inbecil, no piensa el daño spicologico que le puede causar a una menor, seguramente no a tenido la bendicion de dios de tener una pequeñita hermosa y traviesa, no se le olvide señora si es que lo es realmente, porque con su actitud deja mucho que desear, alavaria a gacel que de una vez por todas destruya de sus tiendas a ese tipo de personal que lo unico que logran es empañar la calidad de la tienda. gracias

politaMiércoles 14, Mayo 2008

Ay!! del que toque a mi hijo, no le dejo hueso entero, no entiendo que clase de persona puede zamarrear a una niña tan pequeña, y se supone que Gacel tiene productos de buena calidad, es cosa de mirar los precios, entonces como puede ser posible que una niña las pueda romper?, tiene razon una persona que dijo que las botas se las prueban muchas personas, y si las toma da igua, no las va a romper o es que acaso la pequeña andaba armada, uy las podia rajar!!! si yo hubiese sido ud, de verdad que le muelo el hocico a combos, pero me imagino que si estaba comprando en Gacel de Parque Arauco, no debe ser una persona violenta, sino una persona culta y no a la violencia, que puede pagar abogados en caso de tomar acciones legales.

RoloMiércoles 14, Mayo 2008

Creo que "Gacel" no tiene nada que ver en este reclamo. La tontera e ignorancia de una vendedora de x local es culpa de esta, y no de la empresa que le da el puesto.

MagaJueves 15, Mayo 2008

Querido amigo. Por eso existe una especilidad llamada RRHH. Por ello, hay gente que gasta dinero estudiando esa materia. Por eso existen los sicólogos laborales, y también por eso existe una misión, visión y cultura en todas las empresas. Gacel, es igualmente responsable, por tener a una histérica sin criterio trabajando con ellos.

CARBONERA!!!Miércoles 14, Mayo 2008

por fa!!!!
por fa!!!
envien el nombre y lugar de la vendedora para ir a probarme todas las botas y hacerla desmayar de ira jajajaja!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GioMiércoles 14, Mayo 2008

yo creo ke lo ke hay ke hacer definitivamente, es enviar una carta formal a los representantes de Gacel, no es posible ke una persona trate mal a un niño, no importan las circunstancias, los zapatos exibidos son de muestra, para probarselos, para usarlos.... y comprarlos...alguien se lleva los zapatos ke estan en exibicion? PUES NO, asi ke sinceramente creo ke la actitud de esta señora hacia la pekeña niña esta muy fuera de lugar, en primer lugar las empresas cuentan con seguros, si el zapato se rompe (cosa ke dudo ke pueda hacer una pekeña de 3 años) la empresa debiera asumir ese gasto, esta dentro de las mermas de los productos y por ultimo lo paga la mamá, pero el zapato nunca se rompió, entonces tratar mal a una niña por ke kizas existia la posibilidad de ke dañara una prenda me parece repudiable, esta señora no debe seguir trabajando en una empresa con nombre reconocido como Gacel, da una mala imagen a la empresa, y fuese la empresa ke fuese, nadie, tiene derecho a agredir a un niño... asi ke yo creo ke lo mejor es dejar una constancia por agresion (y no,no le estoy poniendo mucho) esta persona no debe seguir trabajando ahi, a esta vendedora ni siquiera le hubiesen descontado de su sueldo los zapatos si se hubiesen dañado, y su reaccion estuvo muy fuera de lugar.
nah, me da tanta rabia de solo pensarlo...

animo!

ANTI GACEL!!!Miércoles 14, Mayo 2008

a ver......se supone que la marca es buena, zapatos, botas costosas...................y se van a romper por que los toma una niña de 3 años???
de que estamos hablandoooo

difinitivamente..............hay que bombardearlos con reclamos de seguro que debe existir la pagina de esta marca...
ahora mismo lo hago....
tengo un hijo de 3 años hace un tiempo entre al mall marina arauco a la tienda lacoste, se puso a jugar mientras yo veia que podia comprar y al tocar un maniqui cayo al suelo.....la jefa de local se puso roja de rabia seria.....dijo es costoso....
ahy salte como leon y dije mas costosa es la vida de mi hijo asi que lo tome de la mano y le dije vamos hijo de seguro encontraremos algo mas top que esto...
jajajaja.... se quedaron todos mirando el maniqui quebrado
y como a mi hijo no le paso nada obviamente no hice nada ....
asi que señora no deje que le hagan algo a su nena....

jessicaJueves 15, Mayo 2008

Mama: que esperas´para quejarte en la empresa Gacel,para que aprenda asi la Sra.a tener respeto por los chicos ,a veces parece que fueran invisibles,ej mi hijo de 2 años no puede andar caminando solito (al lado mio porsupuesto)porque la gente no mira muchas veces un poco mas abajo de su nariz,talvez el sector en que vivo no ayuda mucho(lyon/providencia)pero me ha pasado en algunas ocasiones que por poco lo empujen o pisen por decirlo de alguna manera ademas de las bicicletas que circulan por la vereda etc,entonces debo elegir el coche y estar mas tranquila pero el punto es que me he dado cuenta que siempre hablamos del respeto y no al maltrato y fijense en las actitudes de las personas cuando un posible cliente bajito hace algo propio de su edad,es el tono y la manera de la gente en reaccionar al respecto ,y me refiero a enanos chicos no niños de 10 años que ya comprenden perfectamente chaooo

lilian jimenezViernes 16, Mayo 2008

Obviamente no se justifica el actuar de la vendedora.
Pero tampoco una madre preocupada puede ir por la vida dejando que una niñita se pruebe zapatos, pues no solo hace desorden, sino que ademas se puede quebrar un pie si elige tacos...

y es lógico que una vendedora intente evitar esa conducta en el niño, pero aun así no corresponde el trato al niño, yo habría gritoneado a la madre, por descuidada.

yoSábado 05, Julio 2008

Creo que la vendedora se extralimito al llamarle la atencion a la niñita de 3 añitos, pero donde estaba la mamá, yo creo que hubiese sido horrible si la bebita se hubiera caido y roto la carita o manitos contra las vitrinas o espejos.Mamá reclama pero asume tu irresponsabilidad

monoSábado 01, Noviembre 2008

Asgard, Asgard, asgard!!!!!!!!!!!

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)